Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
Лучшее радио, Израиль
9 июль 2021 г.
·
Сможет ли Либерман заставить ультраортодоксальных мужчин работать? Увеличит ли Либерман пенсии? Станет ли НДИ русским ШАСом? Сколько продержится правительство Беннета? Успеет ли Лапид стать премьер-министром? Как правильно поддерживать ультраортодоксов? Как предотвратить импорт дельта-штамма? Может ли Беннет заменить Либермана на ультраортодоксов в коалиции?
Участники обсуждения: Давид Шехтер, Борис Слуцкий, Александр Гольцекер, Лазарь Данович, Марк Горин, Михаил Пелливерт, Михаил Горин.
Ведущий – Цви Зильбер.
9 июль 2021 г.
·
Сможет ли Либерман заставить ультраортодоксальных мужчин работать? Увеличит ли Либерман пенсии? Станет ли НДИ русским ШАСом? Сколько продержится правительство Беннета? Успеет ли Лапид стать премьер-министром? Как правильно поддерживать ультраортодоксов? Как предотвратить импорт дельта-штамма? Может ли Беннет заменить Либермана на ультраортодоксов в коалиции?
Участники обсуждения: Давид Шехтер, Борис Слуцкий, Александр Гольцекер, Лазарь Данович, Марк Горин, Михаил Пелливерт, Михаил Горин.
Ведущий – Цви Зильбер.
-
Naaron
AI Overview Эта знаменитая фраза — «Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит» — приписывается известному сатирику Михаилу Жванецкому.
Она подчеркивает, что глубокий анализ требует усилий, тогда как поверхностные суждения — это легкий способ оценки окружающего мира.
Суть цитаты: Критика интеллектуальной пассивности, когда люди предпочитают готовые шаблоны и быстрые выводы вместо самостоятельного мышления.
Контекст: Фраза часто используется в обсуждениях психологии поведения, подчеркивая, что осуждение других — это, как правило, признак собственных проблем у судящего.Авторство: Хотя фраза прочно ассоциируется с Михаилом Жванецким, её иногда ошибочно приписывают другим авторам в переводах, однако в рунете она известна именно как цитата Жванецкого
Она подчеркивает, что глубокий анализ требует усилий, тогда как поверхностные суждения — это легкий способ оценки окружающего мира.
Суть цитаты: Критика интеллектуальной пассивности, когда люди предпочитают готовые шаблоны и быстрые выводы вместо самостоятельного мышления.
Контекст: Фраза часто используется в обсуждениях психологии поведения, подчеркивая, что осуждение других — это, как правило, признак собственных проблем у судящего.Авторство: Хотя фраза прочно ассоциируется с Михаилом Жванецким, её иногда ошибочно приписывают другим авторам в переводах, однако в рунете она известна именно как цитата Жванецкого
-
tab
ШАС это непревзойденная в Израиле модель партии.
Этническая, но это ее не портит. В свое время там были даже два русскоязычных депутата! И отнюдь не балаболы. Сегодня там один грызин за всех отдувается.
Для свово избирателя ШАС всем задницу на британский флаг порвет.
Но есть и еще одно достоинство.ШАС на учение болванчика жаботинского большой болт забило.Чего сионутые себе позволить не могут.
А у Нашего Вождя даже и замены не найдется.
ШАС сегодня это воистину социалистическая партия.
И их огрызки и объедки,довольно таки нехилые,даже руссолимам перепадают.
Фактически,по баблу, ШАС делает для руссоолим намного больше,чем НДИ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Тут вот в чём дело. Чтобы Либерман делал что-то для русских, они должны за него голосовать.
Вот только чтобы они за него голосовали, он должен делать что-то для них.
При этом теряют все.
-
Фил
Вранье! Снабжает продуктовыми картами и всё! А то, что Либерман как минфин сделал для русоолим в прошлую каденцию, я неоднократно повторял!
-
tab
Канешно,вранье.
Скока тех ницулей ШОА и ветеранов ВОВ? Нескока тыщ?
А скока руссопипла карточки получает? Как минимум десятки тыщ.
Чиста математически.
Я бы предложил другую формулу : скока любой депутат своему избирателю в клювике приносит.Типа КПД депутата.
Это не тока чистое бабло,это и рабочие места-джобы,и скидки на покупку квартир,и арнона,и плата за детсады,и помощь своим бизнесменам.
Т.е. любая досовская партия на верхушке пищевой пирамиды.
А особенное вранье,что Либерман был бибистом.Пацаном на побегушках.Зато жаботинцем.
В общем, золотой памятник от алии отменяца.Не достоин его мелкий политикан времен Великой АБП.
Скока тех ницулей ШОА и ветеранов ВОВ? Нескока тыщ?
А скока руссопипла карточки получает? Как минимум десятки тыщ.
Чиста математически.
Я бы предложил другую формулу : скока любой депутат своему избирателю в клювике приносит.Типа КПД депутата.
Это не тока чистое бабло,это и рабочие места-джобы,и скидки на покупку квартир,и арнона,и плата за детсады,и помощь своим бизнесменам.
Т.е. любая досовская партия на верхушке пищевой пирамиды.
А особенное вранье,что Либерман был бибистом.Пацаном на побегушках.Зато жаботинцем.
В общем, золотой памятник от алии отменяца.Не достоин его мелкий политикан времен Великой АБП.
-
tab
Карочи.Еще раз.
Удачи Ему на выборах.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но не надо врать,что для руссоалии отец-благодетель и настоятель сделал много.
Удачи Ему на выборах.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но не надо врать,что для руссоалии отец-благодетель и настоятель сделал много.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
НДИ просрали возможность стать "русским ШАСом". Впрочем, и ИБАЛовцы просрали не хуже.
Равы всё же всегда соображали, что казну с электоратом надо пилить, по краней мере, пополам. Наши же, увидев бабки, первым делом кидались их тырить. Такой уж соввосп, по всей видимости.
Равы всё же всегда соображали, что казну с электоратом надо пилить, по краней мере, пополам. Наши же, увидев бабки, первым делом кидались их тырить. Такой уж соввосп, по всей видимости.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Ни фига себе...три мандата это немало! Да,без хостелаим у Ивета было бы не 8 мандатов,а 5. Это две большие разницы. А прибавьте к ним обычных русопенсов,не хостелаим. Это еще 2 или 3 мандата. Что ни говоря,а партия выезжает на пенсионерах и работягах предпенсионниках. Только пенсов окучивают перед выборами,обещая всякие плюшки,а на предпенсионников работяг ивет куй положил. Как впрочем и остальные.