А кто мешает проверить свои Zканалы? Или нужны операторы из Голливуда?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 28, 2025 6:36 pmА хоть какое-то видео есть? А то эти неизвестно кому принадлежащие ТГ-каналы постоянно набросы делают, отвлекают от реальной ситуации на фронте. Да и не только они — давно ли DW и ваш ИТОН про какую-то катастрофу на ЗАЭС волну гнали?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
А если так, то почему вы интересуетесь их курсом? Он только спекулянтам нужен — эти гешефт имеют как на росте, так и на падении. А что касаемо Индии и Китая — писал уже, что то же самое было летом. Поставки просто перенаправили через «прокладки», чтобы самим не подставляться, не более.
-
саня из таганрога-2
А кто там свои, а кто чужие? Если они все анонимные. Перечисленные вами - они кто?
-
саня из таганрога-2
А с какой стороны он еврей? Отец родом из курской деревни, мать с Рязанщины (в девичестве Федосеева). И вот уж кого советская власть не обижала, а полной мерой плюшек насыпала!
-
саня из таганрога-2
Причём тут вера? А что Трамп может с Путиным сделать? Ну на электорат хоть так какую-то борьбу изобразить…
-
саня из таганрога-2
Ну и какие другие условия озвучил Дмитриев? Может пропустил, но я пока ничего конкретного не услышал. И зачем Путину сейчас встреча с Трампом?dodlod писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 2:29 pmКакой из россии гарант, всем известно. Упор в новости был на то, как мгновенно российский главбандит отреагировал на санкции и отправил в Штаты гонца. И гонец уже озвучивает другие условия перемирия.
Соврёт, понятно. Но интересен сам факт.
Но и Трамп уже по другому к россии. Надолго ли?
Но пока так: Трамп отказался встречаться с Путиным, пока тот не согласится на мир с Украиной
-
саня из таганрога-2
Из вашей же ссылки:Naaron писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 7:45 pmВ самом деле? Кто эти дураки? Не было такого. Это Путин в начале войны приказал расчехлить ракеты с ядерными боеголовками...Я это помню.
https://www.rbc.ru/politics/27/02/2022/ ... 7dcca4c36f
27 фев 2022
Путин приказал привести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства
По приказу президента Владимира Путина на особый режим несения боевого дежурства переведены силы сдерживания России — в них входят и стратегические ядерные силы
«Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, поэтому приказываю министру обороны и начальнику Генерального штаба перевести силы сдерживания Российской армии в особый режим несения боевого дежурства», — сказал Путин (цитата по ТАСС).
Вот им и было адресовано…
-
саня из таганрога-2
Это был ответ на вопрос журналиста. Из вашей же ссылки:Naaron писал(а): ↑Вс окт 26, 2025 7:48 pmПро рай и сдохнут он говорил до войны...
https://ria.ru/20181018/1530999011.html
И каким по-вашему должен был быть его ответ?Пояснять Путину пришлось и свои слова о готовности применить ядерное оружие. Россия сделает это только после того, как убедится, что потенциальный агрессор наносит удар. "Наша концепция — это ответ на встречный удар", — заявил он. Он пояснил: суть ядерной доктрины России — в том, что "агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен". "А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин. И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют".
-
dodlod
А зачем ваш главбандит срочно послал гонца. Спросите бандита, мне тоже интересно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 28, 2025 7:06 pmНу и какие другие условия озвучил Дмитриев? Может пропустил, но я пока ничего конкретного не услышал. И зачем Путину сейчас встреча с Трампом?
Тем более, что все те, к ому он хотел напросится, отсутствовали. Холостой пробег, но переживать не надо - Трамп попытку облизать зачтёт.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Ну не надо совсем уж идиотом притворятся. "Щелкни" по названию и будет счастье. И не надо врать про анонимность, да ещё в россии.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 28, 2025 6:43 pmА кто там свои, а кто чужие? Если они все анонимные. Перечисленные вами - они кто?
А. Галич
А. Галич