Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Пн мар 08, 2021 5:27 pm

ОРЕАХ писал(а):
Пн мар 08, 2021 3:10 pm
саня из таганрога всё скучает и скучает по евреям. Уже уехали все евреи, но он за ними вслед припёрся.
Рассказывает нам как хорошо живётся в России людям.
ОРЕАХ, я уже как-то рассказывал историю своего появления тут. Читателем я был на многих иностранных русскоязычных форумах — не только здесь. Но только на вашем была отдельная тема «Россия», поэтому и зацепился. Была бы такая тема на, скажем, германском форуме, а не израильском, я бы там завис. Одно только наличие такой темы говорит о том, что не забываете вы Россию, скучаете по ней и всё время ей добра желаете...
И даже тут очень долго был только читателем. И именно такие персонажи, как вы, буквально вынудили зарегистрироваться. Ну а теперь уж не обессудьте...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 08, 2021 5:29 pm

мало вам ,славянам,200 лет вместе....
:6:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн мар 08, 2021 5:31 pm

VovaZ писал(а):
Пн мар 08, 2021 2:46 pm
Свои подшипники, правда? Охренеть, куда наука шагнула.
VovaZ, вы похоже невнимательно посмотрели ролик. Своё производство подшипников для ЖД в СССР было, но локализованное в Казахстане. Его не было в России. А теперь Казахстан - это заграница. Поэтому и пришлось вновь своё производство создавать, ну и заодно ещё и новых, кассетных, типов. Которых не было в Союзе.

Сержант
Благодарил (а): 3702 раза

Сообщение Сержант » Пн мар 08, 2021 5:33 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн мар 08, 2021 5:27 pm
ОРЕАХ, я уже как-то рассказывал историю своего появления тут. Читателем я был на многих иностранных русскоязычных форумах — не только здесь. Но только на вашем была отдельная тема «Россия», поэтому и зацепился. Была бы такая тема на, скажем, германском форуме, а не израильском, я бы там завис. Одно только наличие такой темы говорит о том, что не забываете вы Россию, скучаете по ней и всё время ей добра желаете...
И даже тут очень долго был только читателем. И именно такие персонажи, как вы, буквально вынудили зарегистрироваться. Ну а теперь уж не обессудьте...
Здесь есть темы про Украину,Сирию,Иран,США и что? Ждать массовый наплыв персов или сирийцев,знающих русский? Тут из США один человек...но он-то еврей по крайней мере...
На российских форумах такие персонажи про евреев и Израиль пишут...только регистрироваться там не хочется...но разве что,если бы за это платили построчно...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн мар 08, 2021 5:34 pm

5x1 писал(а):
Пн мар 08, 2021 5:29 pm
мало вам ,славянам,200 лет вместе....
Мы с этой планеты разъехаться не сможем. Поэтому и придётся как-то притираться, как бы вы к нам ни относились. Биби это уже понял...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 08, 2021 5:35 pm

Пн мар 08, 2021 5:34 pm
Мы с этой планеты разъехаться не сможем. Поэтому и придётся как-то притираться, как бы вы к нам ни относились. Биби это уже понял...
Да я к вам нормально отношусь,пока вы на расстоянии.

Кстати,меньше всех здесь капаю на Россию.
:6:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн мар 08, 2021 5:38 pm

Сержант писал(а):
Пн мар 08, 2021 5:33 pm
Здесь есть темы про Украину,Сирию,Иран,США и что? Ждать массовый наплыв персов или сирийцев,знающих русский? Тут из США один человек...но он-то еврей по крайней мере...
На российских форумах такие персонажи про евреев и Израиль пишут...только регистрироваться там не хочется...но разве что,если бы за это платили построчно...
Форум русскоязычный, вы это тоже учитывайте. Персы и сирийцы даже при желании сюда не придут. А с Украины форумчане как раз присутствуют.
Ну ещё может моя натура такая — люблю приятную беседу. А тут ещё и в такой изумительной компании... Ну где я ещё найду таких собеседников!

Сержант

Сообщение Сержант » Пн мар 08, 2021 5:58 pm

Пн мар 08, 2021 5:31 pm
VovaZ, вы похоже невнимательно посмотрели ролик. Своё производство подшипников для ЖД в СССР было, но локализованное в Казахстане. Его не было в России. А теперь Казахстан - это заграница. Поэтому и пришлось вновь своё производство создавать, ну и заодно ещё и новых, кассетных, типов. Которых не было в Союзе.
Создавать...не прошло и полгода...

Сержант

Сообщение Сержант » Пн мар 08, 2021 6:02 pm

Пн мар 08, 2021 5:38 pm
Форум русскоязычный, вы это тоже учитывайте. Персы и сирийцы даже при желании сюда не придут. А с Украины форумчане как раз присутствуют.
Ну ещё может моя натура такая — люблю приятную беседу. А тут ещё и в такой изумительной компании... Ну где я ещё найду таких собеседников!
Я так понимаю на российских форумах нехватка собеседников... :) Тут столько таких,как вы,перебывало...один даже,типа,бывший израильтянин...
Полно персов и сирийцев,знающих русский...

ИМХО
Благодарил (а): 1687 раз

Сообщение ИМХО » Вт мар 09, 2021 9:23 am

Пн мар 08, 2021 5:22 pm
НАТО у наших границ уже с 2004-го года — когда туда вошла Прибалтика. 17 лет уже как! А если учитывать калининградский анклав, так вообще с 1999-го (Польша). Кто орёт-то?
По мировому буфету кто только не гуляет! А в Сирии даже Турция. Но до лидера нам очень далеко (не буду показывать пальцем)... Россия в вашем регионе уже 6-й год присутствует — и как это повлияло на вашу безопасность? Кто из вашего руководства делал какие-то заявления на эту тему? Ознакомьте, пожалуйста...
Фирменный финт ушами от Санька. Начинаются невинное хлопанье голубыми глазами, разведение рук и вопросы типа " кто? Мы? Когда?" на всем известные банальные факты. Саня, каждое второе ваше ток шоу на ТВ посвящено "натоунашихграниц" и как вы всех превратите в пепел...
Про Сирию, ваших ихтамнетов и нашу безопасность даже лень говорить...

Ответить