Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн июн 08, 2026 8:08 pm

dodlod писал(а):
Пт июн 05, 2026 6:53 pm
Не надо отвечать на ссылки. Надо отвечать на факты, информацию.
Вот прямо сейчас на телеге выскочило - ваш главбандит отказался встречаться с Зеленским. Но эта же новость идёт по всем каналам.
Если я не вижу Телегу, то на информацию оттуда при всём желании ответить не смогу — я не знаю её содержание…
Скажите, а вы с какой целью оскорбляете нашего президента? Наверное чувствуете себя борцом с тоталитаризмом!? Ну ведь глупо выглядите — как ребёнок пятилетний. Что это вам даёт?
Ну не хочет Путин с Зеленским встречаться — а разве должен? А ваш Биби и Трамп почему не желают с Хаменеи встретиться и по душам поговорить?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн июн 08, 2026 8:15 pm

weasel писал(а):
Пт июн 05, 2026 7:15 pm
Даже по детским больницам...
Это вы про «Охматдет»? Там ещё вопрос, чья это ракета была — сбитая российская или украинская ПВО? И взрыва не было (как не было пожара и погибших детей), только удар от падения — причём не в основной корпус больницы, а вспомогательный. Как раз в тот день в Москве с визитом находился индийский премьер Моди — прилёт явно к этой дате был приурочен. Так Запад давил на Индию, чтобы оторвать её от России.
В любом случае для России больница целью не была, а вот с нашим пассажирским автобусом куда дрон целился? Разве автобус на трассе можно перепутать с бензовозом или военной техникой? Похоже у него аккумуляторы уже на пределе были, поэтому хоть какую-то цель искал…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн июн 08, 2026 8:19 pm

Naaron писал(а):
Пт июн 05, 2026 8:02 pm
Я дочитал. Только не нашёл осуждения за ложь...Про Путина, и вообще...
С таких речей иногда начинаются погромы...
«МК» это частное издание… Я думаю, тот бред, который был озвучен челябинскими коммунистами, комментировать только портить! Тут пальцем покрутят у виска как путинисты, так и навальнисты…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн июн 08, 2026 8:25 pm

dodlod писал(а):
Пт июн 05, 2026 9:17 pm
Не надоело придурком прикидываться?
Мне не нервы, мне время своё жалко, которое на безграмотность чужую трачу.

И давал ссылку на сайт. Ещё раз для безграмотных - на сайт, а не на телеграмм, который якобы не доступен.
А я с россией спокойно общаюсь и по телеграмму и по воцсапу. Т.е. всё работает, стоит только захотеть. Но тогда отмазываться сложнее.
Вы дали ссылку вот на это, а не на сайт «Яковлева»:
https://www.ato.ru/content/yakovlevu-po ... -2029-goda
Внутри нет никакой дополнительной ссылки — чего там «Яковлев» обещал, то осталось неизвестным. Похоже, что тот, кого вы цитируете, или подтасовал данные, или перепутал — те, что относились к модификации МС-21-310 на 211 мест (т. е., более тяжёлая, а значит с меньшей дальностью) выдаёт как ТТХ модификации на 160 мест (эконом+бизнес-класс), которая легче, а значит должна иметь большую дальность.
Что касаемо Телеги, то тут мне надо VPN ставить, а я этого никогда не делал, сына просил — ну вот когда он из Москвы приедет, надеюсь поставит. А пока обхожусь тем, что есть…

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 08, 2026 9:03 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн июн 08, 2026 8:08 pm
Если я не вижу Телегу, то на информацию оттуда при всём желании ответить не смогу — я не знаю её содержание…
Скажите, а вы с какой целью оскорбляете нашего президента? Наверное чувствуете себя борцом с тоталитаризмом!? Ну ведь глупо выглядите — как ребёнок пятилетний. Что это вам даёт?
Ну не хочет Путин с Зеленским встречаться — а разве должен? А ваш Биби и Трамп почему не желают с Хаменеи встретиться и по душам поговорить?
К Зеленскому это не имеет никакого отношения. Называю вещи своими именами. И это мнение многих, просто я произношу это звание в слух. Да, он главбандит, более главного нет. Он начал войну.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 08, 2026 9:23 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн июн 08, 2026 8:25 pm
Вы дали ссылку вот на это, а не на сайт «Яковлева»:
https://www.ato.ru/content/yakovlevu-po ... -2029-goda
Внутри нет никакой дополнительной ссылки — чего там «Яковлев» обещал, то осталось неизвестным. Похоже, что тот, кого вы цитируете, или подтасовал данные, или перепутал — те, что относились к модификации МС-21-310 на 211 мест (т. е., более тяжёлая, а значит с меньшей дальностью) выдаёт как ТТХ модификации на 160 мест (эконом+бизнес-класс), которая легче, а значит должна иметь большую дальность.
Что касаемо Телеги, то тут мне надо VPN ставить, а я этого никогда не делал, сына просил — ну вот когда он из Москвы приедет, надеюсь поставит. А пока обхожусь тем, что есть…
Разжевать и в рот положить? Туалетной бумагой не надо научить пользоваться?
Два года назад я писал вам - справки даю только платные. Не умеете искать информацию? Выше ютуба и тик тока поднятся не получается? - Тогда что вы здесь делаете?
А по конкретной дальности - вы даже понять не можете, что прочитали.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить