Множественный
УКРАИНА 1
-
dodlod
Re: УКРАИНА 1
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
kod
kod писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 8:17 amА вы бы его удочерили после такого?
Вдруг,ни с того,ни с сего...
Кодушка (т.е. Беркли), если ты мне докажешь, что к рашко-хухлятской сваре я должен относится иначе, чем к камеруно-амбазонской стычке 2018 года, я твой весь на веки, а если не сможешь, то уймись, бо
заеб...затрахал, как как конченый совковый политрук.
Но вы- солидарны,с этим криком души.
Апропо...
У меня нет родственников В Украине
Все мои родственнии или в Бабьем Яру,или в США и в Израиле.., или на еарейском кладбище в Берковцах.
Это у вас есть родственники с Украины...
-
Сержант
Вы на что намекаете
https://yandex.ru/q/arfa/10463196930/В Книге рекордов Гиннесса также есть упоминание длительности оргазмов свиней. Более того, они считаются самыми продолжительными среди всех млекопитающих. Среднее время оргазма у всего вида Sus scrofa domesticus — свинья домашняя (без уточнения породы) — достигает 30 минут, а самый долгий процесс продолжался аж 90 минут.
-
kod
Так на этом форуме у рашистской ваты и злобной поцриотни,гадящих на жертвы Украины,убитых русскими тварями , женщин,стариков и детей,это длится месяцами...Сержант писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 10:02 amВы на что намекаете![]()
Нехорошо...
![]()
https://yandex.ru/q/arfa/10463196930/
-
Martoch
kod писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 8:17 amА вы бы его удочерили после такого?
Вдруг,ни с того,ни с сего...
Кодушка (т.е. Беркли), если ты мне докажешь, что к рашко-хухлятской сваре я должен относится иначе, чем к камеруно-амбазонской стычке 2018 года, я твой весь на веки, а если не сможешь, то уймись, бо заеб...затрахал, как как конченый совковый политрук.[/highlight
Но вы- солидарны,с этим криком души.
Код, если его душа кричит иначе, чем наши, оставьте его в покое...Пусть себе кричит...Не реагируйте на эту душу...Она не имеет отношения к Вам, даже если спешит требовать от Вас ответа...Ведь нам не изменить чужие кричащие души...Так лучше не уподобляться им, и не кричать им в ответ...
Последний раз редактировалось Martoch Сб окт 08, 2022 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
Я, когда намекал на семимесячный оргазм, еще не предполагал, что сегодня он прервётся прямо на мосту. Ещё не закончился, но уже прервался. В шесть утра.Сержант писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 10:02 amВы на что намекаете![]()
Нехорошо...
![]()
https://yandex.ru/q/arfa/10463196930/
Президент России Владимир Путин с утра в субботу получил доклады глав спецслужб и руководителей других ведомств в связи с подрывом Крымского моста. Он поручил создать правительственную комиссию для выяснения причин ЧП и ликвидации последствий, сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
tab
Таких слов в словаре укропов с Майдана не предусмотрено.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
-
Cucumber
Я их перестреляю к ебене матери.Сержант писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 7:12 pmТо есть США и Европа помешали агрессии-изнасилованию,чем вызвали трагедию...
Представляете,вы шмирите где-то на стройке и тут на вас навалилась группа хулиганов-эфиопов и начала насиловать...на ваши крики сбежались люди,чтобы вам помочь,но вы им кричите: "Не мешайте им,а то вызовите трагедию"...Или не будете им это кричать?
Ситуация из вашего личного опыта?