Сослался на его текст в Одноклассниках, только и всего...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 6:56 pmДа знаю я его и даже пытался с ним дискутировать. Ну так не идёт на контакт, только его подписчица со мной сцепилась. А вы-то зачем это сюда притащили?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
weasel
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Российские авиакомпании возобновили использование законсервированных самолетов - с некоторой дрожью в голосе сообщают российские ресурсы, которых можно понять, им на этих дровах теперь летать. Причем с консервации снимают даже модели, которые давно выведены из эксплуатации.
А как же “две тысячи самолетов отечественного производства” к 2030 году, которые обещал Путин? Учитывая, что на дворе как-то незаметно наступил 2026, то получается им надо производить 500 самолетов в год. Или, стало быть, 40 в месяц. Что несколько превышает темпы производства, скажем, “Боинга”, который выпускает 38 штук в месяц. При том, что вся российская авиапромышленность может (МОЖЕТ) выпустить 30 в ГОД.
Потом эти амбициозные планы несколько скорректировали до 300 самолетов до 2030 года, но и с этим количество, видимо, не справились, пришлось заняться консервами.
А могли бы на Боингах с Эйрбасами летать…
Ауслендер.
Это я еще про спутники не писал!
А как же “две тысячи самолетов отечественного производства” к 2030 году, которые обещал Путин? Учитывая, что на дворе как-то незаметно наступил 2026, то получается им надо производить 500 самолетов в год. Или, стало быть, 40 в месяц. Что несколько превышает темпы производства, скажем, “Боинга”, который выпускает 38 штук в месяц. При том, что вся российская авиапромышленность может (МОЖЕТ) выпустить 30 в ГОД.
Потом эти амбициозные планы несколько скорректировали до 300 самолетов до 2030 года, но и с этим количество, видимо, не справились, пришлось заняться консервами.
А могли бы на Боингах с Эйрбасами летать…
Ауслендер.
Это я еще про спутники не писал!