И чё?Фил писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 5:07 pmДоносчик выступил против Путина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
А зачем наращивать экспорт, если и на прежних объёмах доходы выросли? Чем больше дефицит на мировом рынке, тем цена выше…Naaron писал(а): ↑Ср мар 18, 2026 8:10 pmРост спроса наряду со скачком мировых цен на нефть предполагает увеличение доходов России, однако Москва пока не смогла нарастить физические объемы экспорта нефти, чтобы повысить свою прибыль и удовлетворить растущий спрос в Азии.
Отгрузки нефти из трех главных западных портов России (Приморска, Усть-Луги и Новороссийска) в марте могут упасть до 1,7 млн баррелей в сутки, что ниже первоначального плана в 1,8 млн баррелей в сутки на этот месяц.
Экспорт сырой нефти и нефтепродуктов из России в феврале снизился до минимума с начала СВО в 2022 году, сообщило на прошлой неделе МЭА.
-
Фил
Как сказал ПАстухов: Или крыша поехала, или крыша не дала совет вовремя!
-
саня из таганрога-2
Ну если брать по совокупности последствий, то да, однозначной выгоды нет — выиграем на росте цен, проиграем в экономических связях. Но эта война по всем бьёт и как долго она продлится, никто не знает — в том числе и ваше руководство. Патрушев ещё и вот это добавил, но вы почему-то опустили:Naaron писал(а): ↑Ср мар 18, 2026 8:13 pmА это сам Патрушев, если Рейтер не верите, Саня...
https://www.kommersant.ru/doc/8514814
18.03.2026, 17:33
Патрушев отверг идею о нефтяной выгоде России от конфликта вокруг Ирана
Россия не выигрывает от конфликта на Ближнем Востоке, заявил в интервью «Ъ» помощник президента Николай Патрушев. По его словам, рост цен на углеводороды не будет постоянным. Кроме того, Россия имеет тесные связи со многими странами, оказавшейся в зоне боевых действий.
«С каждой из стран, затронутых сейчас войной, у России десятилетиями складывались тесные торгово-экономические и научно-технические связи, в том числе в морской сфере. Поэтому мы с большой тревогой следим за разворачивающимися событиями»,— указал помощник президента.
Конфликт разрушителен и для самих США, поскольку уничтожает их статус гаранта экономической и военной безопасности для союзников по всему миру, заявил Николай Патрушев. Ограничения поставок энергоресурсов неизбежно приведут к остановке производств в Японии, Южной Корее, Австралии и странах ЕС, уточнил он.
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Пт мар 20, 2026 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Я это прочитал, но не счёл нужным обращать на него внимания.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 5:18 pmПатрушев ещё и вот это добавил, но Вы почему-то опустили:
-
саня из таганрога-2
Это личные проблемы данного персонажа. Этот Ремесло никакой не идейный, а обычный приспособленец, коих всегда вокруг власти много было. И которые в неё пролезть пытаются, хотя сами из себя ничего не представляют. А его власть как игнорировала, так и дальше будет...
-
саня из таганрога-2
Осталось только понять — кто теперь Ираном руководит? Их ракеты продолжают лететь (и к вам тоже), война не заканчивается — т. е., какое-то военное и государственное управление есть, но уже без конкретных персоналий… Кого следующего выносить будете?Richi писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 8:07 amhttps://www.9tv.co.il/item/210924
Вы будете смеяться, но вас снова постигла тяжелая утрата: Путин выразил соболезнования Хаменеи.
На этот раз — по поводу гибели Лариджани, с которым он неоднократно встречался
-
саня из таганрога-2
Всё, Телеграм у меня похоже ёк! Вижу только:
Не удаётся установить соединение с сайтом.
-
dodlod
Так раньше мужик был болен. А таких треть россии. У вас таких знакомых, я думаю, не один.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 20, 2026 4:21 pmА когда он другое вещал, вы нас знакомить почему-то не собирались… Сколько мы таких уже видели — были пропутинские, когда надеялись на плюшки от власти и должности. А как поняли, что никому не нужны, резко в оппозицию ушли. Через месяц (это максимум, скорее раньше) про него все забудут…
А тут он резко выздоровел. Вот и собеседник бы был.
Но мужика закрыли. В том числе папа и сестра постарались. Страшно стало, вероятно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Вон как ваш главбандит заботится о подданных. Чтоб не болели, чтоб вирус разума не заразил...
Самое надёжное, это голуби. Почтовые.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич