аннексия долины иордана
-
Naaron
Re: аннексия долины иордана
Это была шутка. Российские евреи не влияют так на политику, как американские...
-
Naaron
4 часа назад, источник: ТАСС
Нетаньяху заявил, что вопрос аннексии частей Западного берега зависит от поддержки США
ТЕЛЬ-АВИВ, 3 августа. /ТАСС/. Шаги Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан в соответствии с мирным планом президента США Дональда Трампа зависят от Белого дома, который должен это поддержать
Нетаньяху заявил, что вопрос аннексии частей Западного берега зависит от поддержки США
ТЕЛЬ-АВИВ, 3 августа. /ТАСС/. Шаги Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан в соответствии с мирным планом президента США Дональда Трампа зависят от Белого дома, который должен это поддержать
-
Филимон
Если так, то не фиг звездеть. И не фиг возводить напраслину на Либермана по поводу Хании.
-
Данетда
- persona non grata
Нетаниягу: аннексия не состоялась из-за США
...Каждый мало-мальски грамотный гражданин нашей страны (и не только) прекрасно знает, без настоящего разрешения США Израиль никогда (!!!!!) не совершит анексии. Вне зависимости, кто из израильтян будет премьером. Отлично понимает это и Биби Нетаниягу. И тем не менее, он врал и врет всему народ и даже настоящим поселенцам, истинно верящим в такой процесс!
Увы, Биби лгал и продолжает лгать. Для чего? Так очень просто понять - для сбора голосов, для увеличекения числа мандатов за счет его патологической лжи!
Биби - не правый лидер! Биби - интересант, готовый на все тяжкие грехи для достижения личных целей, которые плохо сочетаются с интересами страны...
Вот оно - вкратце. Или, что-то не так?
Увы, Биби лгал и продолжает лгать. Для чего? Так очень просто понять - для сбора голосов, для увеличекения числа мандатов за счет его патологической лжи!
Биби - не правый лидер! Биби - интересант, готовый на все тяжкие грехи для достижения личных целей, которые плохо сочетаются с интересами страны...
Вот оно - вкратце. Или, что-то не так?
Последний раз редактировалось Данетда Вт авг 11, 2020 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
dodlod
Re: Нетаниягу: аннексия не состоялась из-за США
Ну, Биби врал, как обычно
https://www.newsru.co.il/mideast/11aug2 ... s_111.htmlОдин из ветеранов израильской журналистики Эхуд Яари ("Кешет"/N12) сообщил, что палестинская администрация возобновила контакты с Вашингтоном в сфере безопасности после того, как Белый дом дал гарантии: Израиль не будет аннексировать территории в Иудее и Самарии.
Официальных заявлений по этому поводу пока не было. Насколько точна информация, неизвестно. Но она широко цитируется в социальных сетях и была опубликована на сайте The Jerusalem Post.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Госдепартамент официально сообщили Израилю и ПА, что возражают против любых аннексий. В этой связи Абу-Мазен отдал распоряжение вознобвить контакты и сотрудничество с США.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Интересно, Трамп всё ещё надеется на продвижение своего Плана? Если да, то аннексия может похоронить его подвижки. Он всё же хочет, чтобы была поддержка плана со стороны палестинцев, и арабских стран тоже, чего не может быть при аннесии.
В общем-то и сама Сделка века направлена на ещё большее сближение США и арабского мира. Там и против Ирана нужна их поддержка, и по нефти, и по оружейным сделкам...
А бибина аннексия, похоже, больше направлена на срыв этой Сделки, которая по сути утопична, особенно по дорожным передвижениям между двумя анклавами и статусом арабоизраильтян....
В общем-то и сама Сделка века направлена на ещё большее сближение США и арабского мира. Там и против Ирана нужна их поддержка, и по нефти, и по оружейным сделкам...
А бибина аннексия, похоже, больше направлена на срыв этой Сделки, которая по сути утопична, особенно по дорожным передвижениям между двумя анклавами и статусом арабоизраильтян....
Последний раз редактировалось Naaron Ср авг 12, 2020 6:56 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Данетда
- persona non grata
Сколько стоят обещания Биби Нетаниягу? Выясняется - ничего не стоят. А ведь Биби знал - и давно уже знал - месяцы и годы тому назад - что анексии не будет. Тем не менее Биби врал - всем, даже своим сторонникам...
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/221516
США пообещали ПА: Израиль не применит суверенитет
Получив гарантии того, что Израиль не применит суверенитет к Ие”Ша, Рамалла соглашается возобновить связи с Вашингтоном
Йоссеф Йак, 11/08/20 20:20
Как стало известно из сообщения политического обозревателя Эхуда Яари (12 канал ИТВ), ПА получила обещание от Соединенных Штатов, что Израиль не станет в одностороннем порядке применять суверенитет над районами Иудеи и Самарии.
Взамен администрация ПА заявила о своей готовности после долгого перерыва возобновить связи с Соединенными Штатами в сфере безопасности.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/221516
США пообещали ПА: Израиль не применит суверенитет
Получив гарантии того, что Израиль не применит суверенитет к Ие”Ша, Рамалла соглашается возобновить связи с Вашингтоном
Йоссеф Йак, 11/08/20 20:20
Как стало известно из сообщения политического обозревателя Эхуда Яари (12 канал ИТВ), ПА получила обещание от Соединенных Штатов, что Израиль не станет в одностороннем порядке применять суверенитет над районами Иудеи и Самарии.
Взамен администрация ПА заявила о своей готовности после долгого перерыва возобновить связи с Соединенными Штатами в сфере безопасности.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, Трамп вообще о нём забыл. У него выборы через 3 месяца.Naaron писал(а): ↑Вт авг 11, 2020 5:09 pmИнтересно, Трамп всё ещё надеется на продвижение своего Плана? Если да, то аннексия может похоронить его подвижки. Он всё же хочет, чтобы была поддержка плана со стороны палестинцев, и арабских стран тоже, чего не может быть при аннесии.
"Карточный домик", конечно всёго лишь сериал, но думаю жизнь президента с командой, в последние месяцы перед выборами, он отражает довольно точно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!