УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 390 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение mad bird » Пт окт 28, 2022 11:37 am

kod писал(а):
Чт окт 27, 2022 2:19 pm
Ну вам ли ,нагло лгавшего тут,что вы подозреваете в коррупции бывшего начальника разведки Израиля и министра по делам Диаспоры,сокрушатся,по поводу моего высказывания...
Во взятках и лоббировании интересов Украины в Израиле...
Дальше ехать некуда..
Кстати,вы до сих пор,не представили на форум ФАКТОВ,коррупционных деятельности в Израиле,этих двух,уважаемых господ...
Ещё раз:
Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, искажение, разложение; растление») — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях[1] — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность, что типично для мафиозных государств. (Википедия) 
Вот так. Должностных лиц. Понятно, что два отставных чиновника должностными лицами не являются. Поэтому термины "взятка" и "коррупция" (уголовное преступление) к ним неприменимы.
Лобби́зм (англ. lobbyism от lobby, «кулуары») — вид деятельности, заключающийся в воздействии со стороны физических лиц и представителей государственных и негосударственных организаций на международные организации и объединения, органы государственной власти, или органы местного самоуправления с целью добиться принятия (или непринятия) ими определённых решений...
...Лоббист при этом не состоит на службе в органе, который вправе принять (или не принять) нужное решение.
Лоббизм законен и не является преступлением.
И еще раз: оба вышеупомянутых лица сейчас в отставке и не имеют возможности прямо влиять на принимаемые решение. Поэтому само понятие "взятка" к ним неприменимо.
А лоббирование преступлением не является.
Надеюсь, на этот раз мы разобрались с терминами и поняли, что я никого во взятке не обвиняю. :twisted:
asthanos:

kod

Сообщение kod » Пт окт 28, 2022 12:23 pm

Нет не разобрались

Первое

Вы передёргиваете,заявляю,что ,якобы" бывший" начальник разведки Государства Израиль,НЕ является долностным лицом,Государства Израиль
Начальник разведки,в соответстви с тем,что он является пожизненым хранителем,Государственных секретов и тайн ,военно-политических и иных,является
1-Пожизнено охраняемым лицом
2-Передача этим лицом ,этих секретов и тайн,ДРУГОМУ государству,а равно и участие,за вознагрождение,или в целях той или иной поддержки-, считается не государственым лоббированием,как вы тут выдумали,а преступлением.
Против безопасности того государства,начальником разведки которого,это лицо являлось.
Следовательно,открытое обнародование сведений о действиях данного лица,в пользу ЛЮБОГО государства,а тем более,за денежное вознаграждение,без предоставления,убедительных доказательств,такого ,оплачимаевого сотрудничества-является диффамацией и клеветой.
Вы,там,кончайте придуриватся.С вас,кстати,подписку брали,в соответствии,с вашим местом работы,если вы не врёте,где работаете.
Чтобы вы не брякали,стам,языком..

Вы, или не знаете,или не понимаете, или сознательно врёте,рассчитывая на аудиторию ватников и наглых поцриотов этого форума.
Которые постоянно,безнаказано,методически гадят на Украину,как на жертву кровавой агрессии РФ,осуждаемой подавляюшим и абсолютным большинством ВЕДУЩИХ государств МС.

Второе

Называя Министра по делам диаспоры,действующего министра,не должностным лицом,вы просто,нагло врёте.
Этот министр и выполняет функции,которые соответствуют духу и букве деятельности его министерства.
Предостерегает аласти Израиля,от потворствования убийствам мирного населения в Украине.И уничтожением мирных городов,в ходе агрессии и необьявленой войны.
Часть этого населения,а именно десятки тысяч граждан Украины,являются частью еврейской диаспоры...
Полмиллиона граждан Израиля,являясь выходцами с Украины,так же являются частью еврейской диаспоры.
Кроме того,десятки тысяч евреев,выходцев с Украины,в США,Канаде,Австралии,Германии и т.д.
тоже являются частью,еврейской диаспоры.
Подавляющее число этих евреев,выходцев с Украины открыто,выражают недовольство,трусливой,непоследовательной и соглашательской политикой ,властей Израиля,связаной с агрессией государства террориста,РФ,против Украины..
Последний раз редактировалось kod Пт окт 28, 2022 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Пт окт 28, 2022 12:45 pm

