извините,но эта широко распространяемая в инете "новость"-обычный фейк.
ничего подобного таиланд не заявлял и не делал.
извините,но эта широко распространяемая в инете "новость"-обычный фейк.
Да уж, прям так Хамас волнуют палестинцы в Таиланде.
Сочувствую.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Да, фейков развелось море разливанное.
учитывая полисексуальность многих арабов(в переводе это красивое слово означает,что могут иппать практически все,что движется,невзирая на пол,возраст,внешность,отсутствие признаков жизни и даже биологический вид),они могут притвориться и ирландской студенткой,и ирландским рабочим,и ирландским сеттером...VovaZ писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 10:43 amhttps://www.idf.il/153436
Цахаль распространяет атрибуты профилей в социальных сетях, занимающиеся сбором информации для Хамаса.
Занятные типажи там, интересно. Нужно быть достаточно талантливым, например, что бы играть из себя "студентку из Ирландии", и флиртовать так, чтобы заинтересовать солдата или офицера
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
вот это зря,сохранение жизни недостаточно ?VovaZ писал(а): ↑Вс дек 03, 2023 11:59 amЦахаль, впервые за это войну, публикует персональные предложения сдаваться в плен офицерам группировки Хамаса в квартале Шежейя (юго-восток города Газа), тн "батальона Шежейя" גדוד שג'אעיה , обещая жизнь и хорошие условия плена. Квартал блокирован, будет атакован в ближайшие часы.
Их добровольная сдача в плен может способствовать сохранению жизни наших солдат в очередных сражениях...А дальше, пусть требуют, что хотят...