Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 514 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Фил » Пн июн 15, 2026 12:04 pm

Василий Иванов

Мне кажется просто дебилизм выкладывать фото Путина и Жванецкого 20 летней давности. А можно ещё и с другими порядочными людьми. В то время и свобода слова была и партии были разные и никто ничего не запрещал. Неужели те кто это выкладывают это не понимают? Думаю понимаю и хотят обгадить порядочных людей и показать что они такие гадкие как и те кто сейчас поддерживает Путина.
Это очень мерзко мне кажется. Уравнивать Жванецкого-всегда занимавшим исключительно порядочную и умную позицию и скажем Неелову. Хорошо хоть с Мориц не сравнили. А то те кто с наслаждением это выкладывает вполне бы могли.
....Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму", — говорится в обращении.
Среди подписавших письмо: актеры Алексей Баталов, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Василий Лановой, певец Олег Газманов, пианист Денис Мацуев, дирижеры Юрий Башмет и Владимир Спиваков, кинорежиссеры Федор Бондарчук и Павел Лунгин, актер и кинорежиссер Станислав Говорухин, руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов, художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Олег Табаков, президент Российской академии художеств Зураб Церетели

weasel
Благодарил (а): 628 раз

Сообщение weasel » Пн июн 15, 2026 3:33 pm

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пн июн 15, 2026 6:56 pm

https://www.newsru.co.il/world/15jun202 ... 3_001.html
В Иркутской области разбился стратегический бомбардировщик Ту-22М3 армии РФ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 15, 2026 8:52 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение dodlod » Пн июн 15, 2026 8:54 pm

Richi писал(а):
Пн июн 15, 2026 6:56 pm
https://www.newsru.co.il/world/15jun202 ... 3_001.html
В Иркутской области разбился стратегический бомбардировщик Ту-22М3 армии РФ
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 12466 раз

Сообщение Naaron » Пн июн 15, 2026 10:02 pm

ИМХО писал(а):
Пн июн 15, 2026 8:27 am
Сейчас Санек нам разъяснит , что в пещерах была расположена тайная лаборатория НАТО по разведению комаров - диверсантов, кусающих исключительно членов партии Единая Россия ....
Не, он вот это представит...И кто знает, кто прав, русские или украинцы...

https://www.interfax.ru/russia/1095923

Военные РФ заявили, что в Киево-Печерскую лавру попала американская ракета Patriot

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Согласно подтвержденным данным, комплекс зданий Киево-Печерской лавры был поражен ракетой зенитного ракетного комплекса Patriot, заявили в Минобороны России в понедельник.

"Вооруженные силы Российской Федерации по объектам гражданской инфраструктуры удары не планируют и не наносят. По подтвержденным данным, комплекс зданий Киево-Печерской лавры был поражен ракетой американского зенитного ракетного комплекса "Патриот", - говорится в сообщении.

"Одной из причин некорректной работы данного комплекса могло стать то, что страны Запада передали киевскому режиму ракеты с истекшими сроками годности", - заявили в Минобороны РФ.

Сержант
Благодарил (а): 4146 раз

Сообщение Сержант » Пн июн 15, 2026 10:21 pm

ИМХО писал(а):
Пн июн 15, 2026 8:27 am
Сейчас Санек нам разъяснит , что в пещерах была расположена тайная лаборатория НАТО по разведению комаров - диверсантов, кусающих исключительно членов партии Единая Россия ....
Идет заседание в ставке Гитлера. Вдруг в кабинет входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, подбирает комбинацию к сейфу, читает и фотографирует все документы, кладет их обратно, закрывает сейф и спокойно уходит. После минуты оцепенения Гитлер приходит в себя и кричит:
- Кто это такой?!
- Да это русский шпион Исаев - отвечает Мюллер
- Арестуйте его!
- Бесполезно, мой фюрер.
- Но почему???
- Всё равно отпиздится!

Фил
Благодарил (а): 514 раз

Сообщение Фил » Вт июн 16, 2026 12:08 am

ИМХО
Благодарил (а): 2003 раза

Сообщение ИМХО » Вт июн 16, 2026 6:49 am

Naaron писал(а):
Пн июн 15, 2026 10:02 pm
Не, он вот это представит...И кто знает, кто прав, русские или украинцы...

https://www.interfax.ru/russia/1095923

Военные РФ заявили, что в Киево-Печерскую лавру попала американская ракета Patriot

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Согласно подтвержденным данным, комплекс зданий Киево-Печерской лавры был поражен ракетой зенитного ракетного комплекса Patriot, заявили в Минобороны России в понедельник.

"Вооруженные силы Российской Федерации по объектам гражданской инфраструктуры удары не планируют и не наносят. По подтвержденным данным, комплекс зданий Киево-Печерской лавры был поражен ракетой американского зенитного ракетного комплекса "Патриот", - говорится в сообщении.

"Одной из причин некорректной работы данного комплекса могло стать то, что страны Запада передали киевскому режиму ракеты с истекшими сроками годности", - заявили в Минобороны РФ.
Он постоянно твердит эту мантру при всех попаданиях в роддома, больницы, музеи , театры и многоэтажки - это украинское ПВО упало , не наше. Во первых это ваще никак не преуменьшает факт бандитской бомбежки соседней страны , а во вторых что то до хрена этой "украинской ПВО" падает повсюду , учитывая что Украина буквально вымаливает каждую противоракету у пиндосов.

ИМХО
Благодарил (а): 2003 раза

Сообщение ИМХО » Вт июн 16, 2026 6:53 am

Вчера в Польше был застрелен ррссийский художник оппозиционер Семён Скрепецкий. Он писал едкие шаржи на путина, кадырова и лукашенко . Варварские ублюдки отреагировали единственно понятным им способом - убийством. Светлая память ....

Ответить