красное вин и сыр, нормалёк.
у нас такого вида стол, тоже скатерть не накрываем
разговор двух мужиков
Если бы не было календаря, то публикация годами одних и тех же "компроматов" на Либермана подсказала бы без ошибки - скоро выборы.Naaron писал(а): ↑Вс май 10, 2026 7:00 pmКому интересно покопаться...Заодно и комменты...
https://www.facebook.com/groups/1743651 ... 275717917/
Вот Биби вообще ничего не знает, что делают у него под носом ближайшие соратники. Его даже не будят, чтоб он не знал лишнего. А сколько его ближайших "соратников и соратниц" в суд вызывают, а они не хотят.rianna писал(а): ↑Вс май 10, 2026 6:48 pmЕсть два варианта,и оба плохие.
Либо не знал,что делают у него под носом ближайшие соратники.
Либо знал,и покрывал.
А дочка Михаль стала долларовым миллионером в 20 года за красивые глаза,а владелицей компании в 21...ну ну. При этом она не фотомодель,не блогер и не хайтекист. Откуда дровишки деньжишки?
Этого козлину можно было и из собачьей миски косточками накормить.Правда,козлы кости не грызут.
Это равноценное сравнение.rianna писал(а): ↑Вс май 10, 2026 9:04 pmА других аргументов у ндишников,кроме " а вот биби", "а вот жена биби","а вот сын биби" как я вижу-нет.
Я задала конкретный вопрос-как 20-летняя дочь Ивета стала долларовой миллионершей,а в 21 создала свою компанию? При чем тут сын Бибона? Они что,вместе основали компанию? Они друзья,родственники,любовники?
Сто раз уже тут писалось-если человек против Ивета и НДИ,это не значит,что он автоматически за Биби и Ликуд. Я за Ликуд и Биби никогда не голосовала,например. За Барака таки да,стыдно сказать,но было. А за Биби-нет. Он никогда мне не нравился как личность,хотя как у политика да,были хорошие,правильные решения когда-то.
Но НДИшники никогда не отвечают на поставленные неудобные вопросы касаемо их вождя и партейки ,а переводят стрелки на Биби. Видимо,методичка такая.
Это очень по-детски звучит. Как в первом классе,ей богу.
-Саша,почему ты диктант на двойку написал?
-А Миша написал вообще на единицу!
При чем тут сын Бибона,когда я спрашивала про дочь Ивета?
А Вы ожидали ответ от меня?