Экономика должна быть...
-
кролень
Re: Экономика должна быть...
"-Толик, где наши деньги? -Ну, вы же понимаете, это нанотехнологии, их теперь не видно..." )))
-
Cucumber
А где в этой круглой диаграмме чиновники госаппарата? Их в Израиле до хрена и больше. 
-
tab
Часть специалисты,часть чернорабочие.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Через 9 месяцев давали авталу на полгода. Я три раза был на автале, когда 7 лет работал сварщиком. Давал лёгким отдохнуть от дыма. Потом в горле образовалась валекула (шишка типа бородавки) и сделали операцию по удалению и со сваркой пришлось расстаться и началась шмира. Из шмиры всех увольняли через каждые 10 месяцев и переходил в другую хевру шмиры. Так и работал в двух кампаниях пока не дали в одной из них постоянство. Вышел такой закон.
-
Cucumber
Сейчас вместо живых шомеров страховые кампании разрешили ставить камеры и шмира приказала долго жить.
-
Naaron
В Большом каньоне пока живые шомеры. А камеры всегда были, в специальной комнате мониторы...
На автовокзал есть шомеры, но никого и ничего не проверяют. Про центральную автостанцию в ТА не в курсе, давно там не был.
-
Dok
Первая моя сварочная работа была в армии.Cucumber писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 4:09 pmЧерез 9 месяцев давали авталу на полгода. Я три раза был на автале, когда 7 лет работал сварщиком. Давал лёгким отдохнуть от дыма. Потом в горле образовалась валекула (шишка типа бородавки) и сделали операцию по удалению и со сваркой пришлось расстаться и началась шмира. Из шмиры всех увольняли через каждые 10 месяцев и переходил в другую хевру шмиры. Так и работал в двух кампаниях пока не дали в одной из них постоянство. Вышел такой закон.
Подняли нас ночью, приказали сварить погребальное надгробие и звезду одному майору, который по пьяне угробился на своей машине.
Сварщиков среди нас тогда не было, поручили мне - слесарю-модельщику. Ух, сколько я листов пожжег, пока получилось сварить требуемое. Особенно мудохался со звездой... из двух половинок, гнул лист, а потом варил его.
Но, получилось. Покрасили и пьяные офицеры уехали под утро.
Потом нам прислали профессиональных сварщиков из Белоруссии. Один из них даже варил мосты под водой.
А я работал только электродами... на свежем воздухе.
-
Cucumber
Я научился варить электросваркой, когда стороил теплицу для выгонки тюльпанов. С меня запросили 500 рублей за сварку уголков под стекло на крышу. Я прикинул и купил за 60 рублей электросварку и 3 рубля пачка стоили у сварщиков пачка электродов 3 мм диаметром. И маска червонец. Товарищ показал, как подбирать ток и держать дугу и дело пошло. Свариать понравилось и на вторчермете набирал нужное железо и сварил дома беседку для винограда и другие нудные изделия.
В Израиле увидел сверкание сварки и устроился на работу сварщиком в частную масгирью. Неделю ползал с электродом в руке и обваривал балки, но руку набил и приняли сварщиком. Потом освоил вертикальные и потолочные швы и разные электроды. Даже сиоштайм и аргон.
В Израиле увидел сверкание сварки и устроился на работу сварщиком в частную масгирью. Неделю ползал с электродом в руке и обваривал балки, но руку набил и приняли сварщиком. Потом освоил вертикальные и потолочные швы и разные электроды. Даже сиоштайм и аргон.
-
Cucumber
Последние три года работал дипломированным сварщиком и сдавал два раза в год экзамен на допуск к ответственной сварке электродами и сиоштайм. Хорошо платили, но здоровье и жизнь дороже.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Думаю, наши двоюродные поправят это заблуждение. Разве что mad bird придумает гигантских человекоподобных роботов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!