Железобетонный Либерман

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Железобетонный Либерман

Сообщение Tom » Ср мар 11, 2020 11:08 am

Martoch писал(а):
Ср мар 11, 2020 10:08 am
Tom писал(а):
Ср мар 11, 2020 9:11 am
Вот видите как, даже наивный и добрый Шурик понял, где опасность таится и вычислил злодея.
А что вы?
Сколько времени находитесь на форуме, как в психушке, а до сих пор не поняли, кто есть враг израильского общества и, кого надо бояться.
.
Очень грубо и примитивно fi!
Tom писал(а):
Ср мар 11, 2020 9:11 am
,Биби сделал свой выбор, Либерман сделал свой выбор и с этим надо считаться.
Но это никак не повод избирать либермана , который так активно рвётся к своей власти в Израиле, используя любые грязные средства.
:lol:
Это Либерман рвется?

А как же Биби? Или он не хочет власти над вашим умом? О политической власти его я вообще молчу, этому политику мало 4 каденций во власти.
Вы, прежде чем чего-нибудь сказать, подумайте..., ну так, не долго.
Или влюбитесь наконец в кого-нибудь (не в Биби, это похлеще короны), чтобы перестать читать всякую чушь, а потом тут на форуме это декларировать.
Ну, не интересно, право, а смеяться мне надоело.
Нет, честно, Martoch, при всем уважении, женщина в политике даже на форуме, прям, как Абукакес в Аводе - все не в попад.
Та заблудилась, вы заблудились... А пора бы уже найти не виртуального какого-то, а чтобы осязать! Тогда все эти книжки про Каббалу станут вам неинтересны, как неинтересна вся эта израильская политика, сводящаяся либо к распилу бабла, как кто-то тут на форуме уже говорил, либо к выяснению личных отношений.
Оно вам нужно?

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср мар 11, 2020 11:34 am

Вздорная, взбалмошная баба:
http://mignews.com/news/election2019/wo ... 32290.html
Скажу более того, все эти игры с женщинами-политиками до добра не доведут. По-сути своей - уродины, хоть внешне встречаются и симпатичные. Чего им делать в политике? Амбиции?
Ну, Абукакес, Ландвер, Цыпа и пр. - под кого только не ложились?
Ну, понятно мужики: охота, рыбалка, пьянка и политика - так было всегда, а женщинам-то зачем штаны с лампасами?

Но тупее тупых - это мужики, которые строят свои планы на женщинах-политиках.
Черт те что творится, обхохочешься.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Naaron
Благодарил (а): 11776 раз

Сообщение Naaron » Ср мар 11, 2020 3:16 pm

Фил писал(а):
Ср мар 11, 2020 10:18 am
"Грязные средства"- это к Биби. Пока мне Либермана не в чем упрекнуть...
tb:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Ср мар 11, 2020 3:55 pm

pakah писал(а):
Martoch писал(а):
Вт мар 10, 2020 11:43 am
...Хотя проглядываются уже люди, достойные передовых взглядов на строение мира, и на истинную роль иудеев в этом мироздании.
:12: :13: :25: |~|
На демонстрации колонна рабов несет транспарант: "Да здравствует феодализм - светлое будущее всего человечества!"
Да, со стороны человека было много попыток создать справедливое общество, где всем жилось бы хорошо. Но история показала, что создать подобное общество не доступно людям, которые созданы смешением добра и зла. Об этом рассказано в Торе на примере Адама, Хавы и Змея, Каина и Эвеля и т.д..Но потенциально дана человеку возможность исправить себя с помощью Создателя, направив свой эгоизм на работу альтруизма, занимаясь получением духовного Света ради отдачи его ближнему. Для этого созданы книги наших мудрецов...и ещё много чего...

dodlod
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение dodlod » Ср мар 11, 2020 4:25 pm

Основные требования НДИ

1. Установление минимального дохода на уровне не менее 70% от минимальной заработной платы для всех пенсионеров, живущих на пособие по старости и социальную надбавку.

2. Передача всех полномочий по решению вопросов об общественном транспорте и открытии бизнесов по субботам в ведение муниципалитетов.

3. Закон о призыве в той формулировке, в которой он был одобрен в первом чтении кнессетом ХХ созыва.

