Твиттер может Трампа банить. Но Твиттер не ФСБ, и не правительство.
Оправдать можно все что угодно.
Твиттер может Трампа банить. Но Твиттер не ФСБ, и не правительство.
Наказать могут за одно, а инкриминировать совсем другое...
Вы ничего не поняли? Людмила утверждает, что в Америке все люди равны в ответственности за свои публичные заявления. В отношении Трампа такое решение было продиктовано желанием исключить использование соцсетей в неблаговидных целях?
мне лень спорить про ужасную Америку с пропагандистами... Одно могу сказать - я рад что здесь есть 1ая поправка и у всех есть право говорить/писать что им угодно, в том числе о любом правительственном чиновнике. Включая главу государства. А они пусть дальше строят свою монархию как им угодно. Мне пофиг. Хотя как-нибудь хочу снова посетить РФ и мой родной Питер. Но не надолго.
Не будет там монархии. Они видят в Путине, или хотят видеть в нём такого же как и они...
https://sportmail.ru/news/olympics/45538983/13 марта CAS запретил России использовать песню «Катюша» вместо гимна на Олимпийских играх в Токио летом 2021 года и в Пекине в феврале 2022 года. Суд отклонил запрос, поданный комиссией спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) в январе этого года.
В декабре прошлого года CAS утвердил двухлетний запрет российским спортсменам на выступление под национальным флагом на чемпионатах мира и Олимпиадах. В течение этого срока Россия также не сможет проводить такие турниры.
Есть такой старый советский анекдот:LeoNYC писал(а): ↑Сб мар 13, 2021 7:33 amмне лень спорить про ужасную Америку с пропагандистами... Одно могу сказать - я рад что здесь есть 1ая поправка и у всех есть право говорить/писать что им угодно, в том числе о любом правительственном чиновнике. Включая главу государства. А они пусть дальше строят свою монархию как им угодно. Мне пофиг. Хотя как-нибудь хочу снова посетить РФ и мой родной Питер. Но не надолго.
Грамотно.Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина одобрила запрет Спортивного арбитражного суда (CAS) на использование «Катюши» вместо гимна на Олимпийских играх.
Роднина назвала решение правильным, посчитав, что российским спортсменам лучше вообще обойтись без музыкального сопровождения. По ее мнению, олимпийскому комитету необходимо принимать решения, не обращая внимания на мнения посторонних. «Процедура награждения — одна из самых торжественных. Чем больше мы завоюем золотых медалей, тем тоскливее будет проходить Олимпиада», — добавила депутат.
Старая русская песня. Обещают что будет лучше и веселей, а выходит как всегда. А насчет парка, так я ролик запостил с народом в ахуе, а ты статейку по спец заказу. Разницу чуешь, или совсем чуйка не работает?Liudmila писал(а): ↑Пт мар 12, 2021 10:34 amОни слепыми и не были, чтоб прозревать. Видео это для украинцев слеплено на деньги Конгресса США. Глядите, мол, как в Крыму усё погано.
https://rg.ru/2021/03/09/reg-ufo/stroit ... 5464155000