война симхат тора ?
-
Dok
Re: война симхат тора ?
https://mignews.com/news/arabisrael/zhi ... nikov.html
Если это так, то это очень хорошо.
Сначала они проклинают, потом, доведенные до отчаяния, отдадут голову Синвара. Как это было с Каддафи.
Поэтому, надо их давить и гнать к границе с Ебиптом. А там - фильтровать через сито.
Вспоминаю Гитлера, сидящего в своем бункере...

Если это так, то это очень хорошо.
Сначала они проклинают, потом, доведенные до отчаяния, отдадут голову Синвара. Как это было с Каддафи.
Поэтому, надо их давить и гнать к границе с Ебиптом. А там - фильтровать через сито.
Вспоминаю Гитлера, сидящего в своем бункере...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Корреспондент "Аль-Джазира" утверждает, что вся гуманитарная помощь, ввозимая в Газу, конфискуется Хамасом.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Лидер ХАМАСа просит Пакистан остановить наступление Израиля
Всё равно, что дать ссылку на барахолку.
https://mignews.com/news/arabisrael/lid ... ailya.htmlВысокопоставленный лидер ХАМАСа и политический глава террористической группировки Исмаил Хания, обратился за помощью к Пакистану в продолжающейся войне с Израилем.
Назвав Пакистан "храбрым", он сказал, что если Израиль столкнется с "сопротивлением со стороны Пакистана, то нападение может прекратиться", сообщает пакистанский телеканал Geo News.
Всё равно, что дать ссылку на барахолку.
- Dina S
Египетские источники утверждают, что Израиль пытается инициировать новую сделку по обмену пленных
Вообще, сектору Газа после победы нужно дать руководить сильную личность, чтобы все остатки террористических объединений покинули сектор, что уже сделал Синвар, сбежавший в Алжир.
https://news.israelinfo.co.il/116360По заявлению источника, с израильской стороной переговоров произошла «внезапная трансформация», они стали более сговорчивыми и сами инициируют переговоры, что якобы является результатом мощного давления, оказанного на премьер-министра Биньямина Нетаньяху, а также серьезного политического конфликта внутри военного кабинета. Кроме того, по мнению египтян, Нетаньяху опасается, что его соперники наберут политические очки, поэтому стремится как можно скорее освободить заложников и повысить просевшие рейтинги.
Вообще, сектору Газа после победы нужно дать руководить сильную личность, чтобы все остатки террористических объединений покинули сектор, что уже сделал Синвар, сбежавший в Алжир.
-
кролень
Израиль. ЦАХАЛ: число погибших 83 бойца. ООН заявляет, что 80% населения покинули Газу https://worldgnisrael.com/2023/12/07/57952/?lang=ru
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Впервые Саудовская Аравия и Франция озвучили вместе план прекращения войны.
Руководство Хамаса валит в Алжир, всех заложников обменивают, Газа разоружается, остаётся с палестинским правительством, под израильским контролем, Саудия восстанавливает дипломатические отношения с Израилем.
Вероятно, примерно так это и закончится, но ещё не сейчас. Пока не созрели, ни мы, ни они.
Руководство Хамаса валит в Алжир, всех заложников обменивают, Газа разоружается, остаётся с палестинским правительством, под израильским контролем, Саудия восстанавливает дипломатические отношения с Израилем.
Вероятно, примерно так это и закончится, но ещё не сейчас. Пока не созрели, ни мы, ни они.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
SlavaG
VovaZ писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 12:53 pmВпервые Саудовская Аравия и Франция озвучили вместе план прекращения войны.
Руководство Хамаса валит в Алжир, всех заложников обменивают, Газа разоружается, остаётся с палестинским павительством, под израильским контролем, Саудия восстанавливает дипломатические отношения с Израилем.
не с теми говорят.
мы свободные народы средней азии и казахстана приглашем к себе вольный палестинский народ.
всех.
3..4 млн.
иншалла