Обе стороны сообщают о тяжёлых наземных боях за Киевский Аэропорт.
Это означает, что сообщения о штурме Киева, скорее всего, правдивы, и дела армии Украины очень плохи.
Я так мыслю что в ближайшие пару дней и рашнвойско и хохловойско друг друга раз по 5 изничтожит.
Потому имеют хоть какую-то цену репортажи по местам, да и то сейчас фейки, думаю через пару-тройку ден станет ясно.
Не может.
Российские солдаты откажутся, перебьют продажных генералов, а Путин перевоплотится в еврея-сапожника и приедет к нам В Израиль доживать свою жизнь рядом с Невзлиным и Нетаниягу, в Кейсарии.
Не будут славяне убивать друг друга, нет у них причин на это. Это вам не немца воевать, или шведа, те - чужие, а русский и украинец - братья на веки! И даже больше.
Думаю, что авантюра Путина закончится ничем. Т.е. для него ничем, а для украинцев - триумфом! И неважно, из кого они: из нацистов, бендеровцев, или коммунистов - Путин их всех помирил!
Гэбэшный отморозок.
Помирил или нет это мы побачимо скоро.
Станут ли русские харьковчане/одесситы/днепропетровцы за рагулей биться, может станут а може и нет.
Поглядим, в этом сейчас главный вопрос, станет ли воевать хохловойско, и наскока жестко.
kirush писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 2:15 pm
...сравнивать военные потенциалы РККА и НАТО - это - на любителя. О морали и мотивации российских "духов", "слонов" и "дембелей" по сравнению с сытыми и хорошо оплачиваемыми натовскими "пиндосами" - отдельный и очень содержательный разговор.
Пу чего плакать,у него давно все схвачено,дворцы,яхты,мильены в сейфе.Плакать будут простые расеяне,особенно владельцы мелких и средних бизнесов.Биржу московскую уже колошматит.Рубль падает,хотя и без того не особо-то и стоял,бедолага.Уже расейский пипл побежал деревяные на вражеские империалистические баксы менять.
Стоимость газа в Европе выросла на 35%, об этом свидетельствуют данные биржи ICE. В начале сессии цена доходила до $1400. Стоимость барреля нефти Brent на торговой площадке ICE поднялась до $105 впервые с августа 2014 года.
Насчёт пипла, который побежал, может и ссылку дадите?
Они к обеду должны были бы быть уже в Киеве - ехать по Крещатику. А войска продвинулись лишь на какие-то пару километров вглубь, причем, есть данные, что украинские силы отбили Мариуполь и закрепились на позициях.