Россия глазами израильтян, американцев...
- mad bird
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Попался мне как-то блог, где рассказывали, что во время войны с Грузией попался русским в руки трофей - израильский пулемёт "Негев". Попробовали пострелять - клинит на втором выстреле.
Как-то вышли на IWI - там обалдели. Спросили, чем стреляют, заметили, что таким дерьмом стрелять в общем-то не рекомендуется. Но: подсказали, как настроить газовый регулятор и смазать ленту. Оказалось, что "Негев" - точная, надёжная и приятная машинка, просто не ухаживали за ней, как положено.
И да, это намёк, что может быть не всё так просто.
Как-то вышли на IWI - там обалдели. Спросили, чем стреляют, заметили, что таким дерьмом стрелять в общем-то не рекомендуется. Но: подсказали, как настроить газовый регулятор и смазать ленту. Оказалось, что "Негев" - точная, надёжная и приятная машинка, просто не ухаживали за ней, как положено.
И да, это намёк, что может быть не всё так просто.

-
Аркан, я не знаю, насколько храбрым был Гитлер солдатом 1-й мировой, но фронтовиком он всё-таки был. Т.е., жизнью рисковал и от призыва не прятался. Не в оправдание его, а для исторической честности...Arkan1939 писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 10:07 am1.Вы же,Саня,опытный пропагандист,как же пропустили
Гитлер был храбрым солдатом? Нет!
https://echo.msk.ru/blog/mlechin/2793022-echo/
2. Соловьев вляпался в это дерьмо,сравнивая Навального ( гульфик Гитлер) и Гитлера (???).
Это же для идиотов,но не для думающих людей.
Соловьев повторяет каждый раз " Я,как еврей<-->я,как еврей". Евреи бывают разные...
Соловьев это доказывает ежедневно
3.Вы,Саня,повторяете в след за Андраником Миграняном,что Гитлер до 1939 г был величайшим
политиком.
https://newtimes.ru/articles/detail/81179/
В то же время историку Миграняну известно,что до 1939 политик высочайшего класса натворил
------------------------------------------------
https://newtimes.ru/articles/detail/81179/
Тогда Миграняну,как армянину, надо было сказать,что и Ататюрк-отец турок-был величайшим политиком мирового класса ,пока не организовал резню армян.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Саня,вам как пропагандисту высочайшего класса, надо набраться мужества и покритиковать
(хотя бы иногда),чтобы мы вам поверили,официальных пропагандистов высочайшего
класса российских СМИ.Смотрите,как у нас, разносим по кочкам нашу власть,аж перья летят.
Про Дахау и Бухенвальд мне известно, как и про «Хрустальную ночь», но до 1939-го года речь ещё не шла о физическом уничтожении оппонентов нацистов. Скорее о вытеснение из Германии путём ограничения их прав — как экономических, так и политических. Тогда нацисты для внешнего мира ещё пытались хоть какой-то политес соблюдать. К уничтожению (тем более массовому) они всё-таки позже перешли, когда уже война шла. А до этого все гонения как евреев, так и коммунистов-социалистов, не сильно отличались от того, что в Германии и ранее случалось. Выезду из страны они тогда ещё не препятствовали. Опять же не в оправдание, а честности ради...
Соловьёва даже в Ютубе не слушаю — действительно, слишком уж сильно его в пропаганду заносит.
-
Кого вы имеете в виду под словом «вы»? Какой-то Норкин...Филимон писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 8:41 amВы уже разобрались с Гитлером и Сталиным- близнецами-братьями!
http://www.isrageo.com/2020/06/05/nazis ... iyYJ2MOZHA
Филимон, если вам не нравится пакт Молотова-Риббентропа, то предложите украинской власти устранить наконец его последствия и вернуть украинско-польскую границу на рубеж 1939-го года. Если уж сказали «А», то и «Б» говорите. Так честнее будет.
