Экономика должна быть...
-
Re: Экономика должна быть...
"Плохое" прошлое правительство допустим подняло налоги...тогда почему нынешнее "хорошее" их не опустило...
Вот все никак не отпускает прошлое правительство...
Вот все никак не отпускает прошлое правительство...
-
mad bird писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 10:13 amПричём простое: правительство национального единства. Ликуд, Еш Атид, Махане хаМамлахти. Всё.
Причём я не утверждаю, что премьер-министром должен быть Нетаниягу, поскольку большинство коалиции против. По мне, так Ганц, как компромиссная фигура. Лапида - министром иностранных дел, Натаниягу - минфин, шантажистам - в Ган Сафари, к слонам.
Причём Натаниягу, как делать нечего, согласился бы. И Ганц. Но у Лапида эго больше, чем территория Израиля, так что ничего не будет.
я не согласен с лапидом.
но вам обязан уколоть глаз.
---------------------------
После встречи с премьер-министром Нетанияху лидер оппозиции Яир Лапид объявил о своей готовности «создать чрезвычайное профессиональное правительство» с Нетанияху. По словам лидера оппозиции, он сообщил об этой готовности премьер-министру.
«Я только что встретился с премьер-министром Нетанияху. Я известил его, что в нынешней чрезвычайной ситуации готов отложить в стороны все разногласия, создать с ним вместе профессиональное чрезвычайное правительство для ведения тяжелой, сложной и продолжительной войны, которая нам предстоит», - сообщил Лапид.
================================
https://news.israelinfo.co.il/114664
- mad bird
Ну ещё бы. Ещё не хватало, чтобы сейчас он остался в оппозиции. На выборах, которые состоятся сразу после войны, избиратели ему это бы припомнили.SlavaG писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 6:51 pmя не согласен с лапидом.
но вам обязан уколоть глаз.
---------------------------
После встречи с премьер-министром Нетанияху лидер оппозиции Яир Лапид объявил о своей готовности «создать чрезвычайное профессиональное правительство» с Нетанияху. По словам лидера оппозиции, он сообщил об этой готовности премьер-министру.
«Я только что встретился с премьер-министром Нетанияху. Я известил его, что в нынешней чрезвычайной ситуации готов отложить в стороны все разногласия, создать с ним вместе профессиональное чрезвычайное правительство для ведения тяжелой, сложной и продолжительной войны, которая нам предстоит», - сообщил Лапид.
================================
https://news.israelinfo.co.il/114664
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/economy/article/bk11py11wzp
В связи с провалом шекеля (3.9) и биржи, Банк Израиля продаст 30 млрд долларов, для стабиллизации шекеля и израильских ценных бумаг.
В связи с провалом шекеля (3.9) и биржи, Банк Израиля продаст 30 млрд долларов, для стабиллизации шекеля и израильских ценных бумаг.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Похоже, граждане начнут покупать валюту...Не только чтобы свалить, а и сберечь накопления.VovaZ писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 8:43 amhttps://www.ynet.co.il/economy/article/bk11py11wzp
В связи с провалом шекеля (3.9) и биржи, Банк Израиля продаст 30 млрд долларов, для стабилизации шекеля и израильских ценных бумаг.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не важно, кто будет покупать. Центральному Банку важно снизить курс доллара и иностранных ценных бумаг, соответственно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
-
Надпись на долларах и спич смотрича идентичны.
На реверсе по бокам изображены две стороны Большой печати США. Центр занимает слово ONE, над которым меньшими буквами написано «IN GOD WE TRUST» (На Бога уповаем). По углам расположены цифры 1 с надписью ONE поверх. Верх банкноты занимает надпись THE UNITED STATES OF AMERICA.
Википедия
На реверсе по бокам изображены две стороны Большой печати США. Центр занимает слово ONE, над которым меньшими буквами написано «IN GOD WE TRUST» (На Бога уповаем). По углам расположены цифры 1 с надписью ONE поверх. Верх банкноты занимает надпись THE UNITED STATES OF AMERICA.
Википедия
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше