УКРАИНА 1
-
kod
Re: УКРАИНА 1
Интересно,что некоторые минчане,жрут свои памперсы,корчась в судорогах от злобы и ненависти к киевлянам вообще и к киевским евреям в частности.
На фоне кровопролитной бойни,устроеной рашистскими тварями в Украине и в Киеве в частности.
Примечательно,что в теме об Украине и ее борьбе за свободу от русских фашистов,наиболее активна,всякая гнусная вата,шелупень и ультраспоцриотня,ни к самой Украине,ни к её жертвам,от кровавых рашистских убийц,НЕ имеющие никакого отношения.
Но,несмотря на этот ,абсолютно достоверный факт,приходящие на эти ветки ЕЖЕДНЕВНО.
С одной целью
ГАДИТЬ на Украину,на её жертвы от жестокого агрессора,творящего геноцид.
А это значит,что эти злобные существа,являются ,безнаказаными,пособниками геноцида...
На фоне кровопролитной бойни,устроеной рашистскими тварями в Украине и в Киеве в частности.
Примечательно,что в теме об Украине и ее борьбе за свободу от русских фашистов,наиболее активна,всякая гнусная вата,шелупень и ультраспоцриотня,ни к самой Украине,ни к её жертвам,от кровавых рашистских убийц,НЕ имеющие никакого отношения.
Но,несмотря на этот ,абсолютно достоверный факт,приходящие на эти ветки ЕЖЕДНЕВНО.
С одной целью
ГАДИТЬ на Украину,на её жертвы от жестокого агрессора,творящего геноцид.
А это значит,что эти злобные существа,являются ,безнаказаными,пособниками геноцида...
-
5x1
код
вас ненавидели 75% украинцев ( официальная статистика),не хотели вас ни слышать,ни видеть,а вы так стараетесь ....
как это понять ?
кроме как "стокгольмский синдром",больше ничего на ум не приходит.
есть,правда и другие варианты,но они намного хуже.
вас ненавидели 75% украинцев ( официальная статистика),не хотели вас ни слышать,ни видеть,а вы так стараетесь ....
как это понять ?
кроме как "стокгольмский синдром",больше ничего на ум не приходит.
есть,правда и другие варианты,но они намного хуже.
-
kod
Какое вам дело,кто меня ненавидел,а кто нет?
Я не стараюсь.
Я не дам вонючим и злобным мерзавцам,гадить на мою родину.
Дв..она была мне мачехой
Да..Количество антисемитов в ней зашкаливало.
Но я знал ,что ОНИ враги.
А такие как ВЫ,глумящиеся над памятью моих родных,погибших в Бабьем Яру,презрительно называющие меня местечковым идликом,в разы,на порядок подлее,гнуснее и опаснее,этих антисемитов.
Потому,что вы берёте на себя смелость утверждать,что вы имеете право УКАЗЫВАТЬ мне,на ветках об Украине,к которой вы,уроды,ни ухом ни рылом,что мне говорить,что писать,как себя вести.
Гадите на могилы моих,а не ВАШИХ предков.
Лазите тут и гадите.
Гадите и лазите.Каждый день...
Мерзость какая...
-
5x1
Я не дам вонючим и злобным мерзавцам,гадить на мою родину.kod писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 7:28 amКакое вам дело,кто меня ненавидел,а кто нет?
Я не стараюсь.
Я не дам вонючим и злобным мерзавцам,гадить на мою родину.
Дв..она была мне мачехой
А такие как ВЫ,глумящиеся над памятью моих родных,погибших в Бабьем Яру,презрительно называющие меня местечковым идликом,в разы,на порядок подлее,гнуснее и опаснее,этих антисемитов.
Потому,что вы берёте на себя смелость утверждать,что вы имеете право УКАЗЫВАТЬ мне,на ветках об Украине,к которой вы,уроды,ни ухом ни рылом,что мне говорить,что писать,как себя вести.
Гадите на могилы моих,а не ВАШИХ предков.
Лазите тут и гадите.
Гадите и лазите.Каждый день...
Мерзость какая...
Дв..она была мне мачехой
-
5x1
Фильм про холокост в Польше,но на Украине было то же самое и даже похлеще
http://www.vedomosti.md/news/istoriya-s ... pokayaniya
http://www.vedomosti.md/news/istoriya-s ... pokayaniya
-
tab
Западенцы всех ненавидели,в том числе и самих украинцев-восточников,как обмоскалившихся.Что уже тогда говорить об евреях.
И это еще в савецкое время,когда за подобные сепаратизм,буржуазный национализм и диссидентсво могли и грохнуть.
Доходило до смешного : эмиссарам опчества "память" укры сказали,чтобы в хохландию не лезли,бо со своими евреями свидомиты сами разберуца.
Свидомиты (рас.-укр. свідомі + содомиты) — презрительное прозвище украинских националистов. Также употребляется менее выразительный вариант свидомые.
