Яаков. К. писал(а): ↑Ср янв 29, 2020 12:44 pm
А я твоё мнение не разделяю. Как и мнение хозяина сайта.
И надеюсь, что он не будет за это неразделение банить меня.
И честно говоря считаю я ваше мнение очень и очень глупым.
Надеюсь я что вы это за оскорбление не посчитаете.
Я не обижаюсь.
В остальном это не мое дело.
Свои взгляды на дело я изложил выше, ваше право их не принять.
У каждого из нас свой жизненный опыт, от которого мы и отталкиваемся. В прошлой жизни я общался со многими руководителями разных учреждений, даже очень крупных, и вот там случались ситуации, похожие на нашу обсуждаемую тему. Крупные директора комбинатов, институтов, НПО и пр., зачастую сажались в тюрьму за мелкие нарушения в хоздеятельности. Причем, большинство формально было не виновато, ибо выполняли план любой ценой, как того требовали партийные органы власти. Т.е. люди делали полезное дело, поднимали народное хозяйство страны, и вот при проверке находились какие-то мелочи, которые попадали под статью Уголовного кодекса и...
А народ сетовал, ну как же, таких хозяйственников, таких заслуженных людей, таких непробиваемых гигантов и вдруг на шконку?
А им отвечали - да, закон, и он один для всех!
Понятно, что и там в СССР, таких людей очень ценили и, как правило, давали им условно, но все же - торжество закона старались блюсти.
Для чего?
Вот, когда вы ответите на этот вопрос, тогда поймете, почему в любом цивилизованном государстве все без исключения должны быть законопослушными. Иначе...

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.