Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Сообщение VovaZ » Пт мар 25, 2022 7:32 am

Ну и что в этой реальности нового?

Прямо по анекдоту, "еще бы масло в магазины, и как при царе..."
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Фил » Вт мар 29, 2022 9:28 pm

Террорист из Дженнина убил пятерых и ранил еще нескольких израильтян в Бней-Браке и Рамат-Гане. Рядом с домом, где живет мой сын, но слава богу он был на работе...

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Ср мар 30, 2022 5:00 pm

Польза от работы: в какои-то городе в одном из зданий в США случился пожар. На первом этаже пострадали здоровые нахлебники на талонах для безработных. На втором - наркоманы. На третьем - картёжники и преступники. И только на четвёртом не пострадали люди. Потом спросили мэра: как это получилось, что пострадали только слабые жители?
Жители 4-го этажа были в это время НА РАБОТЕ! - ответил мэр.

ИМХО
Благодарил (а): 1974 раза

Сообщение ИМХО » Чт мар 31, 2022 7:12 am

Да благословит Аллах руки, это сделавшие. Учительница из Хайфы..
https://www.9tv.co.il/item/42568
Хотя, чего мы ждем после того, как вручаем премию Израиля профессору антиизраэлиту, подписывающего письма БДС с призывами уничтожить страну. Этот наш еврейский мазохизм всегда был для меня чужд и непонятен. А уж гоям сам бог велел так к нам относится, после того, как мы сами к себе относимся...

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт апр 08, 2022 10:04 pm

Не задерживать этот email !

День Катастрофы ...
Текст послания - это обращение не только, конечно, к евреям. Пошлите всем, кому сочтёте необходимым. Не бойтесь выглядеть банальными, бойтесь лучше своего, не дай Бог, равнодушия.
День Катастрофы ...
Не удаляйте послание, ведь нужна всего одна минута, чтобы передать информацию дальше....
ПО ПОСЛЕДНИМ АРХИВНЫМ ДАННЫМ НЕМЦАМИ, ПОЛЯКАМИ, УКРАИНЦАМИ, ЛИТОВЦАМИ, ЛАТЫШАМИ И ДРУГИМИ.. БЫЛИ ИСТЕРЗАНЫ, ОГРАБЛЕНЫ, ИЗНАСИЛОВАНЫ, ОТРАВЛЕНЫ ГАЗОМ, ПОВЕШЕНЫ И РАССТРЕЛЯНЫ В РАЗНЫХ "БАБЬИХ ЯРАХ" СВЫШЕ 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ.
ЭТА СВОРА НЕГОДЯЕВ УНИЧТОЖАЛА МИРНОЕ, БЕЗОРУЖНОЕ НАСЕЛЕНИЕ , СРЕДИ КОТОРЫХ БЫЛИ СТАРИКИ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ. СВЫШЕ 2 МИЛЛИОНОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ, ДЕЗЕРТИРОВ, УБИЙЦ, ВСТАЛИ ПОД ЗНАМЕНА ГИТЛЕРА В КАЧЕСТВЕ ПОЛИЦАЕВ, ДУШИТЕЛЕЙ , ПОСОБНИКОВ НЕМЕЦКОГО ФАШИЗМА.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ФАШИЗМ ВНОВЬ ПОДНИМАЕТ ЗВЕРИНЫЕ ГОЛОВЫ!
Уважаемые господа! Огромные силы уже на протяжении 70 лет вбивают в головы всего мира, что только!! 6 миллионов и только Германией убиты в страшном огне Холокоста 1934-1947 года.
В действительности, 6 миллионов - это цифра, которая устроила Нюренбергский трибунал, ибо там одни убийцы - Черчиль (как не хочется соглашаться с этим именем!), Сталин и Рузвельт - судили других убийц -- высших чиновников Германии. 6 миллионов - это, что было представлено суду и относилось к документации Гестапо по лагерям системы Гестапо.