kod писал(а):
Пт окт 28, 2022 12:23 pm
.
Часть этого населения,а именно десятки тысяч граждан Украины,являются частью еврейской диаспоры...
Полмиллиона гражлан Израиля,являясь выходцами с Украины,так же являются частью еврейской диаспоры.
Кроме того,десятки тысяч евреев,выходцев с Украины,в США,Канаде,Австралии,Германии и т.д.
тоже являются частью,еврейской диаспоры.
Подавлющее число этих евреев,выходцев с Украины открыто,выражают недовольство,трусливой,непоследовательной и соглашательской политикой ,властей Израиля,связаной с агрессией государства террориста,РФ,против Украины..
Сегодня утром беседовала со своим родственником, живущим в Одессе. Раньше он сообщал о постоянном отключении электроэнергии. Сегодня он говорил, что очень часто по всей Одессе звучит тревога, хотя ракеты бомбят чаще Одесскую область. Он прекрасно понимает, что их бомбят ракетами дальнего действия, которые имеют управление, способное менять их траекторию в любой момент. Поэтому он понимает, что наш Железный Купол им не поможет. Поскольку он занимается духовным учением Каббала, то понимает, что в какой-то степени может помочь молитва евреев за их спасение...

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Пт окт 28, 2022 4:08 pm

Дмитрий Гордон рассказывает...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт окт 28, 2022 4:23 pm

Martoch писал(а):
Пт окт 28, 2022 12:45 pm
Сегодня утром беседовала со своим родственником, живущим в Одессе. Раньше он сообщал о постоянном отключении электроэнергии. Сегодня он говорил, что очень часто по всей Одессе звучит тревога, хотя ракеты бомбят чаще Одесскую область. Он прекрасно понимает, что их бомбят ракетами дальнего действия, которые имеют управление, способное менять их траекторию в любой момент. Поэтому он понимает, что наш Железный Купол им не поможет. Поскольку он занимается духовным учением Каббала, то понимает, что в какой-то степени может помочь молитва евреев за их спасение...
Превосходно,надо им послать листочки с молитвой !!!
:6:

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Пт окт 28, 2022 5:18 pm

И свечек поболе.

Пригодяца в любом случае.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Пт окт 28, 2022 6:01 pm

tab писал(а):
Пт окт 28, 2022 5:18 pm
И свечек поболе.

Пригодяца в любом случае.
Те,кому вы посылали в Украину,
ВЕРЁВКИ и МЫЛО,уже не смогут вам ответить,таб...
Их нет...Они в сырой земле...
Они даже НЕ смогут использовать свечи,посылая которые,вы надеетесь,что количество трупов,от зверств вашего Романтического героя,путлера и его орков в Украине,будет увеличиватся.
К вашей ликуещей радости,таб...
Вам осталось,только,как это делают,ваши подельники,на этом форуме,призвать- ПРОВИДЕНИЕ,на смерть женщин,стариков и детей в Украине.
И хрипло тявкнуть:

Аминь...

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Пт окт 28, 2022 6:34 pm

5x1 писал(а):
Пт окт 28, 2022 4:23 pm
Превосходно,надо им послать листочки с молитвой !!!
Это скорее нам, евреям, живущим в Израиле, желательно молиться за их спасение...Стараюсь это делать...

rianna
Благодарил (а): 3530 раз

Сообщение rianna » Пт окт 28, 2022 8:36 pm

Я помню,как на одном детском форуме собирали деньги для больных детей.
И некоторые юзеры писали-ничем не могу помочь вашим деткам,но молюсь за них денно и нощно.
И много было таких молящих за болящих,пока одна мать онкобольного ребенка не написала-да посрать мне на ваши молитвы,моему ребенку нужны деньги и лекарства,не можете или не хотите помочь,просто пройдите мимо,ничего не пишите...и много чего еще написала в том же духе эта несчастная мать...почему-то я ее понимаю...хотя лично я верю в силу молитвы-но вот почему-то напомнило,да...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт окт 28, 2022 8:38 pm

rianna писал(а):
Пт окт 28, 2022 8:36 pm
Я помню,как на одном детском форуме собирали деньги для больных детей.
И некоторые юзеры писали-ничем не могу помочь вашим деткам,но молюсь за них денно и нощно.
И много было таких молящих за болящих,пока одна мать онкобольного ребенка не написала-да посрать мне на ваши молитвы,моему ребенку нужны деньги и лекарства,не можете или не хотите помочь,просто пройдите мимо,ничего не пишите...и много чего еще написала в том же духе эта несчастная мать...почему-то я ее понимаю...хотя лично я верю в силу молитвы-но вот почему-то напомнило,да...
молитвы помогают только тому,кто молится,типа самовнушения.
:6:

Ответить