Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 29, 2020 12:15 pm

5x1 писал(а):
Ср янв 29, 2020 9:51 am
VovaZ писал(а):
Ср янв 29, 2020 9:48 am

Возможно, но моего мнения, что он должен уйти это не изменяет.

Далее о суде
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... l#autoplay

Должно быть создано судейское жюри. Первое заседание суда произойдёт в конце весны.
После этого адвокаты Нетаниягу затребуют отсрочку для изучения дел, под предлогом, что после слушаний добавились новые материалы.
Таким образом, реальные заседания суда начнутся в начале осени, и продолжатся от полутора, до трёх лет. Нетаниягу будет присутствовать лишь при чтении обвинительных заключений, и приговора. Суду придстоит допросить порядка 70 свидетелей, причём при появлении малейшего нового факта, защита будет требовать отсрочки в несколько месяцев для изучения.

В случае, если Нетаниягу удасться сформировать коалицию, существующий закон позволяет ему быть премьер-министром, однако Багацу придётся решать повторно, поскольку дело передано в суд.

В конце почти 100% вероятность сделки. Если Нетаниягу убедится, что политическая карьера закончена, он признает часть обвинений, в обмен на обещание либо формального наказания, либо полной амнистии.
Вы имеете право на свое мнение,а я имею право ваше мнение не разделять.
Я тоже совсем не разделяю мнение бааль-hабайта этого форума. А мнение 5х1-разделяю. :12:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср янв 29, 2020 12:32 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср янв 29, 2020 12:15 pm
5x1 писал(а):
Ср янв 29, 2020 9:51 am

Вы имеете право на свое мнение,а я имею право ваше мнение не разделять.
Я тоже совсем не разделяю мнение бааль-hабайта этого форума. А мнение 5х1-разделяю. :12:
А я разделяю мнение VovaZ, Нетаниягу должен уйти. Желательно тихо и спокойно.
Всему свое время.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Ср янв 29, 2020 12:44 pm

А я твоё мнение не разделяю. Как и мнение хозяина сайта.
И надеюсь, что он не будет за это неразделение банить меня.
И честно говоря считаю я ваше мнение очень и очень глупым.
Надеюсь я что вы это за оскорбление не посчитаете.

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср янв 29, 2020 1:02 pm

Яаков. К. писал(а):
Ср янв 29, 2020 12:44 pm
А я твоё мнение не разделяю. Как и мнение хозяина сайта.
И надеюсь, что он не будет за это неразделение банить меня.
И честно говоря считаю я ваше мнение очень и очень глупым.
Надеюсь я что вы это за оскорбление не посчитаете.
Я не обижаюсь.
В остальном это не мое дело.
Свои взгляды на дело я изложил выше, ваше право их не принять.
У каждого из нас свой жизненный опыт, от которого мы и отталкиваемся. В прошлой жизни я общался со многими руководителями разных учреждений, даже очень крупных, и вот там случались ситуации, похожие на нашу обсуждаемую тему. Крупные директора комбинатов, институтов, НПО и пр., зачастую сажались в тюрьму за мелкие нарушения в хоздеятельности. Причем, большинство формально было не виновато, ибо выполняли план любой ценой, как того требовали партийные органы власти. Т.е. люди делали полезное дело, поднимали народное хозяйство страны, и вот при проверке находились какие-то мелочи, которые попадали под статью Уголовного кодекса и...
А народ сетовал, ну как же, таких хозяйственников, таких заслуженных людей, таких непробиваемых гигантов и вдруг на шконку?
А им отвечали - да, закон, и он один для всех!
Понятно, что и там в СССР, таких людей очень ценили и, как правило, давали им условно, но все же - торжество закона старались блюсти.
Для чего?
Вот, когда вы ответите на этот вопрос, тогда поймете, почему в любом цивилизованном государстве все без исключения должны быть законопослушными. Иначе...
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Ср янв 29, 2020 1:13 pm

Tom писал(а):
Ср янв 29, 2020 1:02 pm
....В прошлой жизни я общался со многими руководителями разных учреждений, даже очень крупных, и вот там случались ситуации, похожие на нашу обсуждаемую тему. Крупные директора комбинатов, институтов, НПО и пр., зачастую сажались в тюрьму за мелкие нарушения в хоздеятельности. Причем, большинство формально было не виновато, ибо выполняли план любой ценой, как того требовали партийные органы власти. Т.е. люди делали полезное дело, поднимали народное хозяйство страны, и вот при проверке находились какие-то мелочи, которые попадали под статью Уголовного кодекса и...
А народ сетовал, ну как же, таких хозяйственников, таких заслуженных людей, таких непробиваемых гигантов и вдруг на шконку?
А им отвечали - да, закон, и он один для всех!
Понятно, что и там в СССР, таких людей очень ценили и, как правило, давали им условно, но все же - торжество закона старались блюсти.
Для чего?
Вот, когда вы ответите на этот вопрос, тогда поймете, почему в любом цивилизованном государстве все без исключения должны быть законопослушными. Иначе...
:29:
Не понял... Это СССР был "цивилизованным государством" и в нем все без исключения были законопослушными? :shock: Я помню как раз "иначе..."
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср янв 29, 2020 1:17 pm

СССР - цивилизованное государство ?
"Хозяйственников" отправляли на шонку не за мелкие нарушения,а за многомиллионное воровство и нежелание делиться с власть имущими в том об'еме,который власть имущие считали справедливым.
За мелкие нарушения сажали работяг и "стрелочников".
Что- то не припомню,чтобы сажали генералов за железнодорожные составы мародерного добра или членов ЦК за чемоданы бриллиантов и бабок,пока они не угрожали власти партии.
:6:

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Ср янв 29, 2020 1:42 pm

Tom писал(а):
Ср янв 29, 2020 12:32 pm
Яаков. К. писал(а):
Ср янв 29, 2020 12:15 pm
Всему свое время.
Да, Нетаньягу должен уйти. Для всех будет лучше, если это произойдет тихо. И для него также.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1

Сообщение 5x1 » Ср янв 29, 2020 4:49 pm

Martoch
Благодарил (а): 4859 раз

Сообщение Martoch » Ср янв 29, 2020 5:44 pm

dodlod писал(а):
Ср янв 29, 2020 1:42 pm
Tom писал(а):
Ср янв 29, 2020 12:32 pm

Всему свое время.
Да, Нетаньягу должен уйти. Для всех будет лучше, если это произойдет тихо. И для него также.
О какой тишине может идти речь, когда вокруг столько шума? Проявлений ненависти нет конца...
Идёт борьба за власть не на жизнь, а на смерть. fi! Сложить оружие в этой борьбе - радостно полетят обвинения ненавистников в трусости. :29:

5x1

Сообщение 5x1 » Ср янв 29, 2020 5:48 pm

Даже крайне левый Гидеон Леви говорит,что если выбирать между ганцем,лапидом и Биби,то только Биби.

https://www.google.com/amp/s/m.maariv.c ... cle-677088

Закрыто