Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Сержант » Чт сен 24, 2020 8:39 am

5x1 писал(а):
Чт сен 24, 2020 7:54 am
впервые на 9 канале прозвучало,что политиков,которые призывали не соблюдать рекомендации и распоряжения правительства и минздрава в отношении короны,следует отдать под суд.
когда ведущий попросил назвать имена этих политиков,был чёткий ответ :"либерман,лапид".
Под суд надо отдать не за абстрактные призывы,а тех кто имеет реальную власть, за доведение до второго карантина,который вообще надо было объявлять намного раньше кстати, путем бездействия,политической импотенции и потакание самой заражаемой группе населения из-за боязни за свое политическое положение...фактически пожертовав экономикой и здоровьем люди ради своего политического выживания...

Сержант

Сообщение Сержант » Чт сен 24, 2020 8:42 am

Naaron писал(а):
Чт сен 24, 2020 8:29 am
Сержант писал(а):
Чт сен 24, 2020 8:23 am

Дошло,что им попользовались и кинули...Кстати без этого "никто" Биби не так уж далеко бы уехал...Да и потом практически забесплатно,в отличии от досов,имел поддержку в Кнессете...
Дошло, что с Биби на вторых ролях он никто. Какие интересы у Либермана? Зачем вернулся? У него нехилые бизнеспроекты за пределами страны были...
Куда он вернулся? К Биби? А дошло до него не только про вторые роли,а то,что на просто человеческую порядочность в политике полагаться не стоит...даже с таким близким другом,как Биби...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт сен 24, 2020 8:43 am

Сержант писал(а):
Чт сен 24, 2020 8:39 am
5x1 писал(а):
Чт сен 24, 2020 7:54 am
впервые на 9 канале прозвучало,что политиков,которые призывали не соблюдать рекомендации и распоряжения правительства и минздрава в отношении короны,следует отдать под суд.
когда ведущий попросил назвать имена этих политиков,был чёткий ответ :"либерман,лапид".
Под суд надо отдать не за абстрактные призывы,а тех кто имеет реальную власть, за доведение до второго карантина,который вообще надо было объявлять намного раньше кстати, путем бездействия,политической импотенции и потакание самой заражаемой группе населения из-за боязни за свое политическое положение...фактически пожертовав экономикой и здоровьем люди ради своего политического выживания...
о,как заговорили...
а когда просто на форуме я пытался довести до форумных интеллектуалов необходимость тотального карантина,кто меня поддержал ?
особенно были против именно сторонники либермана.
так на форуме хрен с ним,а вот когда политики призывали не соблюдать требования минздрава и даже организовывали протестные демонстрации с сотнями заражённых после каждой,это уже совсем другое.
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт сен 24, 2020 8:49 am

Я и сейчас уверен, что доведение до тотального карантина- это преступление Биби и его банды. Правительство не захотело и не смогло справиться с произволом ортодоксов, которым плевать на ограничения в связи с коронавирусом, и обязано уйти в отставку!

Сержант

Сообщение Сержант » Чт сен 24, 2020 8:53 am

5x1 писал(а):
Чт сен 24, 2020 8:43 am
Сержант писал(а):

о,как заговорили...
а когда просто на форуме я пытался довести до форумных интеллектуалов необходимость тотального карантина,кто меня поддержал ?
так на форуме хрен с ним,а вот когда политики призывали не соблюдать требования минздрава и даже организовывали протестные демонстрации с сотнями заражённых после каждой,это уже совсем другое.
Я про карантин почти не высказывался...от меня все равно ничего не зависит...думал у них самих ума хватит...так кто больше виноват те,кто призывал и демонстрировал или те,кто,обладая реальной властью, не давал запретить демонстрации и их не запрещал?...а может те,кто боясь за свое кресло,не смог или не захотел утихомирить досов в красных зонах с 26% заболеваемостью...про которых благообразно не упоминаете...

