Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Вопль из России:
Олег КБ
30 ноя
- Наступил последний месяц уходящего 2025 года. Год был непростым - принято более 209 запретительных законов; определена стратегия полной изоляции; на фронте сами знаете что; в бюджете моль проела огромную дыру, Владимир Владимирович ищет лекарство для бессмертия…
- А я все-таки напишу письмо Деду Морозу! У меня к нему две просьбы. Первую вы знаете, а вторая - чтобы это случилось как можно скорее!
Олег КБ
30 ноя
- Наступил последний месяц уходящего 2025 года. Год был непростым - принято более 209 запретительных законов; определена стратегия полной изоляции; на фронте сами знаете что; в бюджете моль проела огромную дыру, Владимир Владимирович ищет лекарство для бессмертия…
- А я все-таки напишу письмо Деду Морозу! У меня к нему две просьбы. Первую вы знаете, а вторая - чтобы это случилось как можно скорее!
-
ИМХО
Думаю, украинцы постараются сделать вам этот новый год самым незабываемым за последнее десятилетие ....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 4:02 pmДа живём пока и помирать не собираемся. Вот к Новому Году уже готовимся…
-
dodlod
Орешкин заявил, что приехал «за индийскими товарами и услугами»
Нефть в обмен на продовольствие и гастарбайтеров. Что-то подобное в российской истории уже было.«Большой интерес» Москвы есть по шести группам товаров и услуг Индии, рассказал замглавы администрации президента России Максим Орешкин. С заявлением он выступил в преддверии визита Путина в Индию
Как-то уже очень давно Саня нам не рассказывал о подъёме экономики и успехов промышленности россии.Он также назвал шесть ключевых групп в отношениях России и Индии, «где есть большой интерес» Москвы:
товары широкого потребления;
продукты питания и сельхозпродукция;
лекарственные препараты и все, что связано с медициной;
телекоммуникационное оборудование и услуги IT-сектора;
поставки различных комплектующих для российской промышленности;
трудовые ресурсы.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/138838
Британский судья признал Путина ответственным за убийство матери троих детей
Британский судья признал Путина ответственным за убийство матери троих детей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Читайте, удивляйтесь
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/115804
Россия захлопывает последние шоры: под нелепыми предлогами заблокированы Snapchat, Roblox и FaceTime
Россия захлопывает последние шоры: под нелепыми предлогами заблокированы Snapchat, Roblox и FaceTime
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
саня из таганрога-2
Так это хорошо или плохо? А курс доллара к рублю как-то совсем уж неприлично просел — год назад 104 было, а сейчас 77. А мне тут когда-то 200 обещали.
-
саня из таганрога-2
Путин на это ответил, что Россия готова к войне с Европой - и DW это тут же назвала угрозой со стороны России (на 7:40):Richi писал(а): ↑Пн дек 01, 2025 1:42 pmhttps://www.newsru.co.il/world/1dec2025 ... l_202.html
Высокопоставленный представитель NATO: "Рассматривается возможность превентивного удара по России"
-
саня из таганрога-2
Тут речь только об инфицированных — а летальность какая? За несколько десятилетий она у ВИЧ сильно снизилась и вирус перестал быть той неизлечимой болезнью, какой был в 80-х. Так-то в наших организмах много разных вирусов живут, которые когда-то такими же смертельными были.