я понимаю, что наше правительство во многом просто жопа, и не может в силу разных причин, сделать ВСЕ правильно и хорошо.
но это то, что есть , идеалов хотелось бы, но не бывает.
и если "левый" лагерь , хотя бы во время войны не мешал, было бы лучше всем нам.
+ бибона достали эти дешевые трюки с судами...
неужели наш презик совсем без яиц и головы, если не может закрыть эти судебные позорища!?
ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
А с какого хера закрывать если человек под судом, сначала он должен быть признан виновным или подписать сделку, как можно помиловать невиновного?!вовочка писал(а): ↑Сб мар 07, 2026 10:06 pmя понимаю, что наше правительство во многом просто жопа, и не может в силу разных причин, сделать ВСЕ правильно и хорошо.
но это то, что есть , идеалов хотелось бы, но не бывает.
и если "левый" лагерь , хотя бы во время войны не мешал, было бы лучше всем нам.
+ бибона достали эти дешевые трюки с судами...
неужели наш презик совсем без яиц и головы, если не может закрыть эти судебные позорища!?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/141832
Новая тактика: Израиль ударил по нефтехранилищам в Тегеране
Новая тактика: Израиль ударил по нефтехранилищам в Тегеране
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
rianna
ну справедливости ради,можно было и уезжавшим подумать заранее,что вот вот начнется заварушка.
я понимаю,если ехали по работе,проекты совместные и т.д.
но многие просто запланировали отпуска на пурим.
хотя только ленивый не говорил,что на пурим начнется.
потихоньку вывезут всех. не могут пустить много рейсов сразу,это опасно.
если собьют самолет с пассажирами иранской ракетой,это будет гораздо хуже,чем застрявшие в других странах граждане.
компенсации вылатят. в прошлый раз выплатили,хотя не сразу.
даже тем,кто вынужден был прервать схирут и переехать на другую квартиру,выплатили компенсацию,хотя не сразу.
у моих младших съемная хата сильно пострадала,во время обстрела "сороки".
им выплатили 4000,сначала 2300,потом 1700.
а вот прямо сразу выплатить невозможно,надо подать доки,проверить,сам понимаешь.
я сама не в восторге от этого правительства,бибон вообще достал,но щас делают что могут.
в беэр шеве людей расселили из пострадавших домов,в тот же день,всех-кого в отели,кого в мерказ клиту. кроме тех,кто сам не захотел и решил жить у родственников.
в первую иранскую были с этим проблемы,щас гораздо лучше с расселением,научились,по крайней мере в нашем городе.
люди возмущались,что им не дают забрать вещи. понимаю людей,очень даже. ну а если они пойдут за вещами,а дом рухнет?