5x1

Сообщение 5x1 » Чт сен 24, 2020 8:58 am

Сержант писал(а):
Чт сен 24, 2020 8:53 am
5x1 писал(а):

о,как заговорили...
Я про карантин почти не высказывался...от меня все равно ничего не зависит...думал у них самих ума хватит...так кто больше виноват те,кто призывал и демонстрировал или те,кто,обладая реальной властью, не давал запретить демонстрации и их не запрещал?...а может те,кто боясь за свое кресло,не смог или не захотел утихомирить досов в красных зонах с 26% заболеваемостью...про которых благообразно не упоминаете...
перед вашим постом пост тов.филимона

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Чт сен 24, 2020 8:58 am

Невероятная ложь - разве сторонники Либермана были против введения жесткого карантина? Нет - против был Биби НетаниягУ!!! fire: fire:

5x1 писал(а):
Сержант писал(а):

о,как заговорили...

Данетда писал(а):
Вт сен 22, 2020 8:23 am
5x1 писал(а):
Вт сен 22, 2020 8:06 am
..к стенке не к стенке,но под суд отдать надо и не только её,а всех подстрекателей против введения карантина,включая спонсоров демонстраций и политиков,призывавших не исполнять решения минздрава и правительства.
И кто же был совсем недано против введения карантина (жесткого)? Когда уже было понятно, что без него не обойтись! Посмотрим!
Ого: так и Биби 29 августа этого года был против жесткого еарантина? Так и его тоже надо под суд отдать? :6: :6: :6:

5x1
- как Вам не стыдно!!! fire: fire: fire:

https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... prazdniki/

СМИ: Нетаниягу против жесткого карантина на праздники
16:25, 29 августа 2020

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу
выступает против введения жестких карантинных мер
на время проведения высоких праздников в сентябре.
Отмечается, что по мнению главы правительства, несмотря на высокое суточное количество новых больных COVID-19 и рост количества тяжелобольных, система здравоохранения полностью адаптировалась к текущим условиям и справляется с ситуацией. Об этом сообщает 9 канал со ссылкой корреспондента канала «Кешет» Керена Марциано.
В связи с этим Нетаниягу не видит необходимости в ведении жестких карантинных ограничений.

Сержант

Сообщение Сержант » Чт сен 24, 2020 9:02 am

5x1 писал(а):
Чт сен 24, 2020 8:58 am
Сержант писал(а):
Чт сен 24, 2020 8:53 am

перед вашим постом пост тов.филимона
А после вашего цитируют того,кто ОБЛАДАЯ РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ,был против карантина...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт сен 24, 2020 9:10 am

David Aidelman
Какая всё-таки мелкая душонка

По сообщению Washington Post, премьер-министр Израиля имеет уникальную манеру, отличающую его от всех других лидеров иностранных государств, — он неизменно привозит с собой в Вашингтон чемоданы с грязной одеждой, чтобы бесплатно сдать их в стирку и чистку.
Об этом вашингтонскому изданию рассказали несколько сотрудников резиденции, где размещают высокопоставленных гостей президента США. В число услуг, предоставляемых постояльцам этого заведения, входит бесплатная стирка и чистка одежды, но президентские гости, прилетающие в Вашингтон с краткими визитами, почти никогда этой услугой не пользуются.
Иное дело Биньямин Нетанияху. Персонал президентского гостевого дома уже знает, что премьер-министр Государства Израиль всегда приезжает с особым грузом — чемоданами гразной одежды.
«Супруги Нетанияху — единственные, кто привозит нам целые чемоданы в чистку. После множества приездов мы поняли, что это делается намеренно», — говорит источник Washington Post.
В канцелярии премьер-министра назвали сообщение «абсурдным», хотя в прошлом о манере супругов Нетанияху возить за границу чемоданы с грязной одеждой и счетах из прачечных и химчисток, предъявляемых канцелярии премьер-министра, не раз сообщали израильские СМИ. В 2016 году журналисты требовали от канцелярии премьер-министра опубликовать счета за услуги заграничных прачечных и химчисток, но Нетанияху через суд добился запрета на публикацию этих документов.
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/89637
https://www.washingtonpost.com/.../8407f52c-fdb3-11ea...

5x1

Сообщение 5x1 » Чт сен 24, 2020 9:18 am

вообще,каким надо быть дерьмом,чтобы такое придумать....
некоторые любят поковыряться в грязном белье,поистне мелкие дрянные душонки.
придумать,что человек везёт чемодан грязного белья,чтобы постирать нахаляву в чужой стране -это,конечно круто.
а подумать,что человек ,в отличие от грязных европейцев,привых ежедневно менять нижнее бельё и носки-это выше сил для подобных мерзавцев .

Ответить