Posted by VovaZQuote: Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!by Владимир Путин
Как ловко научились подменять слово Израиль словом евреи.
Украина голосовала не против евреев а против Израиля.
Лично я к подобному голосованию привык.
А вы живете где ? Украина голосует против еврейского государства,за резолюцию наших врагов.
За резолюцию ,чтобы чтобы Израиль в Гааге осудили за его борьбу за право жить на своей земле.
Находясь в Израиле, в этом вопросе я Украину не поддержу.
А вы живете где ? Украина голосует против еврейского государства,за резолюцию наших врагов.
За резолюцию ,чтобы чтобы Израиль в Гааге осудили за его борьбу за право жить на своей земле.
понимаете,аркан,вы еврей и для вас израиль и евреи-это одно и то же,но в израиле живут не только евреи,вот их голосование против израиля не затрагивает.
Разве Украина одна голосует против.
Весь мир голосует против.
Но ненавидят только Украину.
Остальные не клянчат у Израиля при этом оружие.
Да еще даром.
Тот же Азербайджан голосует,как Украина,но при этом за оружие платит,как говорится,звонкой монетой,наличными и нефтью.Не говоря уже о других услугах по Ирану.
в том, что евреи сами виноваты, ничего нового.
как и то, что Украина 95 раз проголосовала против Израиля ещё до ихней заварушки.
Потомки украинских эсэсовцев фашисткой эсэсовской дивизии "Галичина" захватили власть в Украине. Наивно ждать от них уважения к еврейской стране. Антисемитизм у них в крови.
Эта резолюция вообще ничего не решает. Уже много много лет все голосуют против Израиля.
Ну и что.
Остальные не клянчат у Израиля при этом оружие.
Да еще даром.
Тот же Азербайджан голосует,как Украина,но при этом за оружие платит,как говорится,звонкой монетой,наличными и нефтью.Не говоря уже о других услугах по Ирану.
Украине нечего платить . Израиль продает много оружия многим странам кроме Украины. Так почему она должна голосовать с Израилем.
Украине нечего платить . Израиль продает много оружия многим странам кроме Украины. Так почему она должна голосовать с Израилем.
Она голосовала так и до войны.95 раз.Так почему Израиль должен ей давать оружие...да еще задаром,если она даже не воздерживается и это не будет ей стоить ни копейки