Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
-
5x1
Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
После 5500 смертей в Германии и 706 в Австрии.
Мы до этого ещё Т-Т-Т не дошли.
Мы до этого ещё Т-Т-Т не дошли.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
- Ну и грязные у тебя ноги, Василий Иванович. Грязнее моих.
- Так ведь я, Петька, и постарше тебя буду...
Мы ещё не всё видели. Может даже ничего.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
правильно,поэтому при всём нашем распиздяйстве на сегодняшний день другие ещё бОльшие,чем мы,так что пока нам пример брать не с кого.
если бы "голодные" владельцы бмв ,порше и мозерати не прижали своими жалобами и демонстрациями,карантин бы продлили ещё на месяц-полтора и покончили бы с короной.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Подозреваю, что реального карантина больше не будет. Соответственно, и смерность будет иных масштабов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
выходил в город.
как минимум треть маски или с открытом носом или вообще поддерживают подбородок и никто никого не останавливает и не штрафует.
как минимум треть маски или с открытом носом или вообще поддерживают подбородок и никто никого не останавливает и не штрафует.
-
Tom
- persona non grata
Маски натягивают на нос лишь при индивидуальном контакте с прохожим, или знакомым. Что толку ходить закупоренным, если вокруг тебя открытое пространство на 5 - 10 кв.м?
Дышать тяжело, не у всех носы в порядке, ну и дискомфорт. А вот, когда заходишь в закрытое помещение - будьте любезны натянуть маски на нос!
Я вечером вообще иду гулять без маски, если кого-то знакомого встречаю, то с расстояния махну ему рукой, мол, все в порядке? Нет? Потом перезвоню.
Штрафовать нужно в местах скопления людей, т.е. там, где нарушаются нормы безопасности, определенные минздравом. Это главное. А на улицах..., не вижу смысла. Не надо впадать в идиотизм, вирус, как говорили многие, "тяжелый" и способен поразить организм лишь в замкнутом пространстве.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Naaron
Сколько у нас спортсменов в Кнессете и правительстве? И сколько религиозных?
Религиозные положили спортсменов на лопатки...
-
Tom
- persona non grata
Дура на службе у Нетаниягу:
https://www.vesty.co.il/article/ByVRf1Mkw#autoplay
Нельзя! Но, когда очень хочется, то можно...
Мне вспомнился один случай из молодости.
Я расстался с одной девушкой, решительно и бесповоротно, потому, что до этого возвращался к ней много раз.
Расстался и не виделся много времени. Как вдруг..., она звонит ко мне и просит помощи, со слезами, соплями и пр.
- Вус трапилось? - спрашиваю.
- Я залетела... Помоги, если мои узнают - убьют!
- И почему я? Почему не тот, от кого ты залетела?
- Ну..., он пионервожатый, молодой еще, у него нет связей никаких. Но, ты не думай, я совсем немножечко ему дала... - и в слезы.
Я конечно же помог ей, не оставлять же в беде мою бывшую...
Но она мне напомнила почему-то Мири Регев, эта тоже совсем немножечко нарушила карантин... и вполне может "залететь". И конечно же, ей тоже поможет надежный мужчина - БибИ, у него, видать, тоже связи у гинеколога есть. Не бросать же дуру в беде.

https://www.vesty.co.il/article/ByVRf1Mkw#autoplay
Нельзя! Но, когда очень хочется, то можно...
Мне вспомнился один случай из молодости.
Я расстался с одной девушкой, решительно и бесповоротно, потому, что до этого возвращался к ней много раз.
Расстался и не виделся много времени. Как вдруг..., она звонит ко мне и просит помощи, со слезами, соплями и пр.
- Вус трапилось? - спрашиваю.
- Я залетела... Помоги, если мои узнают - убьют!
- И почему я? Почему не тот, от кого ты залетела?
- Ну..., он пионервожатый, молодой еще, у него нет связей никаких. Но, ты не думай, я совсем немножечко ему дала... - и в слезы.
Я конечно же помог ей, не оставлять же в беде мою бывшую...
Но она мне напомнила почему-то Мири Регев, эта тоже совсем немножечко нарушила карантин... и вполне может "залететь". И конечно же, ей тоже поможет надежный мужчина - БибИ, у него, видать, тоже связи у гинеколога есть. Не бросать же дуру в беде.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
tab
В заключение министр транспорта призвала всех присутствующих строго соблюдать ограничения.
В церемонии открытия новой дорожной развязки приняли участие мэр Ашкелона Томер Глам и гендиректор компании "Нетивей-Исраэль" Нисим Перец. Торжественное мероприятие обошлось в 200.000 шекелей.
https://www.vesty.co.il/main/article/ByVRf1Mkw
В церемонии открытия новой дорожной развязки приняли участие мэр Ашкелона Томер Глам и гендиректор компании "Нетивей-Исраэль" Нисим Перец. Торжественное мероприятие обошлось в 200.000 шекелей.
https://www.vesty.co.il/main/article/ByVRf1Mkw
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
ТАБ,если бы даже потратили 100 шек,вы бы все равно прицепились.
Помните,генерал выходил в отставку,то потратил армейских целый миллион на холодную закусь.
Помните,генерал выходил в отставку,то потратил армейских целый миллион на холодную закусь.