Либерман должен стать премьером!
-
tab
Re: Либерман должен стать премьером!
Более современно это звучит "один раз не леголас".
Но там не один раз,как минимум три.
Вот тока сегодня главный леголас это маракай из тверии.
Без ни хрена - без идеологии ,без программы, без нормальных чуваков в партейкe, а как прет ,а?
Но там не один раз,как минимум три.
Вот тока сегодня главный леголас это маракай из тверии.
Без ни хрена - без идеологии ,без программы, без нормальных чуваков в партейкe, а как прет ,а?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
https://stmegi.com/opinions/posts/12797 ... ayzenkota/
7.07.2025
|
Филипп Велилья
Маневры Гади Айзенкота
Эта новость не стала большим сюрпризом. Гади Айзенкот покинул партию Бени Ганца (Ха-махане ха-мамлахти) и Кнессет, чтобы лучше посвятить себя реорганизации оппозиции. Оппозиция страдает от детской болезни под названием раскол.
Гади Айзенкот хочет либо объединить центристские партии (свою бывшую и «Еш Атид» Яира Лапида), либо присоединиться со своим другом Матаном Каханой к новой партии Нафтали Беннета. Выбор между этими двумя вариантами будет иметь политические последствия: укрепление правого или левого крыла будущей коалиции, которая выиграет выборы у лагеря Биби.
Следует признать, что Гади Айзенкот обладает значительным электоральным потенциалом по очевидной причине: он популярен. Простой, симпатичный, серьезный, искренний патриот, он внушает доверие, что является редкой чертой в политическом мире. Его биография подтверждает, что этот образ не является напускным.
Он родился в скромной марокканской семье, и его социальный рост отражает способность ЦАХАЛа продвигать талантливых солдат. В конце концов он стал начальником Генерального штаба.
-
Naaron
Родившийся в бедном городе Тверии, сейчас он живет в очень богатой Герцлии
-
Naaron
Он является автором военной доктрины (доктрины Дахия), опробованной против ливанской «Хезболлы»: наносить удары более мощные, чем необходимо, чтобы предотвратить любую опасность. Он проявил настоящую политическую смелость, наказав солдата Элора Азарию, который убил палестинца, уже лежавшего на земле. Эта позиция противоречила мнению премьер-министра Биньямина Нетаньяху, который следовал общественному мнению, не склонному к снисходительности по отношению к террористам.
-
Фил
https://mignews.com/news/analitic/bez-p ... ative.html
11.04.2026 16:00 Авигдор Либерман
Слушайте эту статью сейчас...
Без повторных раундов и точечных атак: решения должны основываться на инициативе
Без повторных раундов и точечных атак: решения должны основываться на инициативе
-
tab
Либерман не гений уровня Великого Менагера,но на фоне простого мараканского парниши из тверии он просто глыба."Матерый человечище"(Ц)Простой, симпатичный, серьезный, искренний патриот, он внушает доверие, что является редкой чертой в политическом мире. Его биография подтверждает, что этот образ не является напускным.
Он родился в скромной марокканской семье, и его социальный рост отражает способность ЦАХАЛа продвигать талантливых солдат. В конце концов он стал начальником Генерального штаба.
Просто маракаи пойдут за своего.У мишелану,у микохатейну.
Я иногда просто хренею,как под мизрахскую дарбуку вся страна отплясывает.
-
tab
Фил писал(а): ↑Сб апр 11, 2026 7:37 pmhttps://mignews.com/news/analitic/bez-p ... ative.html
Да уж.Примерно полтора месяца назад я безрезультатно пытался связаться с министром обороны Исраэлем Кацем, чтобы поделиться с ним этими идеями. Это свидетельствует о приоритетах правительства "7 октября".
Поэтому те, кто после ужасной бойни 7 октября, в течение двух с половиной лет, не смогли одержать победу ни на одном фронте, несмотря на высокую цену, которую мы заплатили и продолжаем платить, а вместо этого втянули Израиль в тотальную и бесконечную войну на истощение, - должны уйти домой.
Победоносному срулику нужен отставной козы барабанщик?