Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 620 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Чт дек 25, 2025 6:31 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт дек 25, 2025 5:10 pm
Ну т. е. фронт держат (и даже наступают) в основном иностранные наёмники? Да ещё и обманом завербованные! Они кстати и в ВСУ есть. Почему на украинской стороне у них так не получается? Неужели меньше платят?
В "основном" я не писал - врать не надо. Хотя Саня иначе не умеет.
Лучше расскажите о Купянске -это они там "побеждали" и врали (уже без кавычек) о победе? Или ваши "добровольцы"?
А насчет иностранцев - покажите "пленных наёмников ВСУ", как ВСУ показывает ваших. Без бла-бла...
И как сейчас иракское правительство пытается вытащить своих из СВО, которых обманом затянули туда.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 25, 2025 6:44 pm

Naaron писал(а):
Ср дек 24, 2025 5:20 pm
Да уж. В самой России всё меньше русских...
Ничуть! Наарон, я уже несколько раз тут рассказывал, кто такие русские, но вы, похоже, так и не поняли сути русскости. У нас почти любой межнациональный брак приводит к увеличению численности русских, даже если оба родителя изначально не являются русскими. Дети, рождённые от, к примеру, папы-армянина и мамы-чувашки и выросшие в русскоязычной среде, почти наверняка будут считать себя русскими. Ну а кем ещё? Я это не первый год своими глазами наблюдаю. Даже если детей привезли в малолетнем возрасте в Таганрог из Дагестана, например, и папа с мамой у них одной не русской национальности, всё равно они растут в русской общественной среде и незаметно для себя вбирают русский менталитет. И в брак потом вступают, руководствуясь чувствами, а не расовыми предрассудками. Знаю семью, где папа кореец и мама армянка — а детей от прочих русских не отличить! Вся южная Россия это смесь греческих, армянских, еврейских, албанских, болгарских, турецких и хрен его знает каких ещё кровей - а по переписи 80-90% русские…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 25, 2025 6:50 pm

Фил писал(а):
Ср дек 24, 2025 6:51 pm
Как работает ваш интеллект, видно по поступкам Путина!
Он делает то, что должно нравиться нам, а не вам…

Naaron
Благодарил (а): 11286 раз

Сообщение Naaron » Чт дек 25, 2025 6:52 pm

Чт дек 25, 2025 6:44 pm
Ничуть! Наарон, я уже несколько раз тут рассказывал, кто такие русские, но вы, похоже, так и не поняли сути русскости.
Многие приезжающие, и не только в Россию, селятся компактно, большей частью. Так появляются диаспоры. В которые местным гражданам лучше не соваться.
Свои порядки там, и криминал, и прочее...
Про ваших азербайджанцев уже наслышаны....

Naaron
Благодарил (а): 11286 раз

Сообщение Naaron » Чт дек 25, 2025 6:53 pm

Чт дек 25, 2025 6:50 pm
Он делает то, что должно нравиться нам, а не вам…
Вашим туристам очень нравится, что не везде им рады. Только с израильским дарконом...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 25, 2025 7:00 pm

dodlod писал(а):
Ср дек 24, 2025 7:00 pm
Свеженькое, для Сани:
И да, это российский Z-паблик пишет

И что? А Украина тем временем потеряла Северск, Покровск и почти Гуляй-поле с Мирноградом. И Константиновка уже частично наша — а через неё выходим к Краматорску и Славянску. Ну если Украина в Купянске собрала остатки сил, чтобы хоть что-то наступательное изобразить, то почему бы нашей армии и не отойти, чтобы снизить потери? Там для нас логистика тяжёлая, нет смысла упираться за каждый окоп. Из Херсона когда-то по тем же причинам отошли. Кстати, из самого Купянска пока нет украинских съёмок почему-то…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 25, 2025 7:03 pm

Naaron писал(а):
Ср дек 24, 2025 8:27 pm
Психологи и психиатры в курсе...
Если б так было, медицина уже сейчас могла бы лечить психические болезни. Но увы! Так что не обольщайтесь…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 25, 2025 7:05 pm

VovaZ писал(а):
Чт дек 25, 2025 5:41 am
Ynet два танкера уничтожены в порту Темрюк, в Краснодарской области. Пишут о гигантском пожаре на месте.
Фото или видео есть? У нас сообщают не о танкерах, а про резервуары с нефтепродуктами:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт дек 25, 2025 7:09 pm

ИМХО писал(а):
Чт дек 25, 2025 7:04 am
Лютая хрень .... Я понимаю, у дорогих россиян с информацией нынче швах , но для общего развития, Европа уже начала вовсю готовиться к возможному столкновения с вашей ополоумевшей родинкой. Германия у Израиля купила комплексы ПВО на миллиарды евро, и хочет ещё.
Вы пишете про правительства, а я про население. Мерц, Стармер и Макрон призывают вооружаться и готовиться к войне с Россией, а электорат им не очень-то и верит и требует заниматься внутренними проблемами, а не Украиной с Россией. Поинтересуйтесь для начала, какой сейчас общественный рейтинг у всех троих…

ОРЕАХ
Благодарил (а): 528 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт дек 25, 2025 7:50 pm

Чт дек 25, 2025 6:44 pm
папа с мамой у них одной не русской национальности, всё равно они растут в русской общественной среде и незаметно для себя вбирают русский менталитет. И в брак потом вступают, руководствуясь чувствами, а не расовыми предрассудками. Знаю семью, где папа кореец и мама армянка — а детей от прочих русских не отличить! Вся южная Россия это смесь греческих, армянских, еврейских, албанских, болгарских, турецких и хрен его знает каких ещё кровей - а по переписи 80-90% русские…
Вся Россия это сместь дальше по тексу.
Поэтому русский это уже обощение всех нацио. проживающих на територии России.
Сброд диких племён.

Ответить