Я не помню чтобы в Америке были равные возможности. Я всегда тут видел массу неравных. Не было равных, и никогда не будет.
Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
- Aleko
Ничего не имею против чернокожих, тем более, что среди них недавно появился и мой новый родственник. Но США проявят непростительную слабость, если по заслугам не накажут вандалов, которые сокрушали памятники. 
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
LeoNYC
Сравнивать с теми кто протестует против расизма (что объективно реальная проблема в американском обществе, и вы явно недостаточно понимаете это), с нацистами, которые поднимали руки в честь тоталитарного режима, который повинен в гибели 50 миллионов людей, это абсурд. Полнейший.
-
5x1
какой же это расизм убить бандита ?
а что,нет случаев ,когда чернокожие полицаи убивали белых ?
а что,нет случаев ,когда чернокожие полицаи убивали белых ?
-
LeoNYC
Сержант может слолько угодно постит картинок из право-руссо прессы, но на мой взгляд проблема расизма реальная. И Сержант абсолютно не знает и не понимает мат части. Но видимо он настолько упрям в силу воспитания и возраста, что никакое аргументы до его подсознания не добираются.
Мирный протест против социальной проблемы в свободной стране приравнивается к параду нацистов в обществе где за несогласие ссылали в лагеря. Бред.
Мирный протест против социальной проблемы в свободной стране приравнивается к параду нацистов в обществе где за несогласие ссылали в лагеря. Бред.
-
LeoNYC
Речь не шла о бандитах. Бандитов у нас сажают. Причём на долго.
Вы не согласны с тезисом что в Америке есть проблема с расизмом по отношению к небелым?
Да или нет? Не надо про бандитов. Не надо про "всех полицаев". Не надо про всех чёрных. Про расизм как явление.
-
Сержант
Стояние на коленях-это уж точно не противостояние расизму.Это зомбирование на самоуничижение людей,которые никогда не были рабовладельцами перед людьми,которые никогда не были рабами.Тут показано,что даже один человек может при смелости противостоять оболваненному стаду.
-
LeoNYC
Ещё, бандит (пока он не обвинен в бандитизме и не осужден суде) в демократическом обществе имеет презумпцию невиновности.
Полицейский может применять летальную силу только если либо ему, либо людям вокруг есть реальная угроза жизни. Если всех хулиганов или потенциальных бандитов убивать/душить/стрелять, то это не правовое общество. Лично я такое не хочу. И у вас полицейские тоже очень осторожно используют такую силу.
-
LeoNYC
У нас такая традиция протеста против расизма, и она началась при/с Мартина Лютера Линга и имеет корни в этом движении. Вы ничего об этих традициях не знаете, и знать не хотите. Зато развешивание ярлыков и оценка со своей горы это наше все. Тут своя культура и история. У вас свои понятия, а тут свои. Многие израильские традиции тоже могут показаться дикими тем, кто не знает всех деталей и истории.Сержант писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 8:02 pmСтояние на коленях-это уж точно не противостояние расизму.Это зомбирование на самоуничижение людей,которые никогда не были рабовладельцами перед людьми,которые никогда не были рабами.Тут показано,что даже один человек может при смелости противостоять оболваненному стаду.