Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Dok
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Наверное ульпан "א" не осилили, Фил.
Были заняты, понимаю...
https://detaly.co.il/miri-regev-obrugal ... an-s-kofe/
Я могу перевести на русский язык: на этом ролике гражданин Израиля еврейской национальности выражает свое восхищение бывшей генеральшей ЦАХАЛЯ. Он говорит ей: "Ты милая, красивая и порядочная женщина!".
Ее маму он тоже вспомниает добрым словом.
-
Dok
В эти дни люди стараются выразить свою глубокую признательность этому правительству.
За содеянное...
Правда и то, что о реформах как-то все сразу забыли. И доктор Левин, и профессор Ротман, и даже провокаторы Бен Гвир и Смотрич. Ну, а отплевываются конечно ликудники, исключительно слюной, она у них подвысохла почему-то.
За содеянное...
Правда и то, что о реформах как-то все сразу забыли. И доктор Левин, и профессор Ротман, и даже провокаторы Бен Гвир и Смотрич. Ну, а отплевываются конечно ликудники, исключительно слюной, она у них подвысохла почему-то.
-
кролень
https://fb.watch/nDLy-GN6LL/
Это не похоже на признательность.
Это не похоже на признательность.
Последний раз редактировалось кролень Чт окт 12, 2023 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
В машину министра транспорта Мири Регев бросили стакан с кофе
Министр навещала раненых в больнице «Шиба». С проявлениями гнева граждан сталкивались и другие министры, пытавшиеся появиться на публике, - в частности Министр экологии Идит Сильман
Министр навещала раненых в больнице «Шиба». С проявлениями гнева граждан сталкивались и другие министры, пытавшиеся появиться на публике, - в частности Министр экологии Идит Сильман
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Да, да, с утра постят во всех СМИ. И Баркату досталось за его соглашательство и трусость.
Это правительство терпит крах..., но я многое бы дал, чтобы не таким образом.
- Dina S
Нашла таки стих дочки (10 лет) про этот ужасТный компьютер. Там же и напечатала. В школе научили.
Вроде как не к месту, но раз пошла такая пьянка.
ОН И Я
(10 лет)
Вот стоит он там в углу
Целый день туда смотрю.
Что мне делать с этой штукой,
Как мне справиться с наукой?!
Как бы так мне поступить,
Чтоб никак не навредить.
Я решился подойти,
Осмотрел всё по пути,
Сел за стул,как в КГБ,
Со страшилкой на лице.
Потянулся я за кнопкой,
Ишь какой я смелый стал.
Очевидно захотелось
Посмотреть, что будет там.
На экран взглянул я смело
Как бы подтвердил Вперед!
И как взять свою винтовку
Защищать родной народ.
Ой, спасите, что за знаки?!
Может мне не хорошо?
Испугавшись до безумья,
Выключил я к черту всё.
И теперь сижу я в кресле
Думаю о всём и как
И надеюсь как быстрее
Победить мой страшный страх.
Вроде как не к месту, но раз пошла такая пьянка.
ОН И Я
(10 лет)
Вот стоит он там в углу
Целый день туда смотрю.
Что мне делать с этой штукой,
Как мне справиться с наукой?!
Как бы так мне поступить,
Чтоб никак не навредить.
Я решился подойти,
Осмотрел всё по пути,
Сел за стул,как в КГБ,
Со страшилкой на лице.
Потянулся я за кнопкой,
Ишь какой я смелый стал.
Очевидно захотелось
Посмотреть, что будет там.
На экран взглянул я смело
Как бы подтвердил Вперед!
И как взять свою винтовку
Защищать родной народ.
Ой, спасите, что за знаки?!
Может мне не хорошо?
Испугавшись до безумья,
Выключил я к черту всё.
И теперь сижу я в кресле
Думаю о всём и как
И надеюсь как быстрее
Победить мой страшный страх.
-
Richi
https://detaly.co.il/netaniyagu-idi-domoj/
Нетаниягу, иди домой!
Израиль возглавляет коррумпированный лидер, обвиняемый по уголовным делам, который еще минуту назад вкладывал все свои силы в осуществление судебного переворота.
Он настроил против себя западные правительства и подорвал отношения с американской администрацией. Он выставил армию, Службу безопасности ШАБАК и большую часть населения врагами народа. А теперь он возглавляет страну в войне, даже точные цели которой никому не известны, не говоря уже о ее исходе.
Сейчас он сравнивает себя с президентом Украины Владимиром Зеленским, настоящим лидером, который мужественно сражается против вторжения соседней сверхдержавы. Однако сам Нетаниягу годами взращивал врага, который на этой неделе беспрепятственно вторгся в Израиль – по его вине, по его чудовищному упущению, – и не взял на себя ни толики ответственности.
Биньямин Нетаниягу не станет в одно мгновение лидером, от которого можно ожидать проявления чувства ответственности. Он – главарь банды, который должен быть лишен полномочий даже (а может быть, и особенно) в военное время. Нетаниягу «не может продолжать.
Нетаниягу, иди домой!
Израиль возглавляет коррумпированный лидер, обвиняемый по уголовным делам, который еще минуту назад вкладывал все свои силы в осуществление судебного переворота.
Он настроил против себя западные правительства и подорвал отношения с американской администрацией. Он выставил армию, Службу безопасности ШАБАК и большую часть населения врагами народа. А теперь он возглавляет страну в войне, даже точные цели которой никому не известны, не говоря уже о ее исходе.
Сейчас он сравнивает себя с президентом Украины Владимиром Зеленским, настоящим лидером, который мужественно сражается против вторжения соседней сверхдержавы. Однако сам Нетаниягу годами взращивал врага, который на этой неделе беспрепятственно вторгся в Израиль – по его вине, по его чудовищному упущению, – и не взял на себя ни толики ответственности.
Биньямин Нетаниягу не станет в одно мгновение лидером, от которого можно ожидать проявления чувства ответственности. Он – главарь банды, который должен быть лишен полномочий даже (а может быть, и особенно) в военное время. Нетаниягу «не может продолжать.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
кролень
Перевод.
Сколько таких камер было на вечеринке
Они удалили кадры оттуда?
что они видели Опубликовать для публики (или этот материал следует отложить на полку на 30 лет?)
Они вообще работали — или действительно случайно, просто когда они вам понадобились, что-то пошло не так.
Поделись, пожалуйста. Мы хотим сильного общественного давления. Мы хотим гражданского расследования! Назначайте только граждан, у которых нет конфликта интересов. стиль жюри.
-
SlavaG
в жизни всё меняется.
еще пару месяцев назад я написал Ричи, что Зеленский слабое подобие левой ноги Биби.
приношу свои глубачайшие извинения.
биби даже не подобие.
еще пару месяцев назад я написал Ричи, что Зеленский слабое подобие левой ноги Биби.
приношу свои глубачайшие извинения.
биби даже не подобие.