А эта фраза кому принадлежит? Вы дали ссылку на «Ведомости», но там нет упоминаний какого-то «провала». Так кого вы тогда цитируете?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
А кто-то у нас отрицал англо-американский вклад в Победу? Их когда-то тоже на наш парад приглашали. Вот видео от 2010-го года — на пятой минуте по Красной площади маршируют британцы и американцы:
А сейчас они сами отказались от той памяти…
-
саня из таганрога-2
А если б парад продолжался не 45 минут, а 3 часа, то Серёга остался бы им доволен? Ему сам факт парада не нравится и то, что Украина не смогла в нём «поучаствовать». Да пусть брюзжит сколько хочет — кого это волнует?
-
саня из таганрога-2
Ну так «враг моего врага — мой друг»… США продолжают помогать Украине (как минимум разведданными, ну и Старлинк не забываем), значит России выгодно помочь Ирану, чтобы оттянуть американские ресурсы на другой фронт. Америка сама толкнула Россию к сближению с Ираном...Richi писал(а): ↑Сб май 09, 2026 2:21 pmhttps://www.9tv.co.il/item/218973
Друг не оставит в беде: раскрыт секретный российский план помощи Ирану.
Тысячи дронов и обучение операторов
-
dodlod
Я не обольщаюсь, я знаю.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 12, 2026 1:00 pmНе обольщайтесь - всех подробностей и у вас не рассказывают, когда это касается государственной тайны. Насчёт вины вот этих есть официальное сообщение - «за госизмену». Какие вам ещё подробности нужны? Кому чего продавали и за сколько? Так вы всё равно в сомнениях останетесь. И ещё - в России сейчас действует мораторий на смертную казнь…
в россии сейчас действует мораторий на смертную казнь - но на украинских пленных мораторий не распространяется.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Авиацию россии цитирую.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 12, 2026 1:14 pmА эта фраза кому принадлежит? Вы дали ссылку на «Ведомости», но там нет упоминаний какого-то «провала». Так кого вы тогда цитируете?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Иран террористическое государство, и содержит террористические группировки, которые наведываются иногда в Москву.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 12, 2026 1:32 pmНу так «враг моего врага — мой друг»… США продолжают помогать Украине (как минимум разведданными, ну и Старлинк не забываем), значит России выгодно помочь Ирану, чтобы оттянуть американские ресурсы на другой фронт. Америка сама толкнула Россию к сближению с Ираном...
Вы правы, это ваши настоящие друзья.
Сближение началось много раньше, Вы просто не в курсе...
-
ИМХО
Отказались, когда вы сами стали похожи на фашистов .саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 12, 2026 1:20 pmА кто-то у нас отрицал англо-американский вклад в Победу? Их когда-то тоже на наш парад приглашали. Вот видео от 2010-го года — на пятой минуте по Красной площади маршируют британцы и американцы:
А сейчас они сами отказались от той памяти…
-
Сержант
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 12, 2026 1:08 pmА нашу действительность я стараюсь показывать такой, какая она есть — и не моя вина, что реальная Россия гораздо лучше вашего представления о ней (хотя конечно не идеал)…
Оппоненты...да увас за лайк и перепост на зону отправляют...как же...пооппонируют такому,а потом в дверь постучаться...
Голубок,про вашу реальную действительность(в общих чертах) я знаю не от какого-то анонимного санька...и она далеко-далеко не такая как ты тут пропихиваешь за долю малую.
Последний раз редактировалось Сержант Вт май 12, 2026 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Если бы да ка бы...Прием тут доволен или нетсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 12, 2026 1:27 pmА если б парад продолжался не 45 минут, а 3 часа, то Серёга остался бы им доволен?