Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1521 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение tab » Чт апр 30, 2026 4:36 am

вовочка писал(а):
Ср апр 29, 2026 9:29 pm
а вот здесь вкралась ошибка: нет такого "ни себе"!! --- откаты фаине и прочим "большим" не могли пройти мимо вожьдя угнетенных алимофф
Да какие такие там откаты,жалкие копейки.На уровне местечка.В деле фани мотеков намного больше было,причем крутые сионизды.И никаких интересов руссоолим там и рядом не стояло.

НДИ всегда питалось помоями,объедками и огрызками.И кормило тем же своих избирателей.Выдавая за огромные достижения и громадные успехи.
Одна сраная сКамейка скока стоила? А никак незабытые подготовка 20 помповаров за 3 мильона шекелей?
У меня точка зрения проста : нехай и к рукам чего-то прилипнет,зато чтобы дело было сделано.Все равно растырят,а так хоть толк какой-то будет.

Ну,и что для руссолим было сделано именно НДИ?

Для ницулей ШОА много сделали кахалон и лапид,хотя этот вопрос поднимал и таки частично решил Юрий Штерн,зихроно левраха,самый порядочный чел в НДИ и из всех этих диссидюг недоделанных.
Те же талоны на хавчик это ШАС,повышение квартирных пробивало лобби квартировладельцев,дабы денюжки из казны вытащить,олимы их тока в руках подержали,дарконы в аэропорту и льготы для тошавим хозрим был социальных заказ.

На работяг НДИ всегда клало с прибором.Это тот же Либерман енд Ко голосовали за накопительные пенсии,из-за которых многие олимы щас лапу сосут,ибо лишились соцнадбавки,которые получают не работавшие мотеки и арабесы (и те же неработавшие олимы,но тех все-таки мало было).Это тот же Либерман поднимал з/платы сраным дипломатам, пенсии воякам (причем не боевым,а енералам и пакидам от портянкотерии!),а теперь втирает,какой он был успешный МИД и МО.Это тот же Либерман на посту Минфина поднял на многое цены (правда,для объективности надо добавить,что сруликовскую манеру раздачи вертолетных дених он таки прекратил).

Так шо все его панты нащет "кем я тока не был" конкретно голимые.
Получи от стариков свои 5-6-7 мандатов и не чирикай,а скажи спасибо и за это, что в Кнессете сидишь и маракаев на русских горбах туда тащишь.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12155 раз

Сообщение Naaron » Чт апр 30, 2026 7:41 am

tab писал(а):
Чт апр 30, 2026 4:36 am

Так шо все его панты нащет "кем я тока не был" конкретно голимые.
Получи от стариков свои 5-6-7 мандатов и не чирикай,а скажи спасибо и за это, что в Кнессете сидишь и маракаев на русских горбах туда тащишь.
Забыли добавить...

Что Вы любите его не за это...

tab
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение tab » Чт апр 30, 2026 9:56 am

Я уже неоднократно объяснял,почему я голосую за Либермана.

Зa неимением туалетной бумаги используют газетную.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 12155 раз

Сообщение Naaron » Чт апр 30, 2026 12:28 pm

tab писал(а):
Чт апр 30, 2026 9:56 am
Я уже неоднократно объяснял,почему я голосую за Либермана.

Зa неимением туалетной бумаги используют газетную.
Они там все клали на занозу...

Кому нужны его заявления на заседаниях фракции, в интервью?

Жириновский в зале заседаний Госдумы на всех орал, и говорил что хочет...

Я надеялся, что хотя бы он сможет организовать оппозицию...Куда там. Только критика и недовольство партнёрами, которых всё больше и больше, но расклад не меняется. Большинства не наблюдается.
Расшатать--расшатал, а по новому собрать никак...

Вон уже партнёр тоже друза в партию тащит...На реальное место.

Айзенкот: "Кандидат из друзской общины получит реальное место в нашем списке"
|Вчера | 15:32

Лидер партии Яшар Гади Айзенкот пообещал во время визита в Усфию и Далият эль-Кармель, что реальное место в партийном списке кандидатов в кнессет займет представитель друзской общины.
Как ожидается, позже Айзенкот встретится с духовным лидером друзов Израиля шейхом Муафаком Тарифом.

Ответить