https://www.vesty.co.il/main/article/sjuuqkpxzg
Полмиллиона жителей Украины остались без электричества из-за атаки РФ
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
weasel
Из всех опубликованных сегодня видео обстрела Киева совершенно очевидно, что бьют прицельно и намеренно по жилым домам. Отдельно бьют по энергетике, чтобы заморозить.
Специально пару мест геолоцировал, жилые кварталы, даже близко ничего, что имело бы отношение к военным или околовоенным объектам там нет.
Тупое такое разрушение, без цели и смысла, террор в чистом виде. Впрочем, цель-то есть - сломать и запугать.
Странно, что есть множество людей в Европе и Штатах, принимающих важные решения, которым это до сих пор это неясно.
Ауслендер.
Специально пару мест геолоцировал, жилые кварталы, даже близко ничего, что имело бы отношение к военным или околовоенным объектам там нет.
Тупое такое разрушение, без цели и смысла, террор в чистом виде. Впрочем, цель-то есть - сломать и запугать.
Странно, что есть множество людей в Европе и Штатах, принимающих важные решения, которым это до сих пор это неясно.
Ауслендер.
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Cucumber
Смотрю российский сериал Невский-7 и показывают как убивают в России людей преступники легко и безнаказанно. Неужели и правда в России так легко совершаются убийства? Страшно жить в такой стране.