Связь с содомией не совсем объяснима: возможно, намекает на увлечение сабжа Гейропой. Кроме того, в расово украинском написании свідоміти можно усмотреть микс свідомі міти — «сознательные мифы» или «заведомые мифы», что тоже намекает.
Вместе с менее популярным старым вариантом «свидомые» активно употребляется для троллинга украинских патриотов в Интернетах. Вследствие приобретённых явно пейоративных коннотаций оригинальное «свідомі громадяни» не рекомендовано к употреблению в украиноязычной среде.

И это еще в савецкое время,когда за подобные сепаратизм,буржуазный национализм и диссидентсво могли и грохнуть.
Доходило до смешного : эмиссарам опчества "память" укры сказали,чтобы в хохландию не лезли,бо со своими евреями свидомиты сами разберуца.
Свидомиты (рас.-укр. свідомі + содомиты) — презрительное прозвище украинских националистов. Также употребляется менее выразительный вариант свидомые.
Связь с содомией не совсем объяснима: возможно, намекает на увлечение сабжа Гейропой. Кроме того, в расово украинском написании свідоміти можно усмотреть микс свідомі міти — «сознательные мифы» или «заведомые мифы», что тоже намекает.
Вместе с менее популярным старым вариантом «свидомые» активно употребляется для троллинга украинских патриотов в Интернетах. Вследствие приобретённых явно пейоративных коннотаций оригинальное «свідомі громадяни» не рекомендовано к употреблению в украиноязычной среде.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
С каждым разом,совковые рабы,неудавшиеся вертухаи,родившиеся после того,как их кумир коба сдох,тащат сюда,гадости и чудовищное дерьмо про Украину и её жителей,всё гаже и гаже.
Таб...Где ваша жена?
Семья?
Вы показываете близким, ту гадость,которой вы тут,постоянно плюётесь?
Им нравитсся ,перечитывать, эти фекалии,сгнившие от вони и смрада,которые от них исходят,давно?
Они зачитываются ими ,хвалят вас за мудрость,яркость слога?
Какая содомия?
У вас совершенно,от злобы и ненависти,чердак сьехал?
Таб...Где ваша жена?
Семья?
Вы показываете близким, ту гадость,которой вы тут,постоянно плюётесь?
Им нравитсся ,перечитывать, эти фекалии,сгнившие от вони и смрада,которые от них исходят,давно?
Они зачитываются ими ,хвалят вас за мудрость,яркость слога?
Какая содомия?
У вас совершенно,от злобы и ненависти,чердак сьехал?
-
tab
При чем тут моя семья?
Вы несогласны с лозунгом?
Вот Вам про свидомисть,Беркли.
http://lurklurk.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B8% ... 1%8B%D0%B9
Места обитания
Носитель свидомости в естественной среде обитания
Исконные места проживания свидомитов — всё, что западнее Винницы (за исключением Хмельницкого). Такие центры как Львов, Ивано-Франковск, Тернополь заселены свидомитами чуть менее, чем полностью. Однако последние 5-10 лет наблюдается устойчивая тенденция ассимиляции свидомитов в центральных регионах, а главное — в Киеве (гастарбайтеры и т. д.), где свидомиты успешно впитали повадки быдла, ранее свидомитскими не считавшиеся. Отсюда произошли такие виды как быдло-свидомит, небыдло-свидомит, офисный планктон-свидомит и т. д. Ввиду своза свидомитов для демонстраций, в Киеве количество свидомитов резко увеличилось в 9000 раз после оранжевой революции, и продолжало расти все время правления Пасечника, который фактически неофициально объявил Свидомость государственной доктриной.
Вы несогласны с лозунгом?
Вот Вам про свидомисть,Беркли.
http://lurklurk.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B8% ... 1%8B%D0%B9
Места обитания
Носитель свидомости в естественной среде обитания
Исконные места проживания свидомитов — всё, что западнее Винницы (за исключением Хмельницкого). Такие центры как Львов, Ивано-Франковск, Тернополь заселены свидомитами чуть менее, чем полностью. Однако последние 5-10 лет наблюдается устойчивая тенденция ассимиляции свидомитов в центральных регионах, а главное — в Киеве (гастарбайтеры и т. д.), где свидомиты успешно впитали повадки быдла, ранее свидомитскими не считавшиеся. Отсюда произошли такие виды как быдло-свидомит, небыдло-свидомит, офисный планктон-свидомит и т. д. Ввиду своза свидомитов для демонстраций, в Киеве количество свидомитов резко увеличилось в 9000 раз после оранжевой революции, и продолжало расти все время правления Пасечника, который фактически неофициально объявил Свидомость государственной доктриной.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Особено замечательно,когда полуграмотное чмо,найдя в инете какую нибудь очередную гадость,тащит её на форум и начинает кого то называть тут быдлом...