Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
tab
Кривая проституции ,идущая вверх,способна сплотить опчество,увеличить доходы и оказывать психологическую разрядку.
Давно пора легализовать данную профессию и приравнять ее носителей к соцработникам!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
– Нельзя менять условия ХАЛАТа. Это абсолютно неправильно, что уже доказано во время эпидемии. Тем, кто ушел с рынка труда, не нужно помогать. Но – да, их можно трудоустроить в строительстве или в сельском хозяйстве, где не хватает рабочих рук. Прямая компенсация должна предоставляться работодателям, а не работникам. ХАЛАТ, действовавший во время эпидемии коронавируса, должен быть снят с повестки дня.
Осталось уговорить мотеков и капар поработать на строечке и в сельхозе.
-
Сержант
tab писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 5:00 pm
Осталось уговорить мотеков и капар поработать на строечке и в сельхозе.
Жизнь заставит-пойдут...
-
tab
Сержант писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 5:02 pm
Жизнь заставит-пойдут...
Лутче умереть стоя,чем жить на коленях,укладывая плитку или собирая клубнику.
– И каковы же будут полномочия такого Управления по экономическому восстановлению?
– Главы Управления будут уполномочены обходить все комитеты и комиссии, оперативно решая все возникающие вопросы. Министр финансов позаботиться о бюджете Управления и помощи конкретным отраслям, например строительной, которая сегодня рушится у нас на глазах.
Сейчас ведь ничего не строят, потому что нет рабочих. Новые квартиры не покупают, и все застопорилось. Всей строительной отрасли угрожает крах. То же самое в сфере туризма. Что значит, что для эвакуированных не хватает номеров в гостиницах? Да в одном Ир БАХАДим (военный городок в Негеве) можно разместить 10 тысяч человек. То же самое касается сельского хозяйства. Работников нет, и в эту отрасль нужно вкладывать деньги, а не спорить с фермерами. Министерство финансов и МВД должны ввезти гастарбайтеров из Индии или Непала. Да привозите их откуда угодно, иначе эти отрасли не выживут. Следует сразу предоставить временную компенсацию, а не спорить о каждой копейке.
-
кролень
tab писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 4:59 pm
Кривая проституции ,идущая вверх,способна сплотить опчество,увеличить доходы и оказывать психологическую разрядку.
Давно пора легализовать данную профессию и приравнять ее носителей к соцработникам!
Походу правительство успешно тянет вверх эту кривую.
-
кролень
Сержант писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 5:02 pm
Жизнь заставит-пойдут...
Рассмешили.Эти не пойдут. Новых олим завезут или беженцев ....из разных горячих точек.
-
Richi
Надав Эяль: канцелярия Нетанияху отправила "помогать в эвакуации" Кирьят-Шмоны партийного дельца-банкрота с темным прошлым
Гендиректор канцелярии премьер-министра Йоси Шели отправил в Кирьят-Шмону своего "старшего советника" Дани Гринберга, партийного дельца, объявленного банкротом еще в 2016 году и с тех пор не расплатившегося с кредиторами. Из-за этого в январе против Гринберга был выдан судебный ордер на арест, он действителен по сей день
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rypctykzt
Опрос: доверие израильтян к правительству упало до критической точки
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Ну вот еще примерчик...
Moody’s намекает: Смотрич должен покинуть министерство финансов
https://detaly.co.il/moody-s-smotrich/
А ведь даже до сих пор и даже на этом форуме есть такие,которые постоянно утверждают,что виноват кто угодно,но только не это правительство и его глава.