кому мешает карантинDina S писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 1:00 pmКоронавирус убивает израильскую торговлю гашишем
http://mignews.com/news/economics/world ... 93388.html
Эти тоже вышли на митинг протеста?![]()
Пандемическая экономика.
-
5x1
Re: Пандемическая экономика.
-
Данетда
- persona non grata
Ссылка, как и любовные ласки, должна быть точной - иначе дети не получатся!Dina S писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 1:38 pmhttp://mignews.com/news/politic/world/2 ... 80194.html"Я видел вас вчера по телевизору, и вы тронули мое сердце. Я помогу вам. Мы собираемся помочь всем", – сказал Нетаниягу по телефону.
Дополняю вышецитируемую ссылку до полноценного акта (информационного)...
20.04 13:05 MIGnews.com
Нетаниягу-продавцу фалафеля: тронул в самое сердце
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поговорил с продавцом фалафеля Ювалем Карми, рассказ о финансовом крахе которого довел до слез журналистов 13 канала.
-
Данетда
- persona non grata
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу как никто другой отреагировал на беду, постигшую фалафельщиков - передовую часть израильского общества.
В отличие от людей любой другой профессии, например, программистов, только продавцы фалафеля не работают по черной схеме - без кассы. Абсолютно все фалафельщики Израиля исправно платят подоходные налоги, постоянно наполняющие бюджет страны до невиданных высот, из которого осуществляется выплата пособий малограмотному хайтеку.
Именно фалафельщики внесли наибольший вклад в развитие культуры Израиля, так как иностранные туристы больше всех любят фотографировать их!
Именно фалафельщики стали мощным двигателем технологического и производственного прогресса Израиля, улучшая процесс изготовления хумуса и тем самым повлияли на развитие многих передовых государств мира!
За многие годы работы в налоговых структурах в качестве старшего уборщика мой знакомый не припоминает хотя один случай уклонения фалафельшиков от уплаты налога, чего не скажешь, например, о людях инженерных профессий!
Да - Биби чувствует народ! И понимает его! Биби - Царь Израиля, покровитель обездоленных фалафельщиков, имеющих на выборах право голоса!

В отличие от людей любой другой профессии, например, программистов, только продавцы фалафеля не работают по черной схеме - без кассы. Абсолютно все фалафельщики Израиля исправно платят подоходные налоги, постоянно наполняющие бюджет страны до невиданных высот, из которого осуществляется выплата пособий малограмотному хайтеку.
Именно фалафельщики внесли наибольший вклад в развитие культуры Израиля, так как иностранные туристы больше всех любят фотографировать их!
Именно фалафельщики стали мощным двигателем технологического и производственного прогресса Израиля, улучшая процесс изготовления хумуса и тем самым повлияли на развитие многих передовых государств мира!
За многие годы работы в налоговых структурах в качестве старшего уборщика мой знакомый не припоминает хотя один случай уклонения фалафельшиков от уплаты налога, чего не скажешь, например, о людях инженерных профессий!
Да - Биби чувствует народ! И понимает его! Биби - Царь Израиля, покровитель обездоленных фалафельщиков, имеющих на выборах право голоса!
Последний раз редактировалось Данетда Пн апр 20, 2020 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Так дала же ссылку. Там полный текст.
Кому интересно и нужно, прочитает.
Кому интересно и нужно, прочитает.
-
Данетда
- persona non grata
Конечно! Для вас и для высокоуважаемых труженников рынков Биби - Царь Израиля-Мелах-Исраель!
Для меня и для моего окружения - нет. Что-то не так?
-
tab
У нас ,у евреев,есть и еще более рание источники.
Когда ОН создал чела,ОН предложил челу возделывать сад Эдем и хранить сад.
Не нанимать арабуш,палестинцев или таиландцев,а самому горбатица,своими ручками.
И когда ОН изгонял чела,он тоже про пот рассказывал,типа в поте лица свово.Не бабло щитать,чтро с неба упало или пожервтовали,а вкалывать.
Мы как раз на работе сегодня про бедного фалафельщика шлому разговаривали.
У меня на работе русскоязычных нету, мизрахим есть,но не мискеним.
Вот они меня конкретно в процесс и посвятили.
Что пита с фалафелем (возьмем для простоты щета целая 10,а половинка 5 шекелев ,хотя таких цен уже нету),по себестоимости получаеца 1-2 максимум,шекеля.
Это со всем вместе,т.е. с арноной,хашмалем,водой,з/платой помощника,правда,надо продавать не менее 200 порций в день.800% ПРИБЫЛИ.
Выгоднее наркоты,оружия и проституции.3-4 года вилла.
Понятно,что на хорошем проходном месте.Понятно,что какой-то минимум и на налоги идет.
Так чего его жалеть?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Про государственных пенсионеровТашкетский цветочек писал(а): ↑Пн апр 20, 2020 1:49 pm
Это старая статья про то кто именно разоряет израильтян.
Отцы и дети
Андрей Харазов
https://www.relevantinfo.co.il/%D0%BE%D ... %82%D0%B8/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Aqua

2 метра от горячего парня.
В новостях показали одного такого горячего парня, он как раз это и сказал, что мы платим вам налоги, а сейчас не просим подачек, а просим вернуть нам наше же, что мы всё это время платили ввиде налогов.
Последний раз редактировалось Aqua Пн апр 20, 2020 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.