аннексия долины иордана

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11880 раз

Re: аннексия долины иордана

Сообщение Naaron » Вс авг 02, 2020 10:54 pm

Это была шутка. Российские евреи не влияют так на политику, как американские...

Naaron

Сообщение Naaron » Пн авг 03, 2020 11:02 pm

Naaron

Сообщение Naaron » Пн авг 03, 2020 11:03 pm

4 часа назад, источник: ТАСС
Нетаньяху заявил, что вопрос аннексии частей Западного берега зависит от поддержки США
ТЕЛЬ-АВИВ, 3 августа. /ТАСС/. Шаги Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан в соответствии с мирным планом президента США Дональда Трампа зависят от Белого дома, который должен это поддержать

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн авг 03, 2020 11:05 pm

Если так, то не фиг звездеть. И не фиг возводить напраслину на Либермана по поводу Хании.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Нетаниягу: аннексия не состоялась из-за США

Сообщение Данетда » Вт авг 11, 2020 11:44 am

...Каждый мало-мальски грамотный гражданин нашей страны (и не только) прекрасно знает, без настоящего разрешения США Израиль никогда (!!!!!) не совершит анексии. Вне зависимости, кто из израильтян будет премьером. Отлично понимает это и Биби Нетаниягу. И тем не менее, он врал и врет всему народ и даже настоящим поселенцам, истинно верящим в такой процесс! fire:
Увы, Биби лгал и продолжает лгать. Для чего? Так очень просто понять - для сбора голосов, для увеличекения числа мандатов за счет его патологической лжи!
Биби - не правый лидер! Биби - интересант, готовый на все тяжкие грехи для достижения личных целей, которые плохо сочетаются с интересами страны... :29:
Вот оно - вкратце. Или, что-то не так? :29:
Последний раз редактировалось Данетда Вт авг 11, 2020 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Re: Нетаниягу: аннексия не состоялась из-за США

Сообщение dodlod » Вт авг 11, 2020 12:50 pm

Ну, Биби врал, как обычно
Один из ветеранов израильской журналистики Эхуд Яари ("Кешет"/N12) сообщил, что палестинская администрация возобновила контакты с Вашингтоном в сфере безопасности после того, как Белый дом дал гарантии: Израиль не будет аннексировать территории в Иудее и Самарии.
Официальных заявлений по этому поводу пока не было. Насколько точна информация, неизвестно. Но она широко цитируется в социальных сетях и была опубликована на сайте The Jerusalem Post.
https://www.newsru.co.il/mideast/11aug2 ... s_111.html
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 526 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт авг 11, 2020 2:48 pm

Госдепартамент официально сообщили Израилю и ПА, что возражают против любых аннексий. В этой связи Абу-Мазен отдал распоряжение вознобвить контакты и сотрудничество с США.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Вт авг 11, 2020 5:09 pm

Интересно, Трамп всё ещё надеется на продвижение своего Плана? Если да, то аннексия может похоронить его подвижки. Он всё же хочет, чтобы была поддержка плана со стороны палестинцев, и арабских стран тоже, чего не может быть при аннесии.
В общем-то и сама Сделка века направлена на ещё большее сближение США и арабского мира. Там и против Ирана нужна их поддержка, и по нефти, и по оружейным сделкам...
А бибина аннексия, похоже, больше направлена на срыв этой Сделки, которая по сути утопична, особенно по дорожным передвижениям между двумя анклавами и статусом арабоизраильтян....
Последний раз редактировалось Naaron Ср авг 12, 2020 6:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вт авг 11, 2020 9:23 pm

Сколько стоят обещания Биби Нетаниягу? Выясняется - ничего не стоят. А ведь Биби знал - и давно уже знал - месяцы и годы тому назад - что анексии не будет. Тем не менее Биби врал - всем, даже своим сторонникам... fire:

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/221516

США пообещали ПА: Израиль не применит суверенитет
Получив гарантии того, что Израиль не применит суверенитет к Ие”Ша, Рамалла соглашается возобновить связи с Вашингтоном

Йоссеф Йак, 11/08/20 20:20

Как стало известно из сообщения политического обозревателя Эхуда Яари (12 канал ИТВ), ПА получила обещание от Соединенных Штатов, что Израиль не станет в одностороннем порядке применять суверенитет над районами Иудеи и Самарии.

Взамен администрация ПА заявила о своей готовности после долгого перерыва возобновить связи с Соединенными Штатами в сфере безопасности.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 526 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 12, 2020 7:38 am

Naaron писал(а):
Вт авг 11, 2020 5:09 pm
Интересно, Трамп всё ещё надеется на продвижение своего Плана? Если да, то аннексия может похоронить его подвижки. Он всё же хочет, чтобы была поддержка плана со стороны палестинцев, и арабских стран тоже, чего не может быть при аннесии.
В общем-то и сама Сделка века направлена на ещё большее сближение США и арабского мира. Там и против Ирана нужна их поддержка, и по нефти, и по оружейным сделкам...
А бибина аннексия, похоже, больше направлена на срыв этой Сделки, которая по сути утопична, особенно по дорожным передвижениям между двумя анклавами и статусом арабоизраильтян....
Я думаю, Трамп вообще о нём забыл. У него выборы через 3 месяца.
"Карточный домик", конечно всёго лишь сериал, но думаю жизнь президента с командой, в последние месяцы перед выборами, он отражает довольно точно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить