Ливан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ливан
Массированный ракетный обстрел Галилеи из Ливана, продолжается уже некоторое время.
Возможно, это начало войны
Возможно, это начало войны
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
alex952
Министры от гафнидерибибикоалиции своим вонючим ртом изрыгали, что им никто не нужен. Посылали нах летчиков-леваков .Обещали что Они сами со всеми справятся.
Эти ребята голосовали по 100 законов в день.
Куда они подевались. Где эти сцуки.
Эти ребята голосовали по 100 законов в день.
Куда они подевались. Где эти сцуки.
-
ирина18
самолеты летали вчера.
у меня в селе стрельбы пока не слышно, у меня слышно и видно когда дальнобойные ракеты. но у меня не Западная Галилея.
если начало войны , то и так понятно,что хреново.
точно точно нужно было устраивать цыганочку с выходом в виде демонстраций против реформы и писать публичные отказные письма летчикам, чтобы в Ливане быстро смекнули и не нужно их за идиотов счиать, что страна на грани раскола и под шумок можно и ракеты запускать.
у меня в селе стрельбы пока не слышно, у меня слышно и видно когда дальнобойные ракеты. но у меня не Западная Галилея.
точно точно нужно было устраивать цыганочку с выходом в виде демонстраций против реформы и писать публичные отказные письма летчикам, чтобы в Ливане быстро смекнули и не нужно их за идиотов счиать, что страна на грани раскола и под шумок можно и ракеты запускать.
-
Naaron
Последние дни Израиль конкретно и часто бомбил в Сирии. Такая вот ответка, с целью заставить отказаться от атак.ирина18 писал(а): ↑Чт апр 06, 2023 4:56 pmсамолеты летали вчера.
Утверждают, что это палестинцы в Ливане по приказу и с одобрения Ирана и Насраллы стреляли. А сами как бы не причём.
-
ирина18
как Иран перестанет через Сирию угрожать Израилю, то все бомбежки в Сирии тут же закончатся.
и честно мне все равно кто стрелял, Хизбалла или другие группировки, с моей точки зрения обязан быть ответ. чтобы они это поняли и быстро и успокоились. если не будет ответа это будет большая ошибка.
-
LeoNYC
Видимо, мне ооочень везёт... Как раз собираемся завтра ехать на север... Только приехали 2 дня назад
В Модиине красота, ляпота, никакого шума самолётов в небе не слышно. Интересно, что будет дальше.
В Модиине красота, ляпота, никакого шума самолётов в небе не слышно. Интересно, что будет дальше.
-
ИМХО
Ливанская армия нашла на границе 2 брошенные ракетные установки, из них аели обстрел. Людей рядом не было. Сбежали, видимо. Никакой войны не будет.
https://mignews.com/news/disasters/vyya ... strel.html
А вот почему осмелились давка сейчас на обстрел ,думаю ,асем понятно. Когда в армии служат не солдаты, а фрики , орущие про сирув милуим, у пылесосов возникает вредная иллюзия, что самое время ударить, ибо мы слабы. Ещё одно "спасибо " защитникам судейских маскоретов и беспредела.
https://mignews.com/news/disasters/vyya ... strel.html
А вот почему осмелились давка сейчас на обстрел ,думаю ,асем понятно. Когда в армии служат не солдаты, а фрики , орущие про сирув милуим, у пылесосов возникает вредная иллюзия, что самое время ударить, ибо мы слабы. Ещё одно "спасибо " защитникам судейских маскоретов и беспредела.