Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Чт фев 09, 2023 3:33 am

VovaZ писал(а):
Ср фев 08, 2023 2:12 pm
Вряд ли средний американец знает, в какой части света находится Украина.
В Америке произошла странная вещь - многие либералы/демократы/фанаты Байдена кричат за Украину, так как в их понятии Трамп за Путина/Россию. В том время из многих консервативных кругов звучат призывы ограничить помощь Украине.

Очень странно видеть агитаторов Дем партии на Твиттере и других соц платформах с украинскими флагами в профиле. Обычно это комбинация лозунгов - За Украину, за Байдена, за чёрных/против расизма...

Безусловно, многие из них и сейчас не смогли бы найти Украину на карте. То же самое с масками и вакцинацией - агитаторы обоих как правило ярые демократы.

tab
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение tab » Пт фев 10, 2023 6:21 pm

Один хохол равен семерым амерам.

https://inosmi.ru/20230210/bezhenets-260520490.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение Фил » Пт фев 10, 2023 6:33 pm

LeoNYC писал(а):
Чт фев 09, 2023 3:33 am
В Америке произошла странная вещь - многие либералы/демократы/фанаты Байдена кричат за Украину, так как в их понятии Трамп за Путина/Россию. В том время из многих консервативных кругов звучат призывы ограничить помощь Украине.

Очень странно видеть агитаторов Дем партии на Твиттере и других соц платформах с украинскими флагами в профиле. Обычно это комбинация лозунгов - За Украину, за Байдена, за чёрных/против расизма...

Безусловно, многие из них и сейчас не смогли бы найти Украину на карте. То же самое с масками и вакцинацией - агитаторы обоих как правило ярые демократы.
Плевать на мнение рядовых американцев! Белый дом решил уничтожить Путина, ве зеу!

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Пт фев 10, 2023 9:35 pm

Фил писал(а):
Пт фев 10, 2023 6:33 pm
Плевать на мнение рядовых американцев! Белый дом решил уничтожить Путина, ве зеу!
уничтожить Путина не просто.

Америка в прошлом уничтожила Саддама - результат был не очень хороший.

В целом, вмешательство Америки в разные международные войны часто заканчивалось печально. Напомню что Осама Бин Ладен получал оружие от Штатов во время войны СССР в Афганистане.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс фев 12, 2023 10:59 am

Америка, словами своего президента, сказала свое слово Израилю:
https://www.vesty.co.il/main/article/s1eqawi6i

По словам Фридмана, "впервые на моей памяти президент США комментирует внутренний израильский конфликт, касающийся демократического устройства страны. Несмотря на то что реакция президента насчитывает всего 46 слов, это заявление прозвучало в критический момент и может усилить и без того сильное сопротивление тому, что противники реформы называют "юридической революцией". Эта реформа может отдалить Израиль от демократического мира и превратит его в некое подобие Турции, Венгрии или Польши".

А до этого:

В ходе визита в Израиль Блинкен (госсекретарь) выразил обеспокоенность юридической реформой. В своем выступлении в Иерусалиме государственный секретарь указал, что Израиль и США объединяют приверженность демократии и общие ценности. По его мнению, разделение ветвей власти и сильная юридическая система являются оплотом демократии. Блинкен подчеркнул необходимость защиты прав граждан и их базовых свобод. Наконец, государственный секретарь выразил уверенность, что "новые инициативы" должны иметь широкий консенсус. Только при широкой поддержке, считает Блинкен, инициативы могут быть реализованы и принесут желаемый эффект.

Значит не только мы, часть населения Израиля, и наш основной партнер, защищающий Израиль в ООН, тоже считает, что нынешнее правительство Израиля потеряло чувство реальности и собирается идти по пути недодемократических стран. А, если это так, то отношение к нам может измениться у тех, кто сегодня поддерживает Израиль на международной арене.

Картина маслом.

:29:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн фев 13, 2023 11:43 am

Что там, блин, ВВС США сбивают третий день подряд? Та так, что сами не могут объяснит, что они сбили. То ли китайские шары, то ли шарики с дней рождений, то ли НЛО.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

mad bird
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение mad bird » Пн фев 13, 2023 12:32 pm

VovaZ писал(а):
Пн фев 13, 2023 11:43 am
Что там, блин, ВВС США сбивают третий день подряд? Та так, что сами не могут объяснит, что они сбили. То ли китайские шары, то ли шарики с дней рождений, то ли НЛО.
А вот! Это вам не там, у них не забалуешь!
Сначала собьют, потом будут вдумчиво исследовать, что именно. :twisted:
И, может быть, даже извинятся.
Интересно, им хвосты накрутили за китайский аэростат или НОРАД работает в параноидальном режиме? Ждут ракетно-ядерный удар?
asthanos:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн фев 13, 2023 1:49 pm

Думаю, Байден приказал отбить вторжение с Марса.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 15, 2023 10:09 am

администрация байдена возомнила себя божественной силой ?

https://www.vesty.co.il/main/article/ry0lvb9po
:6:

mad bird
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение mad bird » Чт фев 16, 2023 4:58 pm

asthanos:

Ответить