Избирательная компания в Кнессет 22-23
-
Фил
Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23
Странно, светские якобы людишки на нашем сайте обвиняют Либермана в том, что он не захотел сидеть с харедим в коалиции. Хотя в этом его сила и последовательность, отсюда и уважение. Он не дают стране скатываться в объятья "шариата" от харедим. Наберет 10, как минимум.
-
Tom
- persona non grata
Вы провидец?Фил писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 9:52 amСтранно, светские якобы людишки на нашем сайте обвиняют Либермана в том, что он не захотел сидеть с харедим в коалиции. Хотя в этом его сила и последовательность, отсюда и уважение. Он не дают стране скатываться в объятья "шариата" от харедим. Наберет 10, как минимум.
Или выдаете желаемое за возможное?
Израильская политика сегодня - это игра. А тот, кто играет, делает ставки, не так ли? Я так понимаю, что ваша ставка на Либермана - 10?
Тогда вопрос: чего 10? Шекелей, тысяч шекелей, миллионов шекелей? Иначе мандаты Либермана ничего не решают, он ведь хочет того, чего быть в настоящий момент не может. Нет в Израиле единения, а значит его тезис о нацправительстве - бульшит!
Два стула: на одном сидят харедим, на другом арабы, между ними спекулируют Ликуд и К/Л, у которых одинаковые возможности. Либерман заявил, что ни на один из этих стульев он не сядет, так о каких мандатах может идти речь? Ведь голосовать сегодня за Либермана, это все-равно, что выбросить свои голоса в урну, т.е. в пах зевель.
Объясните мне, быть может я чего-то не понимаю?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
возможно,что и будет.48+13-левые и арабы.Сегодня у них 44+13
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Ликуд и КЛ могут договориться. Проблема, что Ганц не может избавиться от Лапида, а Ликуд, хоть с Биби, хоть без него, от харедим.
-
Naaron
Могут быть сюрпризы. КЛ уступит трёхглавому блоку левых, а НДИ может получить 10 мандатов...
Беннет тоже может отхватить...
Арабы тоже могут удивить. Если поймут, что для них еврейские партии больше стараются, чем арабские. И возможностей у левых больше, чем у объединённого списка...
Арабы тоже могут удивить. Если поймут, что для них еврейские партии больше стараются, чем арабские. И возможностей у левых больше, чем у объединённого списка...
-
Tom
- persona non grata
Может быть, а может небыть, предлагаю на ромашке погадать.Naaron писал(а): ↑Чт янв 16, 2020 10:58 amМогут быть сюрпризы. КЛ уступит трёхглавому блоку левых, а НДИ может получить 10 мандатов...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Naaron
Вот и Либерман заявил, что четвёртых выборов не будет, а будет создано правительство.
Он что-то знает... Не на ромашке гадает...
-
Arkan1939
Naaron
И четвертых выборов не будет-сказал Либерман. И добавил-вот вспомните, у меня слово-есть слово.Так и будет. Амен!
Верно подмечено.Либерман всю страну больше года держал за яйца, а вчера сказал-хватит,теперь поняли ,кто хозяин?Вот и Либерман заявил, что четвёртых выборов не будет, а будет создано правительство.
И четвертых выборов не будет-сказал Либерман. И добавил-вот вспомните, у меня слово-есть слово.Так и будет. Амен!
-
Mr.X
А что он должен говорит? Кто голосует за меня,тот голосует за четвертые...пятые..выборы
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Думаю, он что-то знает про Биби, вернее то, что того ждёт. Для Либермана уход Биби--это дорога к власти.
НДИ, думаю, нехило получит на выборах. Это не из-за зомбоящика. Это интернет и газеты...Уж очень агрессивно Либерман свою агитацию ведёт.
Но...посмотрим...