Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: Медицина Израиля.

Сообщение Dina S » Пт янв 20, 2023 11:30 am

SlavaG писал(а):
Пт янв 20, 2023 11:27 am
Спецуреждениях...
Спецупреждениях.

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 11:45 am

Фил писал(а):
Пт янв 20, 2023 10:37 am
Хотят Яффу Дери поставить на пост министра здравоохранения!
А это кто?

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 11:49 am

VovaZ писал(а):
Пт янв 20, 2023 11:17 am
Надо создать новое Министерство. Внутреннего Здравоохранения и принять основной закон, что пост министра могут занимать только члены семьи Дери.

А замминистра, только кролень.
Ваша мысль по поводу моего трудоустройства мне нравится.
Поверьте я понимаю в медицине не больше, но и не меньше тех, кого назначают на должность министра.

Фил
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение Фил » Пт янв 20, 2023 11:50 am

Яффа супруга Дери, якобы вместе вели проекты в области здравоохранения...

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 11:51 am

SlavaG писал(а):
Пт янв 20, 2023 11:19 am
И это очень быстро придёт, даже не сумете млоргнуть.
Точно. При том, что наши сограждане готовы потерпеть ограничения, не задумываясь о их пользе и вреде, зарыть голову в песок и любую пугающую инфу предлагать переносить в непознанное, это, таки , произойдет очень скоро.

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 11:54 am

Фил писал(а):
Пт янв 20, 2023 11:50 am
Яффа супруга Дери, якобы вместе вели проекты в области здравоохранения...
Имея большое воображение, можно заявить , что и я веду большие проекты в области здравоохранения ( эта тема , ж тоже область.... :D ), а проектами я фонтанирую,у некоторых мозг взрывается от неспособности разобраться в смыслах моих проектов.

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Пт янв 20, 2023 12:10 pm

кролень писал(а):
Пт янв 20, 2023 1:33 am
Каждый год такие страсти,потом следуют забастовки врачей против насилия,а воз и ныне там,никаких изменений не происходит в усилении охраны.
Разрешить стрелять и не надо никакого усиления охраны. Или применять перцовые баллончики. :12:

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Пт янв 20, 2023 12:18 pm

кролень писал(а):
Пт янв 20, 2023 1:30 am
А моя многочисленная родня в Грузии вся переболела ковидлой.От детей до 87- летней свекрови.Все болели дома,благополучно вылечились.
Грипп- тяжёлая болезнь,бывают осложнения и умирают люди,особенно,если не лечат правильно.
Сейчас в Израиле почти все непривитые считаются .Зима,сезонные болезни....
Есть прививки и от сезонного гриппа. Мы с женой делаем эти прививки каждую осень и болеть прекратили.
Я работал в Симферополе много лет участковым врачом и был обязан делать прививки от гриппа на всех предприятиях на моём участке. Было только два магазина, овощной и небольшой продуктовый. Прививка заключалась в брызнуть в нос вакцину. Я это делал сотрудникам и они скептически смеялись. Но зимой никто из привитых гриппом не заболел.
В Росси нет вакцины и в Грузии тоже.
Последний раз редактировалось Cucumber Пт янв 20, 2023 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 12:29 pm

Cucumber писал(а):
Пт янв 20, 2023 12:10 pm
Разрешить стрелять и не надо никакого усиления охраны. Или применять перцовые баллончики. :12:
Зачем такие страсти? Не впускасть в больницу к пациенту целую хамулу . Одного посетителя в ограниченное время.
А медперсоналу работать и не доводить пациентов до истерики. Когда в миюне человеку плохо и к нему не подходят, любой доведенный до отчаяния человек готов убить.
НЕ хватает ставок, устраивайте забастовки своему руководству, которого больше, чем медперсонала .

кролень

Сообщение кролень » Пт янв 20, 2023 12:33 pm

[
=Cucumber post_id=347252 time=1674209897 user_id=56]
Есть прививки и от сезонного гриппа. Мы с женой делаем эти прививки каждую осень и болеть прекратили.
На здоровье. Мы с мужем не делали , бывало болели простудными всякими разными заболеваниями. Личное желание каждого. В этом не может быть принуждения, которое было с ковидловскими уколами.
Я работал в Симферополе много лет участковым врачом и был обязан делать прививки от гриппа на всех предприятиях на моём участке. Было только два магазина, овощной и небольшой продуктовый. Прививка заключалась в брызнуть в нос вакцину. Я это делал сотрудникам и они скептически смеялись. Но зимой никто из привитых гриппом не заболел.
В Росси нет вакцины и в Грузии тожею
Я Вам не скажу за всю Россию, а в Грузии тоже предлагали , как по всему миру спасительные уколы от модной болезни. Среди родни сделала только золовка с мужем. И потом благополучно переболели вместе с детьми и внуками.

Ответить