Много, или нет сделала партия НДИ для русскоговорящих, но то, что значительно
подняли помощь на квартирные, люди помнят.
Есть у партии свои поклонники - факт.
Много, или нет сделала партия НДИ для русскоговорящих, но то, что значительно
Об том и речь.VovaZ писал(а): ↑Ср май 13, 2026 7:17 amНДИ просрали возможность стать "русским ШАСом". Впрочем, и ИБАЛовцы просрали не хуже.
Равы всё же всегда соображали, что казну с электоратом надо пилить, по краней мере, пополам. Наши же, увидев бабки, первым делом кидались их тырить. Такой уж соввосп, по всей видимости.
Если 6 мандатов, как сейчас, то минус три, это вне Кнессета.
Я уже писала,на ул. аТалмуд в Б-7 есть марокканская синагога и при ней ешива. Под эгидой ШАС. Так там раздавали бесплатные горячие манот ДЛЯ ВСЕХ! Никто не спрашивал теудат зеут,справку от битуах леуми и пр. Давали всем,кто приходил и стоял в очереди. А в этой очереди марокаев почти не было. 90% там стояли русскоязычные бабульки и дедульки,пенсионеры на кицват зикна. Я тогда еще метапелет работала,и мы с бабкой пару раз в неделю стояли за маной. Я там в очереди видела одну старушку,я ее знаю,она живет с сыном,который работает на лекарственном заводе и неплохо зарабатывает. И холодильник у нее всегда забит. Но ей лень готовить,поэтому она брала готовые манот,причем брала две,а иногда и три-типа для себя,для сына и для сыночкиной хаверы.
Дело даже не в этом. У ШАС есть своя сеть учебных заведений.
А то что в 2022 году из-за новых налогов арендная плата поднялась нехило, не помнят?