4. Закон о гражданских браках.

5. Возвращение городским раввинам полномочий проводить гиюр.

Авигдор Либерман, комментируя передачу этих требований, напомнил, что таковые переданы и Ликуду, и Кахоль-Лаван. От согласия с этими условиями будет принято решение, с кем пойдет НДИ.

"Из Ликуда, к сожалению, мы получили ответ, который содержал один вопрос: вы поддерживаете Нетаниягу? - сказал Либерман. - Их не интересовало ничего другое. Так вот каков мой ответ: до тех пор, пока вы не сформулируете четкий ответ на наши требования, не обращайтесь вовсе".
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 18,00.html
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср мар 11, 2020 4:48 pm

либерман готов присоединиться к правительству ликуда
http://mignews.com/news/election2019/10 ... 26635.html

ответ ликуда на готовность либермана
http://mignews.com/news/election2019/10 ... 83256.html
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Ср мар 11, 2020 6:38 pm

Либерман сделал все, что смог.
В стране происходит что-то с чем-то, но никто не может понять, что именно.
Народ плюется, сморкается, льет слезы и грозит себя убить, насовсем, ножиком, как в одесском дворике.
Высший эшелон власти, такой весь из себя гордый и надменный, в мгновенье превратился в клоунов, на которых дети показывают пальцами.
И, единственно, кто себя держит с достоинством - судьи Израиля. Плюют на все и на всех, просто делают свою работу.
И после всего увиденного, услышанного и произошедшего, у кого-то хватает смелости обвинить наших судей в некомпетенции и предвзятости?

А я так скажу, слава богу, что у нас есть БАГАЦ.

Martoch

Сообщение Martoch » Чт мар 12, 2020 8:31 am

pakah писал(а):
Martoch писал(а):
Вт мар 10, 2020 11:43 am
...Хотя проглядываются уже люди, достойные передовых взглядов на строение мира, и на истинную роль иудеев в этом мироздании.
:12: :13: :25: |~|
На демонстрации колонна рабов несет транспарант: "Да здравствует феодализм - светлое будущее всего человечества!"
Уважаемый pakah,чтобы ответить Вам, позволю себе привести цитату рабби Ашлага (Бааль Сулам) из его Предисловия к книге "Паним Меирот":
"Как сказано мудрецами: "Не придет Машиах сын Давида иначе, чем в поколении, в котором будут одни праведники", - то есть когда все перестанут гнаться за властью и почестями, и тогда станет возможно открыть множество школ, чтобы подготовить поколение к приходу Машиаха сына Давида. "Или в поколении, в котором будут одни грешники", - то есть в такое поколение "лицо которого как морда собаки, и боящиеся греха презираемы, и мудрость мудрецов смердит в них". А с другой стороны, тогда можно будет снять усиленную охрану, и каждому, оставшемуся в доме Якова, чье сердце бьется лишь ради постижения мудрости и цели, Творец скажет, и придет, и научит, потому что нет больше опасения и страха, что не устоит и пойдет торговать ею на рынке, так как не найдется больше покупателя во всем народе, потому что презираема будет эта наука в их глазах, ведь с ее помощью нельзя достичь ни богатства, ни почестей."
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/full/3845
Надеюсь, понятно, что сейчас мы находимся в таком поколении,что те, кто занят изучением данной мудрости , уже презираемы в глазах поколения, потому что не пользуются этим для получения материальных благ. :)

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Чт мар 12, 2020 1:52 pm

Этот грузинский тост я посвещаю идеалистам, махеры могут отдыхать:

Друзья мои и друзья моих друзей! Выпьем за наши тщетные старания переделать мир!
Но пусть и мир не рассчитывает на то, что ему удастся нас переделать!
За нас!

:22:

Martoch

Сообщение Martoch » Чт мар 12, 2020 3:07 pm

Tom писал(а):
Чт мар 12, 2020 1:52 pm
Этот грузинский тост я посвещаю идеалистам, махеры могут отдыхать:

Друзья мои и друзья моих друзей! Выпьем за наши тщетные старания переделать мир!
Но пусть и мир не рассчитывает на то, что ему удастся нас переделать!
За нас!

Закрыто