С пресной водой в Газе проблемы.
война симхат тора ?
- Dina S
-
кролень
Re: война симхат тора ?
А что за ссылку Вы дали?Arkan39 писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 10:02 amЭтого нам не хватало
posting.php?mode=quote&f=7&p=461657
-
кролень
Просто, есть кого сделать крайним: в данном случае , волонтеров. А откуда на самом деле взялась дизенерия, сейчас не время разбираться. Потом, когда-нибудь, после войны....лет через 30.
-
кролень
-
ehidina
Не факт. Один из бывших мужей был в Израиле поваром. Поскольку я собирала ему справки, я немножко вникла в процесс контроля. Кицер, его нет от слова совсем. Если кто-то где-то что-то вообще проверяет, то только по собственной инициативе. А еще раньще я работала в хевре которая занималась иностранными рабочими, в том числе и кухонными. Я несколько лет в сторону общепита смотреть не могла вообще.
-
ehidina
И кстати, мнение гастроэнтерологов: в крови израильтян есть все мыслимые и нет антитела к разным кишечным инфекциям, несопоставимые с анализами в сытых странах. Превосходящие в разы.
-
rianna
то самое пресловутое-соска упала на пол,мама подняла,облизала и сунула ребенку в рот.
или даже не облизала. отсюда и антитела.
-
5x1
Привлекла внимание фразаehidina писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 2:52 pmНе факт. Один из бывших мужей был в Израиле поваром. Поскольку я собирала ему справки, я немножко вникла в процесс контроля. Кицер, его нет от слова совсем. Если кто-то где-то что-то вообще проверяет, то только по собственной инициативе. А еще раньще я работала в хевре которая занималась иностранными рабочими, в том числе и кухонными. Я несколько лет в сторону общепита смотреть не могла вообще.
" Один из бывших мужей был поваром ".
Это,конечно,доказательство отсутствия контроля.
Вообще то,при Минздраве есть специальный отдел ,который занимается санитарным контролем предприятий производящих продукты,магазинов,ресторанов и кафе.