Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение LeoNYC » Сб мар 13, 2021 1:16 am

Liudmila писал(а):
Пт мар 12, 2021 9:14 pm
Читать можешь, писать НЕ можешь.(( Трампа Твиттер забанил. Навечно! Вот и вся свобода слова.

Не за критику, а за оскорбление. Разницу сечёшь? На первый раз - лишь штраф 30т.р. Что бы посадили (до года) можно долго оскорблять... самому надоест.
Твиттер может Трампа банить. Но Твиттер не ФСБ, и не правительство.

Оправдать можно все что угодно.

Naaron
Благодарил (а): 10447 раз

Сообщение Naaron » Сб мар 13, 2021 7:13 am

Liudmila писал(а):
Пт мар 12, 2021 11:36 pm
Госдума причислена к власти. Но привлекают к ответственности за оскорбления и унижения ЛИЧНОСТИ.
Не, конечно, если с соответствующим плакатом выйти на Тверскую или Манежку, то загребут в ментуру и выпишут административный штраф, но без привлечения.
Наказать могут за одно, а инкриминировать совсем другое...

Министр экономразвития нередко выдавал пессимистические обзоры состояния экономики, но посадили за требование дать взятку...

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 13, 2021 7:17 am

LeoNYC писал(а):
Сб мар 13, 2021 1:16 am
Твиттер может Трампа банить. Но Твиттер не ФСБ, и не правительство.

Оправдать можно все что угодно.
Вы ничего не поняли? Людмила утверждает, что в Америке все люди равны в ответственности за свои публичные заявления. В отношении Трампа такое решение было продиктовано желанием исключить использование соцсетей в неблаговидных целях?

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Сб мар 13, 2021 7:33 am

Naaron писал(а):
Сб мар 13, 2021 7:17 am
Вы ничего не поняли? Людмила утверждает, что в Америке все люди равны в ответственности за свои публичные заявления. В отношении Трампа такое решение было продиктовано желанием исключить использование соцсетей в неблаговидных целях?
мне лень спорить про ужасную Америку с пропагандистами... Одно могу сказать - я рад что здесь есть 1ая поправка и у всех есть право говорить/писать что им угодно, в том числе о любом правительственном чиновнике. Включая главу государства. А они пусть дальше строят свою монархию как им угодно. Мне пофиг. Хотя как-нибудь хочу снова посетить РФ и мой родной Питер. Но не надолго.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 13, 2021 7:38 am

LeoNYC писал(а):
Сб мар 13, 2021 7:33 am
А они пусть дальше строят свою монархию как им угодно.
Не будет там монархии. Они видят в Путине, или хотят видеть в нём такого же как и они...

Дискурсмонгер
persona non grata
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Сб мар 13, 2021 10:29 am

13 марта CAS запретил России использовать песню «Катюша» вместо гимна на Олимпийских играх в Токио летом 2021 года и в Пекине в феврале 2022 года. Суд отклонил запрос, поданный комиссией спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) в январе этого года.

В декабре прошлого года CAS утвердил двухлетний запрет российским спортсменам на выступление под национальным флагом на чемпионатах мира и Олимпиадах. В течение этого срока Россия также не сможет проводить такие турниры.
https://sportmail.ru/news/olympics/45538983/

Страна 404. Без флага и гимна. И без "Катюши". Будут выступать под саундтрек из "Деревни дураков".
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Сб мар 13, 2021 10:46 am

LeoNYC писал(а):
Сб мар 13, 2021 7:33 am
мне лень спорить про ужасную Америку с пропагандистами... Одно могу сказать - я рад что здесь есть 1ая поправка и у всех есть право говорить/писать что им угодно, в том числе о любом правительственном чиновнике. Включая главу государства. А они пусть дальше строят свою монархию как им угодно. Мне пофиг. Хотя как-нибудь хочу снова посетить РФ и мой родной Питер. Но не надолго.
Есть такой старый советский анекдот:
- У меня есть право на...(подставьте нужное)
- Да, конечно!
- Так я могу (....)?
- Нет, конечно!
Разные там твитеры, шмитеры, и мордокниги это частная собственность и хозяева там могут банить любого по своему частному праву и желанию. Потому, как кроме первой поправки есть ещё и четвёртая, или пятая, не помню уже сейчас, о том, что типо - "хозяин-барин", но... почему-то когда главным американцем был Трамп, то он в этих мордокнигах писал что хотел, в том числе и херню разную, и никто его не трогал, а как его из главных американцев турнули, так сразу про первую забыли а про другие вспомнили. И стали глотку затыкать. Осмелели, блинн, "демократы".

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб мар 13, 2021 11:44 am

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина одобрила запрет Спортивного арбитражного суда (CAS) на использование «Катюши» вместо гимна на Олимпийских играх.
Роднина назвала решение правильным, посчитав, что российским спортсменам лучше вообще обойтись без музыкального сопровождения. По ее мнению, олимпийскому комитету необходимо принимать решения, не обращая внимания на мнения посторонних. «Процедура награждения — одна из самых торжественных. Чем больше мы завоюем золотых медалей, тем тоскливее будет проходить Олимпиада», — добавила депутат.
Грамотно.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб мар 13, 2021 1:33 pm

Было бы грамотно,потребовать наконец то разобраться самим,как дошли до жизни такой.Смехдержава с руками в моче
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

ИМХО
Благодарил (а): 1700 раз

Сообщение ИМХО » Сб мар 13, 2021 1:42 pm

Liudmila писал(а):
Пт мар 12, 2021 10:34 am
Они слепыми и не были, чтоб прозревать. Видео это для украинцев слеплено на деньги Конгресса США. Глядите, мол, как в Крыму усё погано.

https://rg.ru/2021/03/09/reg-ufo/stroit ... 5464155000
Старая русская песня. Обещают что будет лучше и веселей, а выходит как всегда. А насчет парка, так я ролик запостил с народом в ахуе, а ты статейку по спец заказу. Разницу чуешь, или совсем чуйка не работает?

Ответить