Либерман должен стать премьером!
-
tab
Re: Либерман должен стать премьером!
Идет вода Кубань-реки, куда велят большевики. (с)
Проверил.
Таки узик еще жив.Не знаю,правда,в каком состоянии.1943 г.р.
Какой памятник ставить будем,рука,открывающая кран?
Проверил.
Таки узик еще жив.Не знаю,правда,в каком состоянии.1943 г.р.
Какой памятник ставить будем,рука,открывающая кран?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
А не помните, что были ограничения на использование воды, в т.ч. запрет на помыв машины из шланга. А сколько воды поставляем в Иорданию для поддержки международных отношений. Вон Кац предлагал из турции питьевую воду танкерами возить, а Либерман нашел другой путь... Не благодарите, теперь не нужно...
-
SlavaG
Если быть до конца справедливыми то решение о переходе на крупные опреснилки принял байга шохат а правительстве барака...ашкелонская опреснилка как проект был принят до либера. Но...как систему пробил и запустил либер, тут спору нет. Его заслуга.
-
SlavaG
Один момент..я не люьлю либера и не голосую за него.
Но .
1.Либер и ханию за раз ....как мы видем никаких проблем уложили кучу хамсят парсюков и хизбалонов.
Т.е 100% ему не дали это сделать.
2. Либер и ассуан. Какое отличие от бомбардировок ирана...там уже 100 асуанов разбомбили.
Но .
1.Либер и ханию за раз ....как мы видем никаких проблем уложили кучу хамсят парсюков и хизбалонов.
Т.е 100% ему не дали это сделать.
2. Либер и ассуан. Какое отличие от бомбардировок ирана...там уже 100 асуанов разбомбили.
-
Naaron
Фил, ещё раз. Всё это в прошлом, на предвыборную кампанию, мандаты это всё не влияет. И на всё остальное...Фил писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 8:43 pmА не помните, что были ограничения на использование воды, в т.ч. запрет на помыв машины из шланга. А сколько воды поставляем в Иорданию для поддержки международных отношений. Вон Кац предлагал из турции питьевую воду танкерами возить, а Либерман нашел другой путь... Не благодарите, теперь не нужно...
К тому же люди вспоминают не только хорошее сделанное, а кое-что другое...
И я в том числе...написал об этом не раз на форуме...
Вы лучше обсудите у себя насчёт барьера, авось для вашей партии это может быть выгодно...
https://segodnya.co.il/community/kak-me ... 2025-godu/
-
Naaron
Я уже говорил, что против объединения партий перед выборами.
На прошлых выборах объединение Аводы и МЕРЕЦ наврядли дало бы много мандатов. Объединившись, Ганц и Саар получили меньше, чем до этого по отдельности. Да и сами помните, чем обернулся ваш союз с Ликудом...
А вот Бен Гвир вытянул на своём горбу Смотрича, по указке Биби, и в итоге 64 мандата.
Ну если Вам неинтересно, то ладно...
На прошлых выборах объединение Аводы и МЕРЕЦ наврядли дало бы много мандатов. Объединившись, Ганц и Саар получили меньше, чем до этого по отдельности. Да и сами помните, чем обернулся ваш союз с Ликудом...
А вот Бен Гвир вытянул на своём горбу Смотрича, по указке Биби, и в итоге 64 мандата.
Ну если Вам неинтересно, то ладно...