Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Палестинцы утверждают, что Израиль согласился прекратить атаки в Газе, начиная с сегодняшнего утра. С нашей стороны ничего не говорят, пока что.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
https://www.vesty.co.il/main/article/svo15hg9q
Дахлан: "Кушнер пообещал, что Израиль утром прекратит атаки в Газе "
Вести|16:49
Бывший высокопоставленный член ФАТХа Мухаммед Дахлан написал в соцсети X, что после того, как ХАМАС и палестинские группировки одобрили документ из 15 пунктов по реализации второго этапа американского плана для сектора Газа, "успех соглашения зависит от полной приверженности Израиля прекращению атак, убийств и ликвидаций в секторе Газа".
По словам Дахлана, который в настоящее время не занимает официальной должности в Палестинской автономии, "Джаред Кушнер пообещал, что достиг договоренности с израильской стороной о прекращении атак с утра 2 августа".
Дахлан призвал группировки соблюдать соглашение, прекратить вооруженные демонстрации и избегать маршей, которые могут предоставить Израилю повод для атак.
Дахлан: "Кушнер пообещал, что Израиль утром прекратит атаки в Газе "
Вести|16:49
Бывший высокопоставленный член ФАТХа Мухаммед Дахлан написал в соцсети X, что после того, как ХАМАС и палестинские группировки одобрили документ из 15 пунктов по реализации второго этапа американского плана для сектора Газа, "успех соглашения зависит от полной приверженности Израиля прекращению атак, убийств и ликвидаций в секторе Газа".
По словам Дахлана, который в настоящее время не занимает официальной должности в Палестинской автономии, "Джаред Кушнер пообещал, что достиг договоренности с израильской стороной о прекращении атак с утра 2 августа".
Дахлан призвал группировки соблюдать соглашение, прекратить вооруженные демонстрации и избегать маршей, которые могут предоставить Израилю повод для атак.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока что, ни Израиль, ни Хамас никак не комментировали заявление Кушнира. Цахаль сегодня вновь передвинули "жёлтую линию", увеличив зоны оккупации. Хамас, по сообщениям местных, начал активную раздачу оружия в личное пользование, надеясь таким образом сохранить его от сдачи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!