Израиль и война в Украине
-
5x1
Re: Израиль и война в Украине
Выкресты-Самые ярые антисемиты.
Что Торквемада,что Карл Маркс,что Зеленский
Что Торквемада,что Карл Маркс,что Зеленский
-
Фил
Началась истерика у местных недоумков и примкнувших к ним. Але, гараж, наплевать на ООН, а то, что Украина проголосовала против Израиля, говорит о кретинизме ее власти, и только. Война против агрессора- священная, и не поддерживать ее нельзя. Они считают Израиль агрессором, потому что им болит. Но это не повод НЕ помогать народу Украины. А высказываться- мне мол наплевать и рашку, и на украшку- могут только безграмотные и злобствующие!
-
ирина18
я Вам уже написла ответ на Ваше сообщение, но Вы его подтерли и из за этого мой ответ исчез.kod писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:43 pmА мог бы быть расстрелян вами с вертухайской вышки.
Из пулемёта.
Вы не жертва рабской низости совка.
Вы тут,вместе с завываюшими от злобы,к беженцам уродами,вообще потеряли человеческий облик..
Мельницу людоедов крутите.
Один начинает гадить,другой подхватывает,третий подключается.
И даже,женщины-матери,НЕ стыдятся своей ненависти,к женщинам с детьми.
Отвратительное,гнусное зрелище.
Как люди,превращаются,в гнусавое,глумящееся кодло
поэтому напишу снова:
Ваш сын служил в израильской армии? Вы хотите чтобы он оказался в Гааге?
так кто здесь людоед?
беженцы, а когда они не были беженцами в мирное время они выбирали себе руководство страны, Президента, Парламент итд стало быть эти самые беженцы поддерживают "линию партии " раз они себе такое руководство выбрали? а "в линии партии" -о Израилю по морде дать что и произошло и не по одному разу.
беженцы -женщины с детьми, пусть дамочки подпишут официальную бумагу о том,что во время нахождения на территории Израиля они не будут беременеть от израильских граждан а для этого нужно самую малость- достаточно использовать средства контрацепции на дворе 2022 и это Израиль, а не времена СССР и не будут вступать в брак с гражданами страны и как только города и деревни откуда они приехали из Украины освободят , то они покинут территорию Израиля.
Херсон освободили, прекрасно, добро пожаловать домой!
-
ирина18
ну а кто власть то выбирал в Украине? выборы в Украине состоялись задолго до агрессии России. и украинский народ выбрал себе такого Президента и руководство. я специально посмотрела во время выборов Зеленский получил 73.3% голосов украинского народа.Фил писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:19 pmНачалась истерика у местных недоумков и примкнувших к ним. Але, гараж, наплевать на ООН, а то, что Украина проголосовала против Израиля, говорит о кретинизме ее власти, и только. Война против агрессора- священная, и не поддерживать ее нельзя. Они считают Израиль агрессором, потому что им болит. Но это не повод НЕ помогать народу Украины. А высказываться- мне мол наплевать и рашку, и на украшку- могут только безграмотные и злобствующие!
и Вы пишите слово в слово как наши дорогие арабские братья:Израиль агрессор и н война против агрессора священная и не поддерживать ее нельзя. Вы поддерживаете наших дорогих арабских братьев и голосование Украины в ООН против Израиля?
у Вас истерика?
Последний раз редактировалось ирина18 Пт ноя 11, 2022 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Не..Мои желания проще..
Я давно хочу,чтобы вы,от меня отцепились.
И не только я,на этом фопуме,кстати.
А многие...многие.
Но у нас ничего не выходит
Я вам не компаньон в вашей ненависти к тем ,к которым вы,никакого онтошения не имеете,а пытаетесь на них нагадить
На неисчислимые жертвы,десятки тысяч погибших о рук кровавого врага.В этой жуткой войне добра со злом
Ненависти к жертвам,к никаким голосованиям ,вообще НИКАКОГО отношения НЕ имевших.
Вы же,глумитесь,вместе с товарками и приятелями,над их могилами.
Ещё не остывшими
-
Cucumber
Власть в Украине захватили нацисты-бандеровцы, поэтому и началось освобождение Украины от фашисткой узурпации геноцида русского населения. А по всему миру были запущены и внедрены укронацисткие пропоганы и в Израиль тоже их внедрили под видом евреев. Вступать с ними в дискуссию не нужно.

-
Фил
Вот сегодня освободили Херсон, столицу Херсонской области, входящей в состав РФ!
https://www.currenttime.tv/a/vsu-voshli ... 26111.html
-
ирина18
еще раз, Россия напала на Украину в 2. 2022. выборы в Украине руководства страны состоялись в 04.2019. т.е за почти три года до нападения России на Украину. украинский народ свой выбор в 04.2019 году сделал -проголосовав в 73.3% за нынешнего Президента Украины. и нынешнее руководство Украины было и есть нацеленно на курс против Израиля. Вы хотите сказать,что все те,кто погиб во время этой войны между Украиной и Россией никто из них не голосовал за Зеленского и его не выбирал?kod писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:28 pmНе..Мои желания проще..
Я давно хочу,чтобы вы,от меня отцепились.
И не только я,на этом фопуме,кстати.
А многие...многие.
Но у нас ничего не выходит
Я вам не компаньон в вашей ненависти к тем ,к которым вы,никакого онтошения не имеете,а пытаетесь на них нагадить
На неисчислимые жертвы,десятки тысяч погибших о рук кровавого врага.В этой жуткой войне добра со злом
Ненависти к жертвам,к никаким голосованиям ,вообще НИКАКОГО отношения НЕ имевших.
Вы же,глумитесь,вместе с товарками и приятелями,над их могилами.
Ещё не остывшими
-
ирина18
Освободили... Прекрасно, поэтому жители Херсона, которые находятся как беженцы в Израиле теперь после освобождения Херсона могут покинуть Израиль и вернуться домой.Фил писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:34 pmВот сегодня освободили Херсон, столицу Херсонской области, входящей в состав РФ!
Последний раз редактировалось ирина18 Пт ноя 11, 2022 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
Опа..Контрацепция...ирина18 писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:21 pmя Вам уже написла ответ на Ваше сообщение, но Вы его подтерли и из за этого мой ответ исчез.
поэтому напишу снова:
Ваш сын служил в израильской армии? Вы хотите чтобы он оказался в Гааге?
так кто здесь людоед?
беженцы, а когда они не были беженцами в мирное время они выбирали себе руководство страны, Президента, Парламент итд стало быть эти самые беженцы поддерживают "линию партии " раз они себе такое руководство выбрали? а "в линии партии" -о Израилю по морде дать что и произошло и не по одному разу.
беженцы -женщины с детьми, пусть дамочки подпишут официальную бумагу о том,что во время нахождения на территории Израиля они не будут беременеть от израильских граждан а для этого нужно самую малость- достаточно использовать средства контрацепции на дворе 2022 и это Израиль, а не времена СССР и не будут вступать в брак с гражданами страны и как только города и деревни откуда они приехали из Украины освободят , то они покинут территорию Израиля.
Херсон освободили, прекрасно, добро пожаловать домой!
А может договоритесь,со своим братком,моэлем,с дипломом.
И он всех беженок СТЕРИЛИЗУЕТ?
Мадам..Эльза Кох,шлет вам горячий привет,из могилы.
Будете своих,многочисленых родственничков,отсылать в ваше Гольяново.
А советы ваши,куда,к
и зачем возвращатся,кому и когда-держите при себе..
С контрацептивами вы дали маху..
Совсем свое звериное,фашистское нутро,дезавуировали.
Таким как вы,мадамам,нет место,в цивилизованом обществе.
Запомните это,раз и навсегда..
Контрацептивы говорите.Депортацией грозите?
Даже Пол Пот,до этой гадости не додумывался.
Я бы рекомендовал вам требовать,стерилизовать,всех "гоек" в Израиле
Да и "гоев" заодно
И вообще,ВСЕХ,кто по вашему,коппетентному мнению,в Израиле,не галахический.
Или попал,под ваше подозрение,что он,она не галахические.
А лучше,вашей банде,не разбиратся особо.
А скопом,всех стерилизовать.
А потом-депортировать
Срочно..
В Чугуев и Крыжополь...
Может тогда,вы сдружками,на,этом форуме,успокоетесь,наконец.
И заткнётесь..