Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Richi » Сб дек 06, 2025 5:23 pm

https://www.9tv.co.il/item/115864
Танкер, атакованный ВСУ, терпит бедствие: турецкий буксир его бросил
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб дек 06, 2025 8:31 pm

https://www.9tv.co.il/item/115873
Бей своих: по данным журналистов, часть Белгорода осталась без света после падения авиабомбы с российского самолета

Судя по всему, это уже 133-й "нештатный сход боеприпаса" в этом году
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Вс дек 07, 2025 7:12 am

https://tsn.ua/ru/exclusive/putin-delae ... 72966.html
"Путин делает главную ставку на это": Жданов шокировал сценариями войны в Украине

ИМХО
Благодарил (а): 1909 раз

Сообщение ИМХО » Пн дек 08, 2025 8:04 am

Как бы , не поспоришь ....
https://youtube.com/shorts/pI5D1SP91Q4? ... sEDaYQh02a

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Пн дек 08, 2025 1:00 pm

Итак, дошло до того, что даже Екатерина Мизулина сменила пластинку и теперь призывает не блокировать, а разблокировать интернет. Заявляя, что каждый второй ребёнок, жалующийся ей на закрытие "Роблокса", хочет от обиды уехать из России.
Можно, конечно, отмахнуться от детских капризов: дело, мол, известное, не дали денег на мороженое - готов бежать из дома.
Можно, однако, задуматься: кто инфантильней - школьники, понявшие, что в России им твёрдо решили испортить жизнь и сделать это как можно основательней, не забыв ни одной мелочи, включая игрушки, или якобы взрослые, уверенные, что стоит заколотить окна и двери, законопатить щели и заткнуть отдушины - и в нашем суверенном доме воцарится здоровая атмосфера. Такая едрёная, что не 120, а все 200 лет активного долголетия им обеспечены.

Naaron
Благодарил (а): 11693 раза

Сообщение Naaron » Пн дек 08, 2025 1:38 pm

Сын с невесткой запрещали своим детям Роблокс. Из-за контента...

Naaron
Благодарил (а): 11693 раза

Сообщение Naaron » Пн дек 08, 2025 1:38 pm

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 08, 2025 6:08 pm

weasel писал(а):
Ср дек 03, 2025 9:40 am
ЕС откажется от импорта российского природного газа к 2027 году: Евросовет и Европарламент финализировали соглашение

Импорт трубопроводного газа должен быть прекращён не позднее 30 сентября 2027 года, а при отдельных условиях — до 1 ноября 2027 года.
А до 2027-го таки продолжит покупать? И сколько Россия ещё бабла на войну за это получит? А Бельгия отказалась отдать замороженные российские активы ЕС-у — не хочет в одиночку за последствия отвечать. Ну и кто и как будет теперь Украину финансировать? Европе и для себя уже не хватает — там что ни бюджет, то лютый дефицит…

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн дек 08, 2025 6:11 pm

Сержант писал(а):
Ср дек 03, 2025 6:02 am
Н-да...взгляд Несанька...

Z-авторы очень недовольны политикой партии и правительства:

«Американцы наложили санкции, европейцы тоже, техника ушла, автопроизводители, бренды всякие, куда-то поехать сложно, перекладные, Все покупаем «серое», без гарантий, как буд-то воруем, а не за свои.

Все мы вытерпим, везде победим. Да и кто нас может окончательно заебать? Разве что… свои? С 1 декабря, с утильсборой вас, миллионеры.

…Я очень рад за позитивных людей, которые видят в этом великое благо. Люблю их доводы про пример Китая и других стран АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!

НИ ОДИН чиновник, даже среднего звена не ездит на Приорах. Ни один руководитель региона, его за, зам зама, зам зама зама, кошка блять зама зама жены зама не купила СЕБЕ или на службу Весту. Почему же?

Те люди, которые подписали эти законы накручивают по утрам на пальцы гайки, весом в бюджет Самары каждая и едут на Майбахе в спа, отмачивать гениталии.

Да и пожалуйста. Красиво жить, как известно, не запретить. Мне только не нужно рассказывать что я должен делать, на чем ездить и кого поддерживать. Личным примером, господа чиновники. Исключительно личным примером. Как только вся Госдума пересядет на отечественный автопром я официально извинюсь за этот пост, и завалю ебало.

А пока буду ремонтировать пикап 2012 года выпуска, поддерживать отечественного авторемонтника. И да, я в числе первых куплю НОРМАЛЬНЫЙ отечественный автомобиль, который не будет меня заебывать постоянным ремонтом, не убьет меня нахуй в легком ДТП и не сгниет нахуй к четвертой зиме».
Вы хоть назовите этого Z-автора — кто такой и какое отношение к России имеет? А то этих блоХеров развелось, как блох на Бобике, и все естественно «приближённые к Кремлю»…

Сержант
Благодарил (а): 4030 раз

Сообщение Сержант » Пн дек 08, 2025 6:13 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн дек 08, 2025 6:11 pm
Вы хоть назовите этого Z-автора — кто такой и какое отношение к России имеет? А то этих блоХеров развелось, как блох на Бобике, и все естественно «приближённые к Кремлю»…
А какая разница :?:Это старый пропагандонский прием с выяснением атыктотакой для забалтывания темы...По сути есть чего :?:

Ответить