Были еще лагеря СС, и других ведомств, были массовые расстрелы на месте, были Бабий Яр и подобные места казни местных жителей в других городах, были массовые погромы по всей Европе. И были уничтожены многие документы, касающиеся концлагерей. Более честные и точные подсчеты дают вдвое большую цифру, и этого нельзя забывать, как нельзя забывать конференцию в Эвиане и британскую !!!!эскадру, которая топила суда со спасшимися евреями.
Как детям объяснить: шесть миллионов Исчезнувших в застенках навсегда, Замученных, отравленных Циклоном.
Неужели демократическая Англия поможет Ирану поднять знамя антисемитизма, выпавшее из рук гитлеровской Германии?
Почему Bесь Мир не возмущается ракетным обстрелом из Газы мирных городов и посёлков Израиля?
Чего вы ждёте? Неужели чтобы евреи, доведенные до отчаяния, защищаясь, сами, собственными силами, - стёрли Газу с лица земли?
Прошло более 70 лет с момента окончания Второй Мировой войны..
Это письмо посылается с целью создания цепочки памяти, в память о 6,000.000 (или 12,000,000!!!) евреев и многих миллионов людей других национальностей и вероисповеданий, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и униженных фашистами.
Теперь, более чем когда-либо, ввиду усилий Ирана и некото-рых других стран, объявивших Холокост мифом, крайне не-обходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом.

Этот Е-mail должен достичь, по крайней мере, 40 млн. человек во всем мире!
Присоединяйтесь к нам и включитесь в цепочку памяти,помогите распространить его по миру.
Пожалуйста, пошлите это письмо 10 знакомым людям и попросите их продолжить цепь.
Не оставайтесь равнодушными!!!
Не удаляйте послание, ведь нужна всего одна минута, чтобы передать информацию дальше!

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Сб апр 09, 2022 3:41 pm

Город без евреев. Автор книги был застрелен. ...
http://a.kras.cc/2018/12/blog- post_943.html

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн апр 11, 2022 4:24 pm

Просьба передать свечу!!!

11 апреля - День памяти жертв Холокоста.
Пожалуйста, подождите 20 секунд, прежде чем перейти к другому посту.
Этим сообщением мы просим вас сделать немногое: вспомнить о шести миллионах еврейских жизней, которые были загублены в годы Холокоста.
Отправьте это сообщение всем, кого вы знаете, кто является евреем.
Если это послание достигнет шести миллионов еврейских имен до 11 апреля, мы выполним перед Богом своё обещание: шесть миллионов евреев, которые живы сегодня, помнят шесть миллионов погибших.
Пожалуйста, отправьте это сообщение и попросите их также направить его другим.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 11, 2022 5:22 pm

Почему, 11 апреля?
Международный День Памяти, 26 января.
Наш, каф-зайн бе нисан, в этом году, 28 апреля.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 11, 2022 5:29 pm

Неожиданность? Основатель Еврейского театра в Нью Йорке Тувиа Тененбом о шоке всвязи с уровнем антиссемитизма в Великобритании!!!

Известный театральный режиссер, драматург, писатель, журналист и публицист, прославившийся как основатель Еврейского театра в Нью-Йорке, Тувия Тененбом признался корреспонденту 7 канала, что был просто шокирован высоким уровнем антисемитизма в Великобритании.

> «Это стало для меня полной неожиданностью. Я знал, что были некоторые проблемы с лейбористами и [их лидером] Джереми Корбином, – и больше ничего. Идея заключалась в том, чтобы написать книгу в Великобритании, рассмотренную через призму моих отношений с театром. Я всегда удивлялся, что английские актеры, когда они выходили на сцену, вызывали искреннее доверие к своему персонажу. Такого я больше нигде не мог найти. А это значит, что врать они умеют не хуже других», - в частности, сказал он.
>
> «Первоначало я думал, что всё дело в Brexit’е, но большинство людей не хотели говорить об этом, их театр изменился, стал более политкорректным. Большинство людей хотели поговорить о Палестине и об Израиле. Это ошеломило меня», - говорит Тененбом.
>
> «Я начал путешествие с моей женой и съемочной группой, и это произошло с самого начала, когда мы были в Дублине (Ирландия). В первом же интервью, когда я попросил одного из ирландцев рассказать о своей стране, он сказал мне: «У нас много внутренних конфликтов – и у тех, кто хочет быть с Великобританией, и у тех, кто не хочет, но нас объединяет одна вещь: мы все – против Израиля, нам всем не нравятся сионисты, и у всех нас проблемы с евреями!». Это было удивительно, и потом, в Шотландии, самой Англии и чуть меньше в Уэльсе, молодые и старые говорили о том, что их беспокоит – о Палестине», - указал он.
>
«В Северной Ирландии я спросил людей, почему они размахивали палестинскими флагами, и они сказали, что поступают так из-за ненависти к евреям: «Единственная ошибка Гитлера была в том, что он не уничтожил всех евреев». Им не стыдно было говорить об этом вслух…», - продолжил Тененбом, после чего сделал вывод: - «Проблема не в Джереми Корбине. Он не изобрел антисемитизм. Об этом говорит и думает [вся] «улица», и я сталкивался с этим в каждом городе и деревне по всей Великобритании. Это – страшно. Все группы солидарны с палестинцами и лидерами движения BDS, не включающего в себя ни одного палестинца. Это всё – англичане, всех возрастов и всех классов. Ни палестинцы, ни мусульмане.
Всё это – англичане, которые просто ненавидят евреев».

> Это путешествие привело его к выводу, что многие британцы ненавидят евреев без какой бы то ни было реальной причины: «Я много путешествую по Европе и часть времени живу на континенте. Когда я спрашиваю, например, немца, почему он – антисемит и ненавидит евреев, он объясняет это мне. Конечно, это – плохое объяснение, но оно у него есть. С англичанами не о чем спорить: они даже не знают точно, что такое «Палестина», и где она находится (!). Они просто решили, что евреи и израильтяне – плохие люди. У них нет никаких аргументов. По крайней мере, поляк-антисемит будет приводить хоть какие-то аргументы, и с ним можно поспорить. У британцев нет никаких причин ненавидеть евреев, но они их ненавидят – и всё. Потому что они явно не имеют реального представления о том, что такое Палестина, что такое ХАМАС».
>
> Отвечая на вопрос о том, есть ли шанс изменить ситуацию? – Тененбом говорит, что перемены должны начаться с самих евреев, проживающих в Соединенном королевстве, и перемены должны иметь радикальный характер.
>
> Я поговорил с еврейскими лидерами по этому вопросу, и они даже не сказали, что Джереми Корбин – антисемит… К сожалению, есть также евреи, которые, вместе с антиизраильски настроенными европейками и антисионистами скрывают антисемитизм. Пока наши евреи не готовы сражаться или помогать тем, кто сражается, – наша проблема будет очень серьезной», - добавил он.
:6:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Вт апр 12, 2022 4:55 pm

Не нашёл нужный линк.

Для тех кто хочет поржать или поплакать, кому как больше нравится.
3.4.22 Очередное заседание Совета ООН по правам человека. Это уже после того, как узнали про Бучу, Ирпень и т.д. И что же они там обсуждали? Никогда не догадаетесь, хотя вопрос риторический.
Они осуждали Израиль!!! И приняли 4 анти-израильских резолюций. Да, именно это, не росию, не войну в Украине, не Бучу, не палестинский террор против израильтян они не осуждали...Они осуждали нас.
За что??? Спросите вы...Как за что??

По порядку :
1. Эмбарго на поставки Израилю оружия. (Украина, вы еще хотите наше оружие? Чтоб мы вообще остались без него?)
37 проголосовало за, 3 против, 7 воздержалось. Украина воздержалась.

2. Осуждение еврейских поселений в Иудеи и Самарии, бойкот поселенческой продукции (заводов и фабрик, на которых работает очень много палестинских арабов и кормят своих детей, но ООН это похер). И отступление Израиля к границам 1948 года ( Опаньки!, Уже даже не 1967, а 1948, это когда арабы напали на только что родившийся из пепла Израиль, пытаясь его уничтожить, но не получилось)
38 за, 4 против, 5 воздержалось. Украина воздержалась.

3. Право палестинских арабов на самоопределение. (Ну так и я за, самоопределяйтесь себе на здоровье, только не за счет убийства евреев, подстрекательств к убийству и финансирование террора, а за счет образования, инфраструктур, туризма и т.д. Что арабы сделали на те многие миллиарды что получали многие годы от всего мира?)
41 за, 3 против, 3 воздержались. Украина за.

4. Призвали Израиль отступить с Голанских Высот. (Та ну нах, разбежались. Уйти с Голан, и впустить туда Сирию с русскими дружками, Иран, хизбалоидов и им подобных? Единственной причиной, почему в 1967 забрали Голаны, потому, что с них херачили по нашим городам и селам, почитайте про киббуц Эйн Гев, а лучше спросите у его жителей, они вам красочно расскажут).
29 за, 15 против, 3 воздержалось.
Украина против (ну и на том спасибо).

Ам Исраэль Хай

Ответить