Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11871 раз

Re: Митинговая демократия.

Сообщение Naaron » Чт июл 30, 2020 11:09 pm

5x1 писал(а):
Чт июл 30, 2020 8:32 am
итак,кто их финансирует :

https://mnenia.zahav.ru/Articles/9908/o ... ne_pomogut
"заменяя боевую оппозицию"

Что-то знакомое в названии..))))

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 31, 2020 3:13 pm

52% респондентов сказали, что протесты являются "насильственными" или "очень насильственными

https://mignews.com/mobile/article.html ... 3250_80885
:6:

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт июл 31, 2020 3:16 pm

Это они сказали про полицию. :lol:

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт июл 31, 2020 3:22 pm

Naaron писал(а):
Чт июл 30, 2020 11:09 pm
5x1 писал(а):
Чт июл 30, 2020 8:32 am
итак,кто их финансирует :

https://mnenia.zahav.ru/Articles/9908/o ... ne_pomogut
"заменяя боевую оппозицию"

Что-то знакомое в названии..))))
Очень плохо, когда у откровенно левых организаций, финансирующих протесты, есть основания для лозунгов, солидаризирующих народ.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 31, 2020 7:16 pm

На митингах призывы к убийству законно избранного главы правительства
https://mignews.com/mobile/article.html ... 4017_59031

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 7:36 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 31, 2020 7:16 pm
Вы выкладываете одну и туже статейку и ту же агитку сдувающегося Биби во всех темах. А факт в том что за мнгоие дни протестов, почти все лозунги мирные и легитимные. А ненормальные есть в любой толпе. Ваши посты на форуме все меньше лишены какой-либо обьективности. Вы превратились в пропагандиста засидевшегося Биби. Вы во всём исходите из того что "Биби прав, он лучше всех", и не замечается коррупции и сдуванию Биби как руководителя и лидера за последние годы, и это выражается и в скандалах, и в плохом управлении кризиса, и в постоянных скандалах с его женой, и в провокациях его сына Яира, и во всем, что окружает его.

Я желаню государству Израиль нового, свежего лидера. Биби уже не тот.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 7:42 pm

Митинги вчера. Чего-то не заметно фашистов и угрожающих Биби. Видимо, российские камеры из RT их не смогли заснять:

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 31, 2020 8:13 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июл 31, 2020 7:36 pm
5x1 писал(а):
Пт июл 31, 2020 7:16 pm
Вы выкладываете одну и туже статейку и ту же агитку сдувающегося Биби во всех темах. А факт в том что за мнгоие дни протестов, почти все лозунги мирные и легитимные. А ненормальные есть в любой толпе. Ваши посты на форуме все меньше лишены какой-либо обьективности. Вы превратились в пропагандиста засидевшегося Биби. Вы во всём исходите из того что "Биби прав, он лучше всех", и не замечается коррупции и сдуванию Биби как руководителя и лидера за последние годы, и это выражается и в скандалах, и в плохом управлении кризиса, и в постоянных скандалах с его женой, и в провокациях его сына Яира, и во всем, что окружает его.

Я желаню государству Израиль нового, свежего лидера. Биби уже не тот.
Леня,на форуме столько пропагандонов антибибистов,даже платных и просто неадекватов,( вы их почему- то не замечате), что не чувствую грехом им противопоставить пару слов за ПМ ( законно и демократическим путем избранного).

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пт июл 31, 2020 8:28 pm

5x1 писал(а):
Пт июл 31, 2020 8:13 pm
...
Леня,на форуме столько пропагандонов антибибистов,даже платных и просто неадекватов,( вы их почему- то не замечате), что не чувствую грехом им противопоставить пару слов за ПМ ( законно и демократическим путем избранного).
Да тут всего человек 6. Я признаюсь что я агент Сороса. Он мне посылает набор с колбасой и скумбрией в томате каждую неделю, и халлу на Шаббат. А про остальных не знаю.

Что касается демократически избранного ПМ - я не видел чтобы кто-либо из серьёзных людей пытался лишить Биби его законной власти. Многие протесты были больше как требования к его правительсву (о помощи, деньгах, правилах в связи с вирусом), а те что против него требуют его отставки по всем законам и правилам, а не незаконного путча или перворота.

Конечно он избран, поэтому он и сидит на этом месте, живёт в резиденции, да ещё получил кучу скидок и гос денег на свою хату в Кейсарии. Был бы не избран, платил бы за это из своего довольно глубокого кармана.

Хотя, справедливости ради скажу что вообще-то его конкретно никто не выбирал. Выбирали Ликуд, и то меньшинство. Он лидер коалиции. Завтра при желании эта коалиция может поставить Саара или Ганца или кого угодно, если вся за это проголосует, и народ не спросят. Поэтому, он лично - Биби - не был избран народом, хоть он конечно же был лицом Ликуда на выборах и многие голосовали за Ликуд из-за него.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт июл 31, 2020 8:33 pm

LeoNYC писал(а):
Пт июл 31, 2020 8:28 pm
5x1 писал(а):
Пт июл 31, 2020 8:13 pm
...
Да тут всего человек 6. Я признаюсь что я агент Сороса. Он мне посылает набор с колбасой и скумбрией в томате каждую неделю, и халлу на Шаббат. А про остальных не знаю.

Что касается демократически избранного ПМ - я не видел чтобы кто-либо из серьёзных людей пытался лишить Биби его законной власти. Многие протесты были больше как требования к его правительсву (о помощи, деньгах, правилах в связи с вирусом), а те что против него требуют его отставки по всем законам и правилам, а не незаконного путча или перворота.

Конечно он избран, поэтому он и сидит на этом месте, живёт в резиденции, да ещё получил кучу скидок и гос денег на свою хату в Кейсарии. Был бы не избран, платил бы за это из своего довольно глубокого кармана.

Хотя, справедливости ради скажу что вообще-то его конкретно никто не выбирал. Выбирали Ликуд, и то меньшинство. Он лидер коалиции. Завтра при желании эта коалиция может поставить Саара или Ганца или кого угодно, если вся за это проголосует, и народ не спросят. Поэтому, он лично - Биби - не был избран народом, хоть он конечно же был лицом Ликуда на выборах и многие голосовали за Ликуд из-за него.
ну и дичь вы гоните,хотя за халу от сороса и не иакое погонишь...

Ответить