какой то безумный поток сознания , где ложь на лжи , и передергивание на передергивании.Tom писал(а): ↑Вс авг 02, 2020 10:00 amВ политике нет такого понятия - "из-за кого", просто не существует. В политике нет ни братьев, ни друзей, ни коллег, ни товарищей. Неужели эти вещи требуется объяснять юзеру, пытающемуся рассуждать о политике?ИМХО писал(а): ↑Вс авг 02, 2020 9:34 amНормальный такой лузер , с минимумом 35 мандатов. Такое кол-во мандей всяким шавкам лапидо-либейровским может только сниться .
Ну и не забывайте , ИЗ ЗА КОГО ему пришлось договариваться со всяким дерьмом из КаЛа .
Не йопнись ваш вошдь , давным давно было бы компактное устойчивое работоспособное правое правительство .
![]()
Либерман ничего не должен БибИ, БибИ ничего не должен Либерману, они устраиваются так, как хотят и могут. С юридической точки зрения, между ними нет договоров - ни одного!
![]()
Поэтому ваши претензии к Либерману, в этом смысле, беспочвенные. Мораль и нравственность в политике - вещи виртуальные, высоко парящие в облаках.
Это раз.
Два.
35 мандатов, сегодня уже 31 - это не лидерство в государстве. Это много, но не весь народ. Поэтому я бы не стал надувать счеки и исходить гордостью за Ликуд. У него есть свои избиратели - факт, но и только. Все остальное вершит БибИ, причем, за счет всех остальных избирателей, а их миллионы. за их счет он покупает ортодоксов, перебежчиков, договаривается на создание разбухших правительств. Причем, те, кого он покупает, перестают пользоваться поддержкой своих избирателей, ибо предателей никто не любит. И скарим нам об этом рассказывают, рейтинг этих политиков близится к 0!
Значит БибИ всего лишь манипулятор, а не вождь, которого поддерживает большинство.
Три.
Вот сегодняшняя смута в народе - это результат его деятельности. Только его, никого иного.
БибИ прошлых лет умел договариваться со своими коллегами по депутатскому корпусу, тем и был силен. Первая каденция его многому научила, но сегодня почему-то он все сломал. Я не знаю почему, нет информации, но то, что раньше он устраивал и правых, и левых - факт. Даже Барак работал с БибИ, если помните. Т.е. он умел, когда хотел.
А теперь сравните прошлого БибИ с сегодняшним, затравленным всем, кому не лень.
![]()
Помните я писал, что лучше ему уйти, защититься, а потом вернуться с триумфом? Т.е. сделать так, как делало 99% политиков, попавших в поле зрения правоохранительных органов. А что сделал БибИ?
Он пошел войной на правоохранительную систему Израиля. УЦже это одно - преступление, ибо политики у нас меняются часто, а вот правоохранительная система именно для того и существует, чтобы следить, чтобы все процессы в стране происходили законно и демократично - это ее функция, так Израиль живет вот уже больше 70-ти лет. Т.е. это то, на что замахнулся БибИ. И после этого вы спрашиваете, почему в стране волнения? Почему при неимении левых люди выходят на улицы Израильских городов?
Вы, ИМХО, ищите черную кошку в темных углах, а она сидит себе на пьедестале, у всех на виду и "мявкает" - руководит балаганом в Израиле.
Очнитесь, ИМХО!
Вам даже отвечать неохота , просто нет времени на всю эту портянку.