-
И сколько «Искандеров» использовала Армения? И куда вообще целились? Если попадали по жилым кварталам. Официально, кстати, их применение военные Армении не признавали. Только один раз, и то неофициально, это сделал бывший начальник службы военного контроля минобороны Армении генерал-полковник Мовсес Акопян.ИМХО писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 9:46 amВона оно как...
https://svpressa.ru/war21/news/290816/#mc-container
Это вам не мультики показывать.. На реальной войне все, оказывается, по другому
Пашинян сдал Карабах с потрохами — армянская армия даже не вышла из казарм, чтобы помочь карабахскому ополчению. Армянская авиация тоже не использовалась. Только добровольцы из Армении были. А теперь ему хоть как-то отмазаться нужно. Сейчас он может всё, что угодно говорить, но в Карабахе уже стоят российские войска. А Пашинян пусть перед своим народом оправдывается за содеянное.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Вы, "саня", на этом форум приходите "воевать" за родинку мать вашу рф. Если это за деньги - то как-то можно понять. А если по велению скрепоносной души - тогда совсем печально. Насмотритесь угарного пропагандистского трэша в телеящике и ретранслируете. Кому? Вопросики эти ваши "соловьево - пометные" ...саня из таганрога писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 12:01 pmИ сколько «Искандеров» использовала Армения? И куда вообще целились? Если попадали по жилым кварталам. Официально, кстати, их применение военные Армении не признавали. Только один раз, и то неофициально, это сделал бывший начальник службы военного контроля минобороны Армении генерал-полковник Мовсес Акопян.
Пашинян сдал Карабах с потрохами — армянская армия даже не вышла из казарм, чтобы помочь карабахскому ополчению. Армянская авиация тоже не использовалась. Только добровольцы из Армении были. А теперь ему хоть как-то отмазаться нужно. Сейчас он может всё, что угодно говорить, но в Карабахе уже стоят российские войска. А Пашинян пусть перед своим народом оправдывается за содеянное.
Вам нужно понять одну простую вещь - между вами, Александр, и бараном в отаре есть много общего, а именно - равенство в правах, которые вам дают правящие на ваших с бараном территориях урки. В случае необходимости имеете право быть остриженными до голой шкуры, оттраханными или сожранными. В ответ Вы сможете только бэкать.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Дискурс, тогда встречный вопрос — а вы тут зачем? Деньги зарабатываете или по велению души?Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 1:06 pmВы, "саня", на этом форум приходите "воевать" за родинку мать вашу рф. Если это за деньги - то как-то можно понять. А если по велению скрепоносной души - тогда совсем печально. Насмотритесь угарного пропагандистского трэша в телеящике и ретранслируете. Кому? Вопросики эти ваши "соловьево - пометные" ...
Вам нужно понять одну простую вещь - между вами, Александр, и бараном в отаре есть много общего, а именно - равенство в правах, которые вам дают правящие на ваших с бараном территориях урки. В случае необходимости имеете право быть остриженными до голой шкуры, оттраханными или сожранными. В ответ Вы сможете только бэкать.
Я в теме «Россия» пытаюсь рассказать о своей стране то, чего тут до меня никто не рассказывал. И никогда не утверждал, что она самая безупречная и беспроблемная. И у нас проблем хватает. Но уж не жителю Украины выставлять Россию убогой и отсталой страной. Вы лучше расскажите о своих украинских достижениях, как я это делаю про российские. А вы тут какие-то штампы опять вываливаете. Живите, как хотите - это только ваше дело! Но не надо нам рассказывать, что мы неправильно живём — вот это уже вас ну никак не касается.
-
Когда-то на форуме тему беспилотников активно юзали. Ну вот, про российские тоже новая информация появилась:
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
"Саня", Вы безнадежны. Паситесь, резвитесь и ни о чем не задумывайтесь.саня из таганрога писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 5:47 pmДискурс, тогда встречный вопрос — а вы тут зачем? Деньги зарабатываете или по велению души?
Я в теме «Россия» пытаюсь рассказать о своей стране то, чего тут до меня никто не рассказывал. И никогда не утверждал, что она самая безупречная и беспроблемная. И у нас проблем хватает. Но уж не жителю Украины выставлять Россию убогой и отсталой страной. Вы лучше расскажите о своих украинских достижениях, как я это делаю про российские. А вы тут какие-то штампы опять вываливаете. Живите, как хотите - это только ваше дело! Но не надо нам рассказывать, что мы неправильно живём — вот это уже вас ну никак не касается.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 1:06 pm
Вы, "саня", на этом форум приходите "воевать" за родинку мать вашу рф.
Юнге меншн, заин мир мухл, штер их дир ду цуфелик? (Вибачте, хлопцi, а чи я туточки не заважаю вам, випадково?)саня из таганрога писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 5:47 pmДискурс, тогда встречный вопрос — а вы тут зачем? Деньги зарабатываете или по велению души?