УКРАИНА 1
-
5x1
Re: УКРАИНА 1
интересно,что именно те,кто предлагает жахнуть по раше и сжечь её на корню,в нашем с арабами конфликте занимают намного более умеренную позицию.
видимо,киев дороже тель авива.....
видимо,киев дороже тель авива.....
-
kod
Вообще то,это жлобское выражение-жахнуть,по своей стилистике,свойствено ефрейторскому составу совковой армии.
И современным пропогандонам русни...
И современным пропогандонам русни...
-
kod
-
kod
Кто эти предатели?
Смотрич?...
Может быть Бен Гвир?
Чего же вы,поцриотики ждёте?
Соберите тройку..
Лицман,Гафни,Дери
И впаяйте им по 10 лет,без права переписьки.
Друг с другом
Последний раз редактировалось kod Вт сен 27, 2022 7:04 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
kod
Игаль Левин,с 25 минуты. Израильский офицер
Обьясняет,что страшилики русни с использованием ЯО-это гнилой блеф
Обьясняет,что страшилики русни с использованием ЯО-это гнилой блеф
- mad bird
Хм... пехотный офицер рассуждает о применении ЯО? Тогда и я эксперт, причём не меньший: я, по крайней мере видел учебный имитатор ( в смысле, надеюсь, что имитатор) атомной бомбы, крышку ракетной шахты, своими руками трогал ракетный двигатель и спутник, вернувшийся из космоса (какой-то из первых "Востоков") и пил водку со студентами с потока С2 (ракетчики). А, ещё обедал во внешней столовой завода "Прогресс".
Впрочем, рассуждает он вполне логично и правильно (правда, с 38-ой минуты) Никакого опровержения "гнилого блефа" в его словах нет, он просто указывает, что при нанесении первыми ядерного удара, надо пройти определённую процедуру, задействовав несколько человек. Только вот, видел я этих молодых лейтенантов, сейчас кто-то из них дослужился до генерала. Уж если они в благополучные советские времена обожали играть на тренажёрах в ядерную бомбардировку Варшавы и Берлина (тогда, кстати, вполне союзных в рамках организации Варшавского договора), то сейчас от них можно ждать всего.
И, кстати, Игаль Левин несколько сомневается в возможности нанесения ядерного удара, пока война идёт на территории Украины. В случае, если дойдёт до украинских войск под Смоленском, у него и сомнений нет.
-
kod
А вы бы хотели,чтобы война шла под Смоленском?
Может быть,в связи с тем,что вы общались,в своё время с будущими генералами ГРУ РФ, вам известны планы Генерального Штаба ВСУ?
Игаль Левин-пехотный офицер.
А вы- офицер ракетных войск ЦАХАЛь?
Военноморского флота ЦАХАЛь?
Я очень надеюсь не в чине генерала?
Может быть,в связи с тем,что вы общались,в своё время с будущими генералами ГРУ РФ, вам известны планы Генерального Штаба ВСУ?
Игаль Левин-пехотный офицер.
А вы- офицер ракетных войск ЦАХАЛь?
Военноморского флота ЦАХАЛь?
Я очень надеюсь не в чине генерала?