Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/139061
Хакеры взломали систему Единого реестра воинского учета в России и уничтожили инфраструктуру
Хакеры взломали систему Единого реестра воинского учета в России и уничтожили инфраструктуру
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Я же написал. Это для Рути. В другой теме может не заметить...
-
dodlod
Истины для... Час назад разговаривал с Питером. Пока всё ( в смысле связи) ОК.Dina S писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 10:06 pmНи написать, ни позвонить
https:// www.youtube.com/watch?v=_99zckL58tI
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Меня удивило, что вы его почему-то назвали Z-автором. Судя по тому, что он пишет, никакой он не «зетник». Возмущается новым утиль-сбором, хотя он касается прежде всего машин типа Майбах, на которых по его мнению ездят все наши чиновники. Ну и чего тогда он хочет? Чтобы эти чиновники и дальше продолжали покупать импортные люксовые тачки и платили какие-то копейки за их ввоз?
-
саня из таганрога-2
Я всего лишь о том, что разные они, пенсионеры — и у вас, и у нас. Везде найдутся недовольные при любом уровне доходов. И я кстати тоже пенсионер — могу сказать, что на свою не очень большую пенсию прожить смогу, хотя и без излишеств. Но у меня и потребности небольшие — крупные покупки в моей жизни уже позади, жильё есть, из расходов у меня по сути только продукты и коммуналка. И здоровья пока хватает, чтобы о таблетках не думать. Ну и зарплата ещё есть — позволяет накопления делать. Из них порой и детям помогаю. Как живут ваши пенсионеры, я понятия не имею — да это мне и неинтересно. Пусть у них всё хорошо будет, но не надо нам рассказывать, как живут наши пенсионеры — вы про это ничего не знаете…Сержант писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 7:04 pmА ролик-то надо было назвать "Как найти говно в конфете".
Да и то ваши пенсионеры провкалывали всю жизнь и имеют хрен на палочке,а эти многие и не работали почти...про всякие ништяки и плюшки вообще не упоминается.Вашим можно только метать о таком ...и это уже не говоря о размерах и доходах с недрами у вас и у Израиля.
И этот автор-говномет мне уже попадался...
Твкие тут не вчера появились...
-
саня из таганрога-2
И у нас есть недовольные, про которых мне тут же и рассказывают. В Одноклассниках немало таких пасётся — одного из них и вы знаете. А насчёт того, что у вас демонстрации не разгоняют, тут вы не правы:
В Тель-Авиве полиция применила водометы для разгона протестующих
https://www.kommersant.ru/doc/6712184В центре Тель-Авива, где проходит очередная акция протеста с требованием достичь соглашения об освобождении заложников в секторе Газа, полиция применила водометы для разгона митингующих. Несколько человек были задержаны, пишет The Times of Israel. Протесты также проходят в Иерусалиме.
Понятно, что это была несогласованная акция с перекрытием движения, ну так и у нас аналогично — если митинг согласован и проходит без нарушений порядка, то никто его разгонять не будет.
Жители Иркутска вышли на митинг из-за роста цен на электричество. Но там оно куда дешевле, чем в Забайкалье
https://www.chita.ru/text/society/2025/09/07/76018352/Протест сотен жителей против роста тарифа на электроэнергию прошел в центре Иркутска 6 сентября. Видео митинга появилось в Telegram-канале депутата Государственной думы от КПРФ Михаила Матвеева. По оценке политика, на митинге собралось более тысячи человек. Михаил Матвеев прокомментировал, что за последние 5 лет в Иркутске тариф на электроэнергию вырос в 4 раза. Люди уже выходили на митинг